ホテル広島ガーデンパレスの結婚式口コミ・評判
- 下見 2017年8月
金額を抑えて結婚式ができます
チャペルは小さめで、ゲストの人数が少なければちょうどいいサイズなのかなと思います。家族だけ、親族だけだとアットホームな感じになり良さそうだと思いました。可愛らしい雰囲気のチャペルだと思います。会場は白とピンク系の色で可愛らしい雰囲気でした。シャンデリア?もピンク色で特徴的だなと思いました。パンフレットで見る限りだと、華やかさがなくあまり美味しそうとは思えなかったです。広島駅から歩いて5〜10分くらいなので、jrを使って来るゲストには喜ばれるのかなと思います。プランナーさんは落ち着きのある感じで、押しが強くなかったので安心して話ができました。立地が良いです。打ち合わせなどでも通いやすいのは良いと思います。ホテルなので宿泊がそのままできるのも良いと思います。かなり安く結婚式ができます。金額を抑えて結婚式をしたい人にはオススメかと思います。詳細を見る (372文字)

- 下見 2016年2月
抜群の良アクセス
会場は、とても広々としていて良かったです。内装デザインはゴージャスで可愛いくて、とても気に入りました。また、バーガーカウンターがあるので、お酒が好きなゲストには喜ばれると思います。コストパフォーマンスは普通です。内装や立地等のクオリティーはとても良いです。新幹線停車駅である広島駅から近い事は大きなメリットです。遠方からのゲストが居たので、このような立地は安心できます。アクセスは、JR広島駅駅があるので、在来線でもバスでも便利な交通手段があって良いです。担当者さんはとても気さくな方で、楽しく検討できました。下見後もメールを頂いたり、細かなお気遣いが嬉しいです。見積り作成の待ち時間は、アイパッドで他のカップルの製作ムービーを見ることが、できました。とても参考になり、イメージがわきやすくて、良いサービスです。JR広島駅から近いので、遠方からのゲストが多いカップルにはオススメです。内装は華やかで可愛らしくて女性には嬉しいポイントです。詳細を見る (419文字)
- 下見 2014年1月
アットホームでお得な良いホテル
チャペルは狭いが神聖な感じがした。ちょっと年期がはいったホテルだが手入れがいきとどいている。中は天井も高く広い。壁がピンクでシャンデリアもキレイ。ムービングライトが売りだそうで、パックプランで安く利用できる。地域密着ホテルのようでかなり安い。サマーパックのようなプランもありお得。試食予定。他のホテルよりは豪華らしい。広島駅徒歩五分。ただ、場所は初めてだと迷うかも。スタッフのみなさん対応がよくアットホームプランが安い。料理も豪華。スタッフの対応がよい。結婚式は神聖なものと考えている、派手な結婚式でなく、ささやかにしたい方にオススメ。やりたい事を相談してできるかどうか聞くことが大切雰囲気はよいです。詳細を見る (301文字)

- 下見 2013年9月
駅近ホテルでウェディング
広島駅から近く、宿泊施設があるところで探していました。招待人数が少なめのため一番狭い部屋を見せてもらいましたが、広かったです。広いと伝えると、この部屋を半分に仕切るという方法も提案してくださいました。壁が白でプリンセス系でかわいかったです。広島駅の近くで泊まれるということで伺いましたが、広島駅から歩くと遠く感じました。10分くらいでつくと思いますが、地図で見るより遠かったです。プランナーさんは丁寧な対応でした。見積書もクリアファイルに入れて渡してくださり、きちんとされている印象でした。こちらの結婚式場はお安いと思います。もし宿泊人数も多いのであれば、その支払いも大変なので、こちらは宿泊代金も他のホテルに比べると結構押さえられます。いろいろと下見をしましたが、ホテルによって宿泊代金はけっこう違います。詳細を見る (354文字)
- 下見 2011年9月
楽器の演奏も演出としてできるような設備
披露宴会場は立派で、天井も高く豪華な雰囲気が出ていました。楽器の演奏も演出としてできるような設備で、ピアノもあり、音響もしっかりと音色を響かせれるということを聞きました。証明、音響などの演出も注文など自由に可能な範囲で対応できるそうで、細かい演出などをしてみたい人にはとてもよいとも思いました。挙式会場は写真を見せてもらいましたが、青いライトでとても幻想的に演出できるようですごく綺麗でした。詳細を見る (196文字)
- 下見 2011年8月
ガーデンパレス広島
【この会場のおすすめポイント】1.安い2.広島駅から近い3.ホテル付き初めてガーデンパレス広島に行った時から担当者の方がとても話しやすく何でも相談すれば融通がきく感じがしました。また、プランの値段も他のチャペル付ホテルと比較してとてもリーズナブルで割引も見積の時点でかなりして頂きました。一度行ってみる価値はあると思います。詳細を見る (162文字)
- 下見 2010年10月
アットホームな式ができそう。
広島駅から徒歩10分くらいで、とても便利がいい場所です。宿泊施設もあり、駐車場も思ったよりたくさんありました。チャペルは小さめですが、きちんとした感があります。フラワーシャワーのスペースもあり。食事は試食していないのでわかりませんが、和洋折衷3コースあるようです。なるべく地元のものをつかっているとプランナーさんから説明がありました。披露宴会場は広さはちょうどよく、LEDを使った光の演出がとても鮮やかで目を引きました。スクリーンも大きいし生い立ちやエンドロールを流すのも迫力があってよさそうです。コスパもよく、値段の交渉にものってくれそうな雰囲気でした。詳細を見る (278文字)
- 下見 2010年1月
良かったです。
見学・相談に行きました。緊張しているなか、プランナーさんが優しく丁寧にお話してくれ、楽しかったです。ひとつの階に2つの披露宴会場があるので、ごちゃごちゃするように思ったのですが、時間をずらすなど工夫をして、そのへんは心配ないとのことでした。チャペルは少し小さめかもしれないど、雰囲気はとてもよかったです。とても安い予算で、アットホームで素敵な式ができそうだと思いました。詳細を見る (185文字)
- 下見 2009年12月
いろいろな演出が可能!!
