あたたかい式場

ゆう
  • ゆうさん
  • 広島県

洋風レトロな雰囲気

式場も披露宴会場も洋風レトロな雰囲気で落ち着いた感じ。これ以上の飾りはいらないくらい、絵や船、シャンデリアなどが飾られていてテーブルなどもレトロでかわいい。80人以上入る広さ。

キャンドルクレールストーリアを追加しましたが、一人一人に浮かび上がるメッセージが大好評でした。キャンドルリレーも綺麗でした。
持ち込み料は全くかかりませんでした。
人数が増えたので値上がりしています。

色々と割引していただいて大変助かりました。たくさんすぎて書ききれません。
ムービー、ペーパーアイテム、引き出物、プチギフト、ウェルカムアイテム、お酒など、他にも細々とたくさん無料で持ち込みができました。

ローストビーフカービングサービスがとても好評でした。女性の方もローストビーフを三枚食べていました。
他のお食事も大変美味しく、お腹いっぱいで苦しいとゲストから聞いています。
お酒の持ち込みができ、珍しいお酒をゲストに振舞うことができ、好評でした。

駅が近い

式場を決めたのは、式場の雰囲気もありましたが、プランナーさんの細かな気配りや気遣いでした。
私たちの行いたい内容を伝えると最大限に叶えてくれましたし、難しい時は違うアイデアを出してくれ、行いたいこと以上のことができました。
また、急に決まった親戚お食事会や当日に食事が追加になった際も臨機応変に対応してくださいました。
不安や疑問にもすぐに回答してくれ、他の業者に頼んだ招待状などの添削も行ってくれました。
とても心強かったです。

ブーケブートニアセレモニー。新郎がゲスト一人一人から花を受け取り、その花々でブーケをその場で作ってくれました。
リングボーイ、リングガールが指輪を運んできてくれとても可愛かったです。
バブルシャワーは大人も子どもも喜んでくれました。
司会の方も私たちの緊張をほぐすように、ゲストたちのの笑いを誘うような絶妙な素敵トークを繰り広げてくれました。
介添えの方やテーブルスタッフ、美容師の方々の細かい気遣いにとても助けられました。

結婚式をして、ゲストたちの喜んでくれる姿を見て、今までの準備が報われた感じがしました。
私たち自身もとても楽しむことができました。
不安があるのは当たり前ですが、その不安に寄り添ってくれるプランナーさんだったので、式まで頑張れたと思います。

ゆう様

この度は、ご婚礼の大切な一日を広島グランドインテリジェントホテルにお任せいただき、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ゆう様は、ゲストの皆様が笑顔で美味しいお料理をたくさん食べて、和やかに楽しんでいただけるご婚礼になるよう沢山のご希望を伝えてくださりましたね。ゆう様がおっしゃる通り当ホテル自慢のコース料理を始め、ローストビーフカービングサービスは沢山の方に楽しんでