鹿児島市内なので公共の乗り物で来る方には便利!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/27
hinaamama
  • hinaamamaさん
  • 鹿児島県

チャペルと披露宴会場が繋がっているので雨でもいきやすかった。

両端にスクリーンと壁で動画などは流れたので真ん中の席だったけど見やすかった

お酒などの飲み物はバーカウンターに取りに行く形だったが子供がいたので自分で取りに行くのは無理だった

基本的においしかった
ウエディングケーキは、個数の関係か自分で取りに行く形で子供がいたので取りにいけずに残念だった。

大きい通りのすぐ横なので
景色は良くないけど、市電などで行ける
車は、駐車場が裏の方にあったがそこまで大きくなかったのでぎりぎりで着くとはいれないかもしれないなと思った。

2歳の子供がいて、最初に子供用の椅子もおいていてくれたが、娘がぐずっていてずっと抱っこでした。
すると、座れないと思ったのかもうすこし小さい子用のテーブル付きの椅子も持ってきてくれて優しいなと思ったけど、何も言わずに横においただけだったので
一言何か言って欲しかったなと思いました。

子供専用の椅子やまだ小さい子でも使える椅子も用意してくれていたのでありがたかった。

晴れていたらチャペルの前の外の階段を使えるが雨でも中の螺旋階段でフラワーシャワーとブーケトスができていたので晴れにこしたことはないが、良かったと思う!

hinaamama 様

この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様の椅子をご用意する際に、お声かけの配慮がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
また、ドリンクやケーキビュッフェに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へのご配慮とより良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

エルセルモ鹿児島では、お子様がご一緒のお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、ベビーラックや椅子はもちろん、ベビールームもご用意させて頂いております。
また、チャペル挙式後のアフターセレモニーは、晴れていたら青空の下で開放的に、雨の日は館内の中央階段でゲストの皆様とより近い距離でお祝いして頂けます。

この度は、貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもエルセルモ鹿児島を、どうぞよろしくお願い致します。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。