スタッフさんがとても親切です

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2013/10/15
    挙式
kohisi
  • kohisiさん

【挙式会場について】

何件か挙式会場を見学して、天井はやや低めで、会場も少しコンパクトに感じましたが、ロマンチックな照明とオルガンを生演奏して頂けると聞いて、最終的にこちらで挙式することにしました。実際に挙式をしての感想は、生演奏が想像以上に感動的で、牧師さんが外国の方なので、片言の日本語での誓いは雰囲気バッチリでした。

【スタッフ・プランナーについて】

最初から最後まで、同じプランナーさんだったので安心して挙式当日を迎えられました。
私達を担当してくださったプランナーさんは男性でしたが、的確なアドバイスをしていただけたので、
悩んだときは相談して決めていました。
介添えさんや美容スタッフの方々も気さくで話しやすかったので、挙式で緊張していた私達を
気にかけてたくさん話しかけてくださいました。
スタッフさんに関しては言う事なしです。

【料理について】

下は三歳から上は60代まで幅広い年代がいましたが、みんなが「おいしいね!」と言ってくれていました。
特に、お子様料理のボリュームにはビックリでした(笑)
婚礼和洋折衷料理でしたが、手作りにこだわっていて値段以上の見た目、美味しさでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

広島駅から徒歩5分なので、立地場所には文句なしでしょう。
ただ車だと、曲がる場所が分かりにくいので気をつけたいところですね。

【コストについて】

親族のみでしたので、ミニウェディングプランで挙式をして、そのあとは会食ということでメイプルという会場を借りて行いました。披露宴というかたちも考えましたが、自分たちの予算的に満足いくおもてなしが出来ないと思い、小規模にして、料理に少しお金をかけました。

【結婚式の内容について】

少人数での会食だったので、一人ひとつずつ持って帰れるようにテーブルに人数分の卓上装花を置きました。

【この式場のおすすめポイント】

ホテルのロビーにえんじ色の階段があって、とても雰囲気があるので、そこでドレス姿のまま写真を撮りました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

大人数の挙式披露宴もいいし、私達のように少人数の会食でもピッタリな大きさの会場があるので、少人数で挙式を考えている方にはおすすめな会場だと思います。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

会場名ホテル広島ガーデンパレス(ホテルヒロシマガーデンパレス)
会場住所〒730-0052広島県広島市東区光町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。