ラウンジで受付してすぐに寛げるのがありがたいです!!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/11
  • 29294さん(1件
  • 山口県

ステンドグラスに惹かれます。大聖堂に入った瞬間は感動的です。今回は披露宴から参加でしたが、挙式するならこんな所で出来たらいいなと思います。

全体的にオシャレで写真映えする会場です。色味は落ち着いてブラウンを基調にしていて、160名以上でも披露宴可能です。シャンデリアが豪華です。2階のラウンジは受付しながらドリンクやフードも楽しめます。解放感のあるスペースでスミノフやスカイなどのお酒も飲めます。トルネードビールもありました!!

和食のコース料理でした。山口県らしく河豚の刺身も入っていました。量は男でも充分に満腹になるので満足です。アレルギーの対応で出して頂いた料理も美味しく頂けました。

私は車で来ましたが駐車場も広々していました。送迎バスも出るみたいなので特に困る事はないと思います。最寄駅からは徒歩5分位ですが、シャトルバスもあるみたいです。

料理を出すタイミング、ドリンクをすすめてくるタイミングが抜群♪みなさん笑顔で対応してくれました。

箸を落とした事に気づいてくれて、何も言わないでも持ってきてくれました!とにかく丁寧に対応してくれて感謝です!!

会場のイメージゴージャス
  • 1ヶ月前申込み可
新郎新婦との関係会社関係

29294様

この度はノートルダム宇部にご列席いただき
誠にありがとうございます。

またクチコミもご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ゲストに最初におくつろぎいただくラウンジは
今年の春にリニューアルされたばかりです。
早速このようなうれしいお声が聴けて
非常に嬉しく感じております。

今まではソフトドリンクのみで
決まったお飲物ばかりでの案内でしたが
アルコールの導入に加え、ノンアルコールも
種類が大幅に豊富になっております。
一度ではすべてお飲みいただくことは難しいので
またご列席いただける際には違う種類のドリンクも
お試しくださいませ!

お料理に関しては、お味ではなく
タイミングへのコメント非常にありがたく思います。
各テーブルに専任の担当者をお付けすることで
ゲストの方々でのお食事のスピードや
余興の準備などで長く席を外される方など
細かくタイミングをはかっております!

これからもノートルダム宇部は多くの方々に
ご支持いただける式場を目指して参ります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ノートルダム宇部 スタッフ一同

Notre Dame UBE (ノートルダム宇部)

2019/09/23

新婦様の親御様はベールダウンやエスコートなどが有名です…では、新郎様の親御様は…?当式場では、新郎様にチーフとグローブを親御様から渡すチーフセレモニーを提案。様々な親子の時間を思い出す感動的なシーンに

\1件目来館限定/10万円引き!

\1件目来館限定/10万円引き!

ノートルダム宇部が式場見学1件目のカップル限定! ご成約いただくと、総額見積りから10万円引き☆

適用期間:2019/05/05 〜

0120-14-4075無料

会場名Notre Dame UBE (ノートルダム宇部)(ノートルダムウベ) [公式HP
会場住所〒755-0022山口県宇部市神原町2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR宇部線 東新川駅より徒歩5分 宇部空港より車で7分

東新川駅

会場電話番号0120-14-4075無料
営業日時10:00~19:00
送迎あり山口県内送迎バス無料サービス
仏前式
キリスト教式 収容人数(立席:最大150名)
母の手によるベールダウンは感動的。その1秒1秒が花嫁と母親、またゲストにとって忘れられない思い出に
世界5大教会とワールドワイド・フェローシップ(祈りの提携)を結んだ由緒正しい大聖堂で本格的なセレモニーが叶う
2つのパーティ会場には340インチの巨大スクリーンを設置。最新のマルチプロジェクションシステムを駆使し会場内各所のリアルタイムなシーンやゲストの表情を映し出す事ができる
映画館のようなスクリーンに大迫力の映像やサラウンドがコラボレーションし、今まで味わった事のない感動のウエディングシーンをプロデュース
事前試食有りノートルダムで最も人気の無料試食フェア開催中。詳細は公式HPで。
おすすめポイントFIVESTARならではの逸品を取り揃えたウエディングメニューの他、贅を尽くした和食コース、シェフと創りあげるフルオーダーコース等お好みに合わせてお選び頂けるコースの数々
フラワーショップ/ジュエルサロン/コンサバ/ホワイエ/VIPルーム/授乳室/リンカーンリムジン/無料送迎バス

ご両家様にはそれぞれお控室をご準備。ゲストの方にはラウンジを貸切でご案内

全ての項目応相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
10日前払い(ブライダルクレジット利用可)
宿泊情報提携宿泊施設ノートルダム特別価格での宿泊が可能