国道沿いの落ち着きのあるホテル・会場

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/07/17
a
  • 栃木県

チャペルは、ホテルから屋根伝いでつながっているため、天候に左右されることなく、スムーズに移動できる点が魅力だと思います。入口のガラス張りの外観や、会場内の天井の装飾等、全体的におしゃれな造りでした。神殿は、赤い絨毯が一面に敷かれ、木のあたたかさとやわらかな光の中で、落ち着いた雰囲気で厳かな挙式が行えそうだと感じました。

• チャペル入口

• aさん

大きさの異なる4会場から選べるようです。少人数用の会場や、天井の高さ・奥行き共に大きな会場、更には会場を東西で二つに区切って使用する等、臨機応変に対応していただけます。

• 華厳
  • 華厳(東西 半分)

• aさん

国道50号沿いです。小山駅からは車で5分、駅からホテルまでの送迎は可能とのことでした。

見積書ではなく、料金表でのご案内をいただきましたが、プランがいくつか設定されていて、挙式+披露宴、フォトプランの組み合わせで大分お安く行うことができるとのことで、驚きました。

現在ブライダルフェアは開催されていませんが、事前予約で見学・相談は可能です。1時間程度でご案内いただけ、長時間拘束はありません。柔らかい雰囲気のスタッフさんばかりなので、少しでも気になる方には見学をぜひおすすめします。

• ブライズルーム(貴賓室)
  • 親族控室
  • ブライダルサロン
  • ドレスサロン
  • 大階段(2階)
  • ブライダルサロン
  • 大階段(1階)
  • 衣裳小物
  • 衣裳室
  • 衣裳室
  • ホテル外観
  • エレベータ
  • チャペル~ホテル外観
  • ホテル外観

• aさん

会場名小山グランドホテル Oyama Grand Hotel(オヤマグランドホテル)
会場住所〒323-0827栃木県小山市神鳥谷202結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。