2人挙式・家族挙式にオススメ!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/22
yumiiii
  • yumiiiiさん(6件

駅直結で便利なのですがどうしても商業施設感が拭えません。フロアの真ん中にエスカレーターがあり誰でも入れる屋上庭園にいく一般客が通ります。

挙式のみですとかなりお安くできそうです。
2人だけの挙式や家族挙式に向いているのかなと思います。友人などを招待して披露宴までとなると費用もかさみ他の専門式場より少し物足りない気がしました。

駅直結でエレベーターであがると小さな結婚式のフロアにつきます。雨にも濡れず交通アクセスは抜群でした。改札をでたところにも大きく案内の看板があり迷わず行けました。

説明をしてくださったプランナーさんがとても気さくでざっくばらんな方でした。よく言えばフレンドリー、悪くいえば少々くだけすぎた印象で好みが分かれるかなぁと思います。

小さな結婚式というだけあり少人数の挙式にはとてもリーズナブルで良いです。2人挙式や家族挙式をお考えの方は一度見に行くことをオススメします!屋上庭園はとても素敵でした!

シンプルな挙式をしたい方、家族のみで挙式をしたい方にオススメです!チャペルもこじんまりとしていましたがとても素敵でした。30人ほどの収容だそうです。

会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

yumiiii様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式横浜店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
yumiiii様のご案内をさせて頂けましたこと
心より嬉しく、光栄に思っております。

yumiiii様に頂きましたお言葉はスタッフ間で共有し、
更により良いご案内ができますよう、
お客様の笑顔のために日々努力をしてまいります。

今後もご検討されていく中で、
ご不安に思われる事などございましたら
いつでもお気軽に、当館スタッフまでご相談くださいませ。
出来る限り、お客様のご希望に沿って
ご提案させて頂ければと思っております。

この度は大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

小さな結婚式 横浜店スタッフ一同

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで