アンティークな建物がお好きな方におすすめ

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/25
ポット
  • 三重県

有名な大聖堂はロマンチックで本当に素敵でした。ステンドグラスもとても綺麗で王道の教会での挙式を希望される方にはぴったりだと思います。写真映えもする挙式場ですので前撮りもおすすめです。もう一つの白い空間が印象的な挙式場は新郎新婦とゲストとの距離が近く、人前式をされる方にぴったりだと思います。白い空間にブルーの絨毯がアクセントになり、神秘的な雰囲気です。ウエディングドレスの純白がすごく映える空間です。

• 椅子の配置は変えられるそうです
  • 圧巻の大聖堂です
  • 入り口がりかっこいい!

• ポットさん

新しくリニューアルされた方の披露宴会場はグリーンいっぱいのナチュラルな空間がとても可愛らしく、私の好みにドンピシャでした。奥がオープンキッチンになっており料理の様子を見ることも出来るので楽しい演出になると思います。新郎新の高砂がある側が大きな窓になっているので光もたくさん入り、明るい印象です。

• 右奥の部屋が新郎新婦の控え室です。
  • 外のテラスも使えます!
  • 横長なので新郎新婦とゲストの距離が近いです
  • 外のガーデンテラスでの写真撮影も素敵です
  • ナチュラルテイストがとてもかわいい
  • 高砂側からの入場もできます

• ポットさん

1人で見学に行きましたのでコースの試食はありませんでしたが、サービスで出していただいたティラミスのクオリティがとても高く、今までで一番美味しいティラミスでした。お料理もとても期待できると思います。

• ティラミス本当に美味しかったです

• ポットさん

駅からは少し距離がありますが、シャトルバスでの送迎も可能とのことで不便にはならないと思います。

挙式場、披露宴会場ともに素敵でしたが、それ以外の建物自体がアンティーク調で本当に素敵でヨーロッパの古いお城そのものでした。会場の敷地に足を踏み入れたら一気に非現実感溢れる空間になっており、結婚式という日1日を通して思い出に残るのではないかと思います。

• パックプランあり

アンティーク調の建物と、トレンドをおさえた披露宴会場がポイントだと思います。結婚式を非現実感溢れるひとときにしたい方におすすめです。

• 挙式場までのゲストが使う通路です。建物がお城のようで素敵です
  • 控え室もお部屋の素敵さに癒されます
  • 待合室は広々しています

• ポットさん

この度は、貴重なクチコミを頂戴しまして

チャペルと披露宴会場どちらも
気に入っていただけて、非常に嬉しいです。
それぞれ特徴がある会場ですが
結婚式をおふたりとゲストの皆さまが
どんな風にお過ごしになりたいか、少しでも
イメージが膨らませて頂けましたでしょうか?

まさにポットさんのおっしゃっていただいた
非現実感のある一日で、特別な結婚式を
楽しんで頂ければと思っております。

お越しいただいた際は、パティシエの
ティラミスを楽しんでいただけたということですが
ぜひ次回は、自慢のお料理試食ができる
フェアにお二人でお越しくださいませ。

またポットさんにお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

支配人 奥田

会場名オルヴィエート(ウエディング取扱終了)(オルヴィエート)
会場住所〒515-0818三重県松阪市川井町772結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。