日本一のびわ湖で映画のような結婚式

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/12/02
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
ひろ
  • ひろさん

友人の挙式のみに参加しました。
バックにミシガンを見ながら、晴れ晴れとした青空の下での挙式は本当に綺麗でした。
まるで映画のワンシーンのような挙式で、お式を挙げる側も、参列する側も思い出に残る結婚式になるだろうなと感じました。

大津京駅・京阪電鉄からほど近い場所にあります。
大津港での挙式になるので、とても良いロケーションでした。

接客に対する教育がきちんとなされているのか、細やかなサービスを受けられました。
他の方が船酔いされてしまった時も、新郎新婦に気付かれないように対応していらっしゃるのを見て、とても素晴らしいと感じました。

日本一のびわ湖に浮かぶ客船での挙式です。
とても綺麗で、思い出に残るお式なると思います。
ただ、船酔いをされやすい方には少し厳しいかなと感じました。
その点さえクリアできればいいなと思います。

琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ)  / びわ湖大津館

2020/02/17

2/22・2/23・2/29はビアンカ船でクルーズをしながらブライダルフェアを開催!めったにビアンカクルーズをしながら船内を見学できないのでおすすめ この機会に是非フェア予約を!

《初めての来館の方》来館された方にびわ湖大津館レストランのペアランチチケットプレゼント

適用期間:2020/01/23 〜

077-521-7299

会場名琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館(ビワコキセンミシガンビアンカビワコオオツカン) [公式HP
会場住所〒520-0022滋賀県大津市柳が崎5番35号 びわ湖大津館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【大津館】
JR大津京駅より、徒歩15分

【琵琶湖汽船】
京阪電車浜大津駅より、徒歩3分

JR大津京駅

会場電話番号077-521-7299
営業日時10:00~18:00(水曜日定休)
駐車場無料  150台柳が崎駐車場(優待あり)
送迎あり最寄駅との往復(1回あたり20名様まで) 定期便でございません。
神前式は比叡山ふもとの「山王総本宮・日吉大社」をご紹介
クルージングの幕開けとなるドラ出港は新郎新婦に鳴らしていただきます
青空が広がるのスカイデッキ挙式は、開放感抜群。船長がエスコートしてくれる人前式は臨場感を味わえる!
船種・会場により変わります。
ガーデン演出有り船上デッキや大津館バンケットルーム横には芝生の上でデザートビュッフェ
二次会利用利用可能ミシガン・ビアンカ定期便運航にご乗船いただきます
船から見える滋賀の風景や四季折々の空色をお楽しみください
ご利用船舶により、異なります。

列席ゲストの方が撮影される分は構いません。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご利用の1週間前までの前払い