教会の雰囲気はが良かったですが、少し狭いです

• 訪問 2007/09
  • 投稿 2010/04/27
かずママ
  • かずママさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

従兄弟の結婚式へ参列しました。新郎の母親と自分の母親に留袖を着付けしたのですが、着替え室が狭い上、おまけに新婦の父も着替え室がなく、最後は一緒に着替えをすることになり、母は途中で着替え室を出たので、それが残念でした。教会なので着付けする部屋は無いと見ました。式当日は雨だったのですが、教会のステンドグラスは綺麗でした。晴れていたら、外でフラワーシャワーできたらもっと良かったと思いました。披露宴は隣接するレストランででしたが、こちらも狭い印象でした。外見は素敵ですが、中は普通のレストランです。スタッフの方々の対応はとても良かったと思います。当日飛び入りで、私の子供も参列したのですが、ちょっとした料理やデザートなどその場で作って出していただけました。結婚式はとても和やかに、楽しく過ごせました。
教会なので、広さを求めずにアットホームな結婚式をしたい方にはおすすめだと思います。

その節はご利用ありがとうございました。
設備的な面でいろいろとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在では建物を一新し、広さをお選びいただける2会場をご用意して『自由度の高いハイクラスウエディング』をテーマのひとつとさせていただいております。
以前の建物の設備的反省をふまえ、ゲストの皆様により快適にお過ごしいただけるような施設に生まれ変わっております。
ぜひまたのご利用をいただけました際には、ご意見等頂戴できれば幸いです。

会場名アールベルアンジェ秋田(アールベルアンジェアキタ)
会場住所〒010-0874秋田県秋田市千秋久保田町5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。