アットホームな結婚式ができそう(*^_^*)

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/10/24
poposhan
  • poposhanさん

見学会&試食会に参加しました。
スタッフの方々は気さくな方が多く、アットホームな感じでした。
当初予定されていなかったドレス試着もさせて頂きました。
ベテランの方が自分にあうドレスをえらんで下さり、彼からもとても好評でした。
試食はフルコース頂き、おなかいっぱいになりました。
お土産にガラスの置物を頂いたり、サービス満点だなと思いました。
今まで見てきた会場の中でも見積もりも信じられないくらい安かったです。
コストパフォーマンスはすごいと思いました!

poposhan様

この度はラ・ボア・ラクテにご来館いただき誠にありがとうございます。

またご投稿までいただきお礼申し上げます。

当館の見学会&試食会は『ラ・ボア・ラクテ』の一番のウェディングイベントとなっております!!

ご満足頂け幸いでございます。

お二人の貴重なお時間を頂戴しておりますので
少しでも堅苦しくなく、楽しくお過ごし頂こうとスタッフが考えながらご用意しております。

poposhan様より『アットホームな感じ』『サービス満点』のお言葉はスタッフの励みになります。

ありがとうございます。

また各種イベントもご用意しておりますのでWeding Park又はラ・ボア・ラクテホームページ等ご確認頂ければ幸いです。

最高の1日を『ラ・ボア・ラクテ』がご提案させて頂きます♪

ラ・ボア・ラクテスタッフ一同

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。