ほんわか、あったかい感じの式でした。

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/09
ササミ
  • ササミさん
  • 千葉県

式を終えて一か月が経ちましたが、
挙式・披露宴・二次会…全て終了した帰り道に、
二人で「信じられないくらい楽しかったね!!」と話したのを覚えています。

寒い日でしたが天候に恵まれたため、記念写真やブーケトスなどはお庭に出て行うことができ、
木漏れ日と緑に囲まれてとても雰囲気のいい挙式ができました。
写真を見直しても、光の射すお庭での記念写真は本当に素敵です!!

会場はさすが歴史のある落ち着いた雰囲気で、アットホームな披露宴ができました。
いろいろ考えすぎなくても、会場が素敵なので結局素敵にまとまってしまいます。
提携のお花屋さんもホント素敵です。式後にお花のことを褒められることも多かったです。

スタッフの方々が皆さん優しくて機転が利き、要所要所で万事流動的に対処していただき助かりました!!
そしてお料理の美味しさが、ゲストの方々に一番喜んでもらえたポイントだったのではないかと思います。

準備にくじけそうになった時も、明るい気さくなプランナーさんに、
わがままや相談にも親身に応えてもらえて、準備段階から会場に足を運ぶのがとても楽しかったです。

遠方から来る人やご高齢のゲストが多いと、駅からの道がわかりずらい&遠く感じてしまうかも…という点だけ心配でした。

ササミさん

ご結婚誠におめでとうございます!
また、クチコミに投稿していただきましてありがとうございました。

当日はお二人はもちろんゲストの皆様にも喜んでいただけたようで
私達スタッフも大変嬉しく存じます。

お二人のように、当レストランをお選びいただくのは、
ゲストに美味しいお料理でおもてなしをしたい!という方々が多くいらっしゃいます。
そんなお二人の記念の1日のために、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただいております。

当日をより満足させるのは、お打合せも楽しんでいただくことが何よりです!

今後ともお二人の記念のレストランとして
末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。

またお会いできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ちいたしております。

ロアラブッシュ スタッフ一同

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。