ホテルだけどアットホームで良かったです。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/10/28
さっとけい
  • さっとけいさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の同期の挙式でした。
ホテルでの挙式でしたが、挙式・披露宴会場はホテルとは別になっており、宿泊者などが気になることはなく、1組だけでしたので非常にアットホームな感じのよい式でした。

会社自体が大きな会社のため、新郎側の出席者はかなり多く、また、新婦側は新婦側で地元ということでかなりの200人位はいたかと思いますが、会場は広く、狭いという印象はまったくなかったです。

料理は特別良いというわけではないですが、悪いところもなく、平均という印象です。ただ、どのスタッフの方も丁寧でにこやかに対応されるので印象はかなり良かったです。

場所柄から周辺で他に会場になる施設が少ないため、正直あまり期待せずに出席しましたが、内容的には十分良質な会場でした。

二次会の会場も同ホテル内のレストランでしたが、おしゃれで大人数も問題なく収容でき盛り上がりました。

会場へのアクセスも自家用車OK、JR駅からも徒歩15分程度と悪くはなく、ホテルのサービス(有料かも)のバス送迎も博多駅までの送迎ありと良かったです。

式場の口コミからはズレますが、虹の松原にあるホテルでしたので、実は家族でホテルまで行き、私は式に出席、家族は終わるまで観光をしていました。
せっかくの週末の昼間ですので、家族と一緒に出かけられて、出席しない家族も観光で楽しめる場所があるというのは家族持ちにはありがたい会場でもありました。(他の友人も家族できて、奥さんと子どもは観光してると言う人は多かったです)

• 温泉地・観光地

会場名唐津シーサイドホテル(カラツシーサイドホテル)
会場住所〒847-0303佐賀県唐津市東唐津4丁目182結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。