駅近のオシャレゲストハウス

• 投稿 2018/03/14
ぴこ
  • ぴこさん
  • 秋田県

大きな窓から自然光が存分に注ぎ込むので明るいです。以前のセントポール教会時代にも参列した事がありますが、断然オシャレになりました。清潔感があり、すぐ脇を線路が走っているなんて思えないほど異空間な感じです。披露宴会場も駅近の立地のわりに広く、今時な階段演出なども出来て素敵でした。

秋田駅のすぐ裏なので県外から来られる方にも最高だと思います。そして、こんなに駅が近いのにしっかり駐車場スペースも広くあるので、車社会な秋田県民にも有難いです。

館内がとにかくオシャレで、年齢的には比較的若者向けな印象です。会場の中にいると、まるで秋田市のような田舎にあるとは思えないような印象を受けます。新婦の衣装もとても斬新でオシャレでした。最新の衣装の種類が豊富だと聞いたので、女性には嬉しいポイントではないでしょうか。

ご来館ありがとうございました。
雰囲気を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
おっしゃる通りゲストの皆様に「非日常の異空間」を提供でき、ここにいる時間は他のことを忘れて楽しんでいただけるかは大切なポイントと考えます。
ぴこさんから「会場にいた時間は秋田市にいるとは思えないような印象だった」との感想をいただけたことは自信にもなり、本当にありがたく思います。
駐車場に関してはまさに車社会の秋田ですから、おそらく式場を検討しておられるカップルが考える以上に当日は車で来館されるお客様が多いのが秋田のウエディングです。
ちょっと大きなイベントが駅前エリアで発生するとエリア全体の駐車場がパンクし、駐車場の空きを求めて一方通行の大通りを何週もした・・・などという話しも時々聞こえて来ます。そんなことになれば施設に到着する以前にゲストのテンションは下がってしまいます。ただでさえ秋田市内での運転になれない方々にとっては恐怖体験ともなりかねないですよね。
その点Angeなら駅のすぐそばにあっても敷地内にゲスト専用の駐車場があり、ゲストの皆さんに無用のお手間やご心配をお掛けすることもありません。
お二人からも「大丈夫だから安心して車で来てね」と自信を持って言っていただけるわけです。
ステキな感想の数々を本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

会場名アールベルアンジェ秋田(アールベルアンジェアキタ)
会場住所〒010-0874秋田県秋田市千秋久保田町5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。