素敵なプランナーさんに会うにはガーデンパレスへ

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/12/22
まみ
  • まみさん
  • 広島県
  • ゲスト数:101名以上

参列者が多いこともありホテルの2階階段からエントランスで挙式を行いました。階段から参列者が見えるので良かったです。参列者ではない、ホテルのお客様もいてその方たちにもおめでとうという言葉をいただき嬉しかったです。本当、お姫様になったような気分でした。

アットホームな大人数を収容できる披露宴会場でした。大人数だったので狭く感じるかなと思ったのですが、全く狭く感じることはなく、参列者のみなさんにも満足していただけたと思います。

節約できるところは節約しまくりました。先輩が同じプランナーさんのもとで結婚式を挙げてることもあり、割引をしていただきました。人数が多いこともあり、お金もそれ分かかりましたが、本当に大満足する結婚式が出来たと思ってます。
写真やアルバムはこだわってお金をかけました。行きたい場所へ行き何ポーズも写真を撮ってもらいお気に入りの写真を選びました。

料理はあんまり食べられなかったのですが、参列者の方に美味しかったよ!満足したよと言ってもらえて良かったです。結婚式では食べられなかったのですが、見学をする時に料理を食べれる機会がありました。そういうところも良かったです。ウエディングケーキは可愛いくて本当に美味しかったです。

広島駅駅から近く足を運びやすい場所で、参列していただいた方に来やすかったと言ってもらえた。近くに色々とあるので良い。駐車場もあり車で来ても大丈夫だったので、良かったです。大型バスも停めれたので良かったです。

プランナーさんは本当に優しくて、色々と考えてくださり提案してくださり、プランナーさんのお陰で素敵な結婚式が出来ました。何でも話せて、いつも笑わせてくれる素敵なプランナーさんでした。ウエディングケーキに私の好きなキティちゃんを乗せたいと相談したところ、プランナーさんがわざわざウエディングケーキに乗せれそうなキティちゃんを探しに行ってくれました。ですが、思った物がなく私たち夫婦に結婚式当日お揃いのカップをプレゼントしていただきました。本当に嬉しくて感動しました。

純白のウエディングドレスと私の大好きなゴールドのカラードレスを選びました。どこへ行っても私が気にいるカラードレスがなく、最後に式場にカラードレスあるかなーくらいの気持ちで行ったところ、私が大好きなゴールドのドレスがあり一目惚れをし、即ゴールドのカラードレスに決定しました。

ほんとに素敵なプランナーさんに会えたことが嬉しかったです。

プランナーさんとの相性です。

会場名ホテル広島ガーデンパレス(ホテルヒロシマガーデンパレス)
会場住所〒730-0052広島県広島市東区光町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。