“料理がおいしい”と...

• 訪問 2003/12
  • 投稿 2005/04/30
any0701
  • any0701さん

“料理がおいしい”と披露宴に参加していただいたひとに好評でした。チャペルも前面がガラス張りで海がみえてとても素敵でした。チャペルの外に鐘を鳴らせる場所があり、二人で鐘を鳴らしたり、ブーケーを投げたり、とてもいい思い出になりました。スタッフの方もとても親切でした。私たちの時は1日2組しか結婚式の予定がなくゆっくり結婚式ができました。

<アドバイス>
基本料金の他に追加でどれくらい費用がかかるのかが大切だと思いました。パック料金で安いと思って見積しても、いろいろ追加しなくてはならなかったりして、結局最後には高い金額になってしまったりする場合がありました。自分がどんな式にしたいのかプランをしっかり持っていたほうがいいと思います。あと人気の式場だと1日に何組もの結婚式があってバタバタしているときがあります(友達の結婚式にて)何をとって何とあきらめるかが大切だと思いました。

会場名賢島宝生苑(カシコジマホウジョウエン)
会場住所〒517-0593三重県志摩市阿児町賢島結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。