西新宿でガーデンパーティ!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/24
えりりん
  • えりりんさん
  • 千葉県

女性好みの可愛いビジネスホテル。本館から路地を挟んですぐ隣に挙式会場があります。披露宴会場のような場所にチャペルを作って挙式します。

また、一階にある小さなガーデンでも挙式が出来るようです。時期がよければ薔薇が咲きます。

ホテル本館二階には普段レストランとして営業しているお洒落だけどカジュアルな会場があります。人数もかなり入りそうで、使い勝手もよさそうでした。

少人数にお勧めなのは、離れの一階にあるレストランスペース&ガーデンです。レストランはカジュアルながらもスタイリッシュです。プロジェクターも備え付けてあり便利です。小さなガーデンもあり、そちらで挙式したり、デザートブッフェをしてみたり、喫煙スペースにしたりと色んなアレンジが出来ますよ。

都内の平均額からみてかなりお安いです。またギフト等の持ち込みも色々ご相談にのって頂けます。

お料理は頂いておらず、お話をうかがいました。
一万円前後で着席でのコース料理、しかも飲み放題付きとリーズナブル。
ブッフェ形式ですと、更にもっとリーズナブルです。
お値段のわりにボリュームもありそうでした。

地下鉄西新宿駅徒歩2分位。JR新宿駅からも徒歩圏内です。

都会の真ん中で、ガーデン付きの披露宴が楽しめます。

プランナーさんから、各スタッフの皆さん心良く対応して頂きありがたかったです。
内容、費用と色々相談にのって頂けます。

⚫︎リーズナブルに披露宴をしたい。
⚫︎持ち込みの相談可能
⚫︎宿泊施設あり
⚫︎ガーデン使用可能
⚫︎オリジナルの披露宴がしたい

ビジネスホテルですが、女性好みの可愛いホテルです。ビル自体は18年位経つそうですが、綺麗で清潔感がある造りです。

お料理以外ほとんどが持ち込み相談可能ですので、自分達のご予算に合わせて内容をアレンジしてみてはいかがですか?

会場名ホテルローズガーデン新宿(ホテルローズガーデンシンジュク)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿8-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。