料理、ワイン、雰囲気◎、すばらしい時間を過ごせました

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2011/09/05
    披露宴
のりも
  • のりもさん

古い邸宅ならではの落ち着いた本物の雰囲気が漂います。調度品や室内の木材や石材に時の流れを感じます。新しいゲストハウスには決して出せない雰囲気です。また、クラシカルだけどアットホームで温かい雰囲気です。
会場内は、両家の各控え室やゲストの着替えの部屋など、レストランとしては設備が完備されており、非常に助かりました。

【スタッフ(サービス)】
コーディネータの方は対応がとても早く的確で、いろいろなわがままや変更にテキパキと応えてくださいました。
また、スタッフの方がお店を愛しているのがとても伝わりました。みなさんとても感じのいい方たちです。
当日の配膳は、すべて通常のレストラン営業と同じスタッフの方たちなので安心感があります。

もともと、料理とワインにこだわっていました。2度試食をさせて頂き、今年の記念メニューを基本に、メインのお肉だけ一番高いグレードに変えてアレンジいただきました。
多くのゲストの方々に「料理もワインも最高だった」とお褒めの言葉をいただき、こちらの会場を選んでよかったと思いました。
ワインは、料理との合わせ方がすばらしかったおかげで、ワイン通の友人たちにも大変好評でした。
こちらでは、新郎新婦が中座している間にお料理を出すなど配慮いただけます。ただ、私は気持ちがいっぱいで、料理もワインもほとんど口にできなかったのが心残りです。

【フラワー】
提携のフラワーショップと2度の打ち合わせを行い、私たちの思いや嗜好を具体的な形にしてくださいます。夏らしくミントを効果的に使っていたのが印象的でした。
披露宴後はお花をまとめて頂き、ゲストの方へ花束としてお渡ししましたが、結構なボリュームになり、女性陣に大変好評でした。

【コストパフォーマンス】
リーズナブルだと思います。

【ロケーション】
渋谷、表参道から歩くと10分程度かかりますが、逆に落ち着いた住宅街の中にあり、喧騒から逃れられます。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
披露宴の評価ではないのですが、披露宴に参加した友人たちを招待してアフターパーティをこちらの会場の2階で開催しました。
披露宴の雰囲気と気持ちを維持しながら、仲のいい仲間との楽しい時間を提供したかったのですが、参加した方たちからは絶賛でした。披露宴ではなかなかみなさんと話せないですが、ここでゆっくりと話すことができてよかったです。
距離感の近い小規模な2次会を望んでいる方にはおススメです。

【こんなカップルにオススメ!】
・料理と雰囲気にこだわりたい方。
・厳しい審美眼を持つ友人が多い方。

のりもさん

ご結婚 誠におめでとうございます!

お二人はもちろん、お越しいただいたゲストの皆様にご満足いただけたようで
私達スタッフも大変嬉しく存じます。

のりもさんがおっしゃって頂けますように、
ロアラブッシュのスタッフはもちろん、パートナーさんたちも、
ロアラブッシュが大好きで本当に仕事に誇りを持って頑張っています!

またレストランにも、いつでも遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロアラブッシュ スタッフ一同

会場名ロアラブッシュ(営業終了)(ロアラブッシュ)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。