限定感があります

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/02/01
atu
  • atuさん
  • ゲスト数:61~70名(予定)

ミシガンとビアンカという船があり、ミシガンは観光でもよく乗れますのでビアンカへ行きました。外見から、少し古臭いのかな、狭いのかなと思っていたら、中は思ったよりずっと広くて綺麗でホテルのようにゴージャスでびっくりしました。

古さもあまりなく、綺麗です。船ですので特別感があるというか、乗る時から楽しく、少しはしゃいでしまいそうになるほどです。色々な所で写真を撮ったり、来ていただいた方にも良い思い出になりそうだと思いました。

こんな船に乗ってウエディング出来るんだからコストパフォーマンスは良いなと思いました。

JRからは少し遠いですが、そばのアミューズメント施設に車を停められますし京阪からは近いです。琵琶湖のすぐそばなので、ぶらぶらしていてもすがすがしいです。琵琶湖からの風は強いので、寒い季節は暖かくした方が良いです。

丁寧で親切でした。こちらの希望にも対応してくださるようです。

船に乗ってウエディング出来るという、他とは違う特別感があります。参列者の方にも楽しんでいただけそうだと思いました。滋賀でウエディングをしたという、他より記憶に残ると思います。船上でのバルーンリリースや打ち上げ花火も素敵で楽しいだろうなと思いました。

• 高層階

若い人から色々な年代の方に合うと思います。アットホームな感じもあり、参列者も楽しめそうです。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ)  / びわ湖大津館

2020/02/17

2/22・2/23・2/29はビアンカ船でクルーズをしながらブライダルフェアを開催!めったにビアンカクルーズをしながら船内を見学できないのでおすすめ この機会に是非フェア予約を!

《初めての来館の方》来館された方にびわ湖大津館レストランのペアランチチケットプレゼント

適用期間:2020/01/23 〜

077-521-7299

会場名琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館(ビワコキセンミシガンビアンカビワコオオツカン) [公式HP
会場住所〒520-0022滋賀県大津市柳が崎5番35号 びわ湖大津館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【大津館】
JR大津京駅より、徒歩15分

【琵琶湖汽船】
京阪電車浜大津駅より、徒歩3分

JR大津京駅

会場電話番号077-521-7299
営業日時10:00~18:00(水曜日定休)
駐車場無料  150台柳が崎駐車場(優待あり)
送迎あり最寄駅との往復(1回あたり20名様まで) 定期便でございません。
神前式は比叡山ふもとの「山王総本宮・日吉大社」をご紹介
クルージングの幕開けとなるドラ出港は新郎新婦に鳴らしていただきます
青空が広がるのスカイデッキ挙式は、開放感抜群。船長がエスコートしてくれる人前式は臨場感を味わえる!
船種・会場により変わります。
ガーデン演出有り船上デッキや大津館バンケットルーム横には芝生の上でデザートビュッフェ
二次会利用利用可能ミシガン・ビアンカ定期便運航にご乗船いただきます
船から見える滋賀の風景や四季折々の空色をお楽しみください
ご利用船舶により、異なります。

列席ゲストの方が撮影される分は構いません。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご利用の1週間前までの前払い