こじんまりした挙式場&披露宴会場です。宿泊もありなので遠方の方も安心です。プランナーさんのお話を聞くと、自分たちのしたいように出来るとか。例えば、バイク好きの旦那さん、バイクでどうしても入場したい!(新婦を後ろにのせて)という要望に、答えたりだとか・・・。式場自体は少し古いかなぁ・・・といった感じです。予算内で見積もりを出してもらえましたが、挙式会場が少し狭かったので検討する事にしました。詳細を見る (196文字)
- 下見 2009年12月
新幹線口徒歩5分!
遠方からのゲストが多いので、JR広島駅に近い会場を探していました。【挙式会場】チャペルも神殿もありました。チャペルは青のLEDで光の演出をしていて、幻想的で素敵な雰囲気でした。【披露宴会場】素敵にコーディネートされていました。シンプルな雰囲気で、何部屋もありました。【スタッフ(サービス)】急に訪ねていったのですが、丁寧に案内してくださいました。質問にも色々答えてくれました。写真室の方も色々アルバムを見せてくださったので、式のイメージがふくらみました。プロフィールビデオやエンドロールなどの映像を見せてくださったり、BGMの試聴サービスもあったり、色々参考になりました。特に、入場のシーンの映像にこの曲をかけると・・・というようなイメージ映像も選択できて、とても参考になりました。【料理】食べていないので、わかりません。【コストパフォーマンス】広島駅の新幹線口に近いのに、とてもリーズナブルでした♪駅近の立地のわりにお得だと思います。【ロケーション】新幹線口から歩いて行けます。駅裏になるので、開発中のところが多いです。あと何年もすれば、こっち側も店がいっぱいできて明るい雰囲気になるのかなぁという感じです。広電とかに乗換なくてすむのが、ありがたかったです。【オススメポイント】・JR広島駅の新幹線口から近い!・チャペルの光の演出がきれい!・アルバムの種類も多い (縮景園でのロケ撮影の写真にあこがれました)・お値段もお手頃【こんなカップルにおすすめ】・新幹線利用のゲストが多い方におすすめだと思います・幻想的なチャペルを探している方(青い光の演出は他ではなかなかないと思います)詳細を見る (691文字)
- 下見 2009年11月
ちょっと古風かな
フロアが絨毯になっていて、温かみは感じましたが、絨毯の柄や壁などが少し古風な感じがしました。階段を使った演出も提案していただきましたが、昔の演歌歌手が下りてきそうな雰囲気もありました。料金については、相談に乗ってくださり、安くなる部分やサービスを付けてくれるなどの工夫はあり、誠意は感じられました。場所は駅から近くて便利なので、脚を運びやすいと思いました。詳細を見る (178文字)
- 下見 2008年9月
初めての式場見学で行きました。
【挙式会場】チャペルは白と茶の落ち着いた雰囲気で、キャンドルなどで演出をすると幻想的で神聖だろうなと感じました。ただ、自然の光が差し込まず少し圧迫感のあるチャペルかなという印象を持ちました。【披露宴会場】高い天井と広い会場は自分の持つイメージで様々な形に演出ができるだろうなと感じました。【スタッフ(サービス)】初めて結婚式場に見学に行った場所でしたので、何から質問してよいものか、自分たちの持つ結婚式のイメージをどのようにお伝えしたらよいのか、無知のまま伺いましたが、スタッフの方はとても温かく電話での予約時も気持ちよく対応して頂きました。また、見学に行った際1階のカフェでケーキと珈琲を無料で頂きました。【料理】試食はしていませんが、和洋折衷からフランス料理、日本料理など幅広く対応してくださいます。【コストパフォーマンス】当初は親族のみで挙式のみ行おうと考えていました。広島ガーデンパレスさんでは挙式のみを行うリーズナブルなプランがあるので、見学に行きました。また、挙式とパーティーのプランや、パーティーのみのプランなども大変リーズナブルに用意されています。【ロケーション】駅からとても近いのですが、大通りからは1本裏の道沿いなので、とても静かなところでした。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)休日でしたので、控え室は見学できませんでしたが、ロビーがとても綺麗で、天井も高く大きな窓から光りがたくさん射し込んで開放的でした。このロビーを使用したロビーウェディングもできるそうです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの方の印象がとても良かったです。私達の心境なども理解してくれて、本当に親身になって考えてくださるだろうなと思いました。また、ここの式場はとにかくリーズナブルです。【こんなカップルにオススメ!】予算がない!時間がない!という方にはオススメ!!最短で申し込みから3週間で結婚式を挙げられるそうです。また、40名程度の少人数でお考えの方や、挙式のみ、パーティーのみをお考えの方には是非オススメします。詳細を見る (870文字)
| 会場名 | ホテル広島ガーデンパレス(ホテルヒロシマガーデンパレス) |
| 会場住所 | 〒730-0052広島県広島市東区光町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |