【挙式会場】京都の上賀茂神社 【披露宴会場】琵琶湖クル...

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/07/20
犬神佐清
  • 犬神佐清さん
  • 滋賀県

【挙式会場】
京都の上賀茂神社

【披露宴会場】
琵琶湖クルーズ船「ミシガン」

【料理】
よくあるビュッフェスタイル(バイキング) 味は可もなく不可もない

【スタッフ】
特に目につくようなことは無かった

【ロケーション】
琵琶湖をクルーズ船で周遊120分

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
新郎のサプライズ演出で湖上に花火が上がった 参列者も大喜び

【こんなカップルにオススメ!】
滋賀県在住の若いカップルは、船上パーティーで滋賀県の良さを参列者に知ってもらえると思う。

• 雅楽

※このクチコミはアンケート回答です。

The Private Garden FURIAN山ノ上迎賓館

息をのむ非日常的な空間、祝福の邸宅で叶える貸切ウエディング。四季の風情と美食を楽しむ一日を

会場名琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館(ビワコキセンミシガンビアンカビワコオオツカン)
会場住所〒520-0022滋賀県大津市柳が崎5番35号 びわ湖大津館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

琵琶湖汽船 MICHIGAN(ミシガン)BIANCA(ビアンカ) / びわ湖大津館の気になるポイント

【大津館】 JR大津京駅より、徒歩15分 京阪大津京駅より、徒歩15分 【琵琶湖汽船】 京阪電車浜大津駅より、徒歩3分