いろいろ迷ったけどここが一番よかった

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2015/08/31
keitann
  • keitannさん
  • 鹿児島県

チャペルを挙げたのですが、最初拝見したとき、とてもきれいで神秘的な場所だなと感じました。テレビなどで見たことはあったのですが、実際に見るのは違うなと思いました。

披露宴会場について(会場名:エルセルモ)

披露宴をした場所はとてもアットホームな空間で広すぎず、狭すぎずでとてもよかったです。少人数で披露宴を考えている方には、おすすめです。

人テーブルの飾りつけ、名前プレートは手作りでしました。少人数で披露宴をしたので、テーブル数も少なくて、そんなにお金はかからなかったです。ウェディングケーキは、二人とも好きな共通点のあるケーキを作ってもらいました。

駅からも近くて、電車も近くにあるので、とても行きやすい場所にあると思います。

チャペルが終わったあとリムジンに乗り、地域をぶらっとできたことです。天気も良くて、人生で初めて乗ったのでとても印象に残っています。

• おめでた婚プランあり
  • TV・映画に登場する式場

式場の雰囲気と、スタッフの心遣い、気遣いです。
ここであげてとてもよかったと思います。
また、挙げたいぐらいです。

keitann 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式の場としてエルセルモ鹿児島をお選びいただきましてありがとうございました。

会場に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
チャペルは、木のあたたかみを感じられるナチュラルな雰囲気の中ステンドグラスから差し込む光によって、keitann様からのコメントでもいただきましたようにとても神秘的な空間になります。その中で、おふたりにとって大切な皆様の前でお誓いいただくことができます。また、挙式後のアフターセレモニーではリムジンでのドライブデートをお楽しみいただけます。日常では味わうことのできない特別なお時間をお過ごしいただけることと思います。
披露宴会場につきましては、コンセプトの異なる4つの会場をご準備させていただいており、演出や雰囲気などおふたりのイメージにあわせてお選びいただけます。

ロケーションに関しまして、天文館が近くにございますので二次会へのご移動にも便利ですし、遠方からお越しのお客様には鹿児島中央駅からのアクセスも良くホテルや観光地もございますので大変お喜びいただいております。

改めましてこの度は、大切なお時間を頂戴しあたたかいご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。
keitann様よりいただきました「ここで挙げてとてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひエルセルモ鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エルセルモ鹿児島 スタッフ一同

会場名L’celmo Kagoshima(エルセルモ鹿児島)(エルセルモカゴシマ)
会場住所〒892-0841鹿児島県鹿児島市照国町11-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。