スタッフが素敵でした

りりな♪
  • りりな♪さん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

人前式だったので披露宴会場で行われましたがチャペルも前撮りの写真で見せてもらった感じは、落ち着いた印象で、とても素敵でした。今回の式は人前式だったのでチャペルでの挙式も見てみたかったです。

シンプルで落ち着いていて居心地のよい空間でした。参列者の数などで違いはあるかもしれませんがテーブルの距離感も良くて披露宴会場での人前式だったのですが入場から歩く姿も照明の演出で素敵でしたし、披露宴会場の入口側にステージのような感じになっていて、そこで人前式が行われるのが特別な感じがして素敵でした。私は家族で出席し小さい娘を連れていたのですが子ども用の椅子も用意されていて眠ってしまった際にはベッドも用意して下さって、そういった設備が充実していて助かりました

お料理は和洋折衷といった感じで食べやすく美味しかったです。実は選んだコースが1番安いコースだと聞いていたので、あまり期待はしていなかったですが(いろいろなところを、かなり節約した結婚式だったようです)それでも私は満足できるレベルでした。

場所も天文館ですので、とても立地が良くて便利だと思います。新幹線で中央駅まで来ても行きやすいと思いますので遠方からでも助かりますね。

こちらのスタッフの皆さんは本当に丁寧で親切に接してくださってサービスも素晴らしかったです。小さい娘がいたので周りの方に迷惑にならないようにと気になって披露宴の間も正直落ち着かなかったのですがスタッフの方が気遣って声をかけてくださったり自分のテーブル担当だったスタッフの方も最後まで丁寧にサービスしていただき、荷物がたくさんあったので帰る時には、まとめてくれて本当にお世話になりました。

親族の立場で参列した印象ですが控え室も綺麗でしたし館内が落ち着く空間になっていて待ち時間も苦になりませんでした。式場の美容室でヘアセットをお願いしたのですが、そこの美容師さんも手際よく素敵なヘアスタイルにしていただいてプロだなと思いました。赤ちゃん連れの参列では授乳やオムツ代えのスペースが気になるところだと思いますが、そこもしっかりと設備が整っていましたので安心でした。

りりな♪ 様

この度は、エルセルモ鹿児島でのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、会場・お料理・アクセス・スタッフ...全ての項目でたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変励みになります。
りりな♪様からもコメントを頂きましたように、エルセルモ鹿児島は天文館から近い場所にございますので、二次会へのご移動にも便利ですし、遠方からお越しのお客様には鹿児島中央駅からのアクセスや、ホテルをご利用の際に喜んで頂いております。

これからも、お越し頂くたくさんのお客様に素敵なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
今後ともエルセルモ鹿児島を、どうぞよろしくお願い致します。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。