初めての式場見学で行きました。

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2010/02/25
buta3_family
  • buta3_familyさん

【挙式会場】
チャペルは白と茶の落ち着いた雰囲気で、キャンドルなどで演出をすると幻想的で神聖だろうなと感じました。
ただ、自然の光が差し込まず少し圧迫感のあるチャペルかなという印象を持ちました。

高い天井と広い会場は自分の持つイメージで様々な形に演出ができるだろうなと感じました。

【スタッフ(サービス)】
初めて結婚式場に見学に行った場所でしたので、何から質問してよいものか、自分たちの持つ結婚式のイメージをどのようにお伝えしたらよいのか、無知のまま伺いましたが、スタッフの方はとても温かく電話での予約時も気持ちよく対応して頂きました。
また、見学に行った際1階のカフェでケーキと珈琲を無料で頂きました。

試食はしていませんが、和洋折衷からフランス料理、日本料理など幅広く対応してくださいます。

【コストパフォーマンス】
当初は親族のみで挙式のみ行おうと考えていました。
広島ガーデンパレスさんでは挙式のみを行うリーズナブルなプランがあるので、見学に行きました。
また、挙式とパーティーのプランや、パーティーのみのプランなども大変リーズナブルに用意されています。

【ロケーション】
駅からとても近いのですが、大通りからは1本裏の道沿いなので、とても静かなところでした。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
休日でしたので、控え室は見学できませんでしたが、ロビーがとても綺麗で、天井も高く大きな窓から光りがたくさん射し込んで開放的でした。このロビーを使用したロビーウェディングもできるそうです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
スタッフの方の印象がとても良かったです。私達の心境なども理解してくれて、本当に親身になって考えてくださるだろうなと思いました。また、ここの式場はとにかくリーズナブルです。

【こんなカップルにオススメ!】
予算がない!時間がない!という方にはオススメ!!
最短で申し込みから3週間で結婚式を挙げられるそうです。
また、40名程度の少人数でお考えの方や、挙式のみ、パーティーのみをお考えの方には是非オススメします。

buta3_family様コメント誠にありがとうございます。

たくさんのおすすめポイントにうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ガーデンパレスでは、ゲストの多い方向けのプラン、ご親族のみでの挙式をご検討の方プランや、お子様のいらっしゃる方用パパママプランなど様々なプランがございますのでお二人のご要望をお伺いし、見合ったプランをご提案させて頂いております。

ホテル内もいろいろとリニューアルしており、披露宴会場もまた以前とは違った雰囲気で喜んでいただけるのではないかと思います。

今後ともホテル広島ガーデンパレスをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ブライダルサロン

会場名ホテル広島ガーデンパレス(ホテルヒロシマガーデンパレス)
会場住所〒730-0052広島県広島市東区光町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。