アットホームな結婚式&パーティー

• 投稿 2010/11/16
  • 点数-
こうめ4
  • こうめ4さん

【この会場のおすすめポイント】
1.ペット可
2.お料理がとても美味しい
3.レストランに入るまでお花がいっぱい
4.お料理、個別対応(アレルギー等)してもらえる
5.持込料が不要

とにかく、お料理が美味しい。ゲスト全員が「美味しい」と言ってもらえました。また、オーナーが「サーベラージュ」というサーベルにてシャンパンを瓶ごと切るというパフォーマンスもありよかったです。少しせまいので25名程のゲストだと丁度よい感じです。ゲストと近くお話もできました。新郎新婦共にお料理は完食する程、本当に美味でした。私達は台風でしたが、心にのこる良い結婚式&パーティーでした。

• ペット可

※このクチコミはハガキ回答です。

こうめ4 様

この度は、クチコミコメントを頂きまして誠に有難うございます。

また、ご結婚誠におめでとうございました!

お二人から、お料理の美味しさでラブレーに決めて下さったとのお話を
お伺いしたい時はとても嬉しかったです!

また、当日はお二人とも全て完食して頂いて、
スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでした。

有難うございます!

また、当日は残念ながら台風が来てしまい生憎のお天気でしたが、
台風の日に来て下さったたくさんの方々に囲まれ、
お二人、そしてゲストの方々の笑顔がたくさん見れた素敵な結婚式でしたね!

わんちゃんとの挙式入場などもとても可愛く素敵でした。

サーベラージュも華やかに、そして盛り上がる演出としてご好評いただいております。
お二人にもお気に召して頂いたようで何よりです。

是非、またレストランへお食事にいらしてください!

この度は、誠に有難うございました。

ウェディングコーディネーター
谷 絵里佳

代官山ラブレー

会場名代官山ラブレー(ダイカンヤマラブレー)
会場住所〒150-0021東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。