料理と建物は列席者から大好評!スタッフのサービスが丁寧です。

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/12/03
☆happy☆
  • ☆happy☆さん

2010年9月19日に挙式&披露宴をしました。
約80名の方を招待しました。

一度、見学することがオススメです。建物の中に入るとその雰囲気にとても感動します!!ピアノやプロジェクターなど必要な設備は一通りありました。
会場の近くに小部屋があって、小さな子供がいる親族が利用できるように配慮したので、とても助かりました。

【スタッフ(サービス)】
お料理や音楽、お花、メイク、写真のことなど自分がやりたいことやわがままをたくさん言っても快く応じてくれました。
ウェディングプランナーさんは大変親切で安心して結婚式に望むことができました。

列席者の方から「おいしかった!!」とたくさんお褒めの言葉をいただきました。キッズプレートについても色々と調整していただきました。ウェディングケーキは、通常の値段で色々と形を選べて、私はハート型2段のいちごのショートケーキにしました!!
当日は、新郎・新婦の食事の出すタイミングを配慮してくれるので、私たちも披露宴後にゆっくり全部おいしくいただけたので大満足でした

【コストパフォーマンス】
親族、列席者の方を合わせて79名招待し、総額約350万円前後になりました。1日2組限定であることや、式・披露宴のサービスの質の高さ、メイクリハーサルが含められていること、お花屋さん・カメラ屋さんなどの親切なアフターサービスを考えると十分満足できる値段であったと思いました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
①やりたいことが自由にできること
・選曲は自由にできるし、スパークバルーン、その他も色々できそうです!!
・ドレスショップはたくさんのお店の中から選べるので、ドレス選びだけでも十分個性が出せるかなと思います。
・お花屋さんもお店の選択できます。実際のお花をみながら打ち合わせができました。

②建物と料理のすばらしさ!!
見学をおすすめします。

③アフターサービスのよさ
お花屋さんは、披露宴後にテーブルのお花をブーケにして招待客に配ることを無料で行ってくれました!!
写真屋さんは、スナップ写真のデータに加えて、データをすべてプリントアウトしてindexの本にしてくれました。

④レストランウェディングでも親族に安心
招待客の着替え室があるし、親族のメイクや着付けをやってもらえます。親族紹介もできるし、写真撮影もきれいに行ってもらえます。
ホテルと変わらない+α料理がおいしくアットホームで丁寧なサービスです。

【こんなカップルにオススメ!】
★めんどくさがりやさん&こだわりたいカップルへ!!
めんどくさければおまかせで大丈夫だし、忙しくてもやることをやっておけば大丈夫で、打ち合わせの回数も少なめかなと思います。こだわりたいと思えばとことんこだわって自分の好きなように自由にできると思います!
ロアラブッシュでは、やりたいことを快く応じてバックアップしてくれます。
★列席者に印象を与えたいカップルへ!!
建物と料理は絶対裏切りません。
列席者の男性陣からも好評です。
★結婚式の日の花嫁は「私1人がいい!」という女性へ!!
私はそうでした。花嫁がたくさんいて、色々な招待客がいる場所はやだやだっ私だけをみてほしい!!なんていうわがままを叶えてくれます。

最後に・・・
私たち2人は共通点が少なくて、仕事も全然違うし、共通の友人も少ないし、趣味もまったく違うし、余興で使えるようなこれといったものもないし。。。という感じでこれから本当に大丈夫なのかなという感じだったのですが、ロアラブッシュで結婚式をあげると決めたら、2人ともどんどんこだわりが強くなっていきました。ロアラブッシュの建物で結婚式をあげることが2人にとっては、とても大きな自信になりました。

☆happy☆さん

ご結婚誠におめでとうございます!
また、クチコミに投稿していただきましてありがとうございました。

お二人はもちろん、お越しいただいたゲストの皆様にご満足いただけたようで、
私達スタッフも大変嬉しく存じます。

お二人の思い通りのお式になりましたでしょうか?
これからも☆happy☆さんのように幸せなパーティーになるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともお二人の記念のレストランとして、末永くお付き合いいただければ幸いです。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

ロアラブッシュ スタッフ一同

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。