クラシックな雰囲気が魅力の結婚式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2025年8月投稿 2025年8月4日
5.0(感動した)
- まもさん認証済
挙式会場について5.0
クラシックなチャペルがあり、可愛らしい式場です。
持ち込みも無料だそうで、好きなものを持ち込んだこだわりの結婚式ができそうです。
- まもさん認証済
披露宴会場について5.0
大小2つの会場があり、両方お庭に面していて開放感がありました。
料理について5.0
前菜とパンとメインとデザートを頂きました。
お野菜とパンとデザートのパンナコッタが気に入りました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅までは少し距離がありますが、見学ではタクシー代を出して頂けますし、当日もシャトルバスを出して頂けるそうなので安心です。
スタッフ・プランナーについて5.0
皆さん丁寧で印象が良かったです。
見学の段階なのに牧師さんと聖歌隊の方と演奏者の方もいらっしゃって、簡単な模擬挙式のような体験ができて感動しました。
この会場のおすすめポイント
建物の至る所が美しかったです。
また、建物を活かした体験を提供しているスタッフの皆さんも好印象でした。
- 持ち込み無料
- バリアフリー
- 1日1組限定
- パイプオルガン
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
披露宴会場以外はこじんまりとた印象なので、少人数でこだわりの結婚式をしたい方に向いていると思います。
パトリックキソガーデン スタッフ一同
まも 様
この度はご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
チャペルや披露宴会場の雰囲気、模擬挙式の体験にも感動していただけたとのこと、当館ならではの魅力を感じていただけたご様子で、何よりでございます。お料理やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご見学当日は距離のご不便もあったかと存じますが、アクセス面もご安心いただけたようで何よりです。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
| 会場名 | Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)(営業終了)(パトリックキソガーデン) |
| 会場住所 | 〒194-0033東京都町田市木曽東3-35-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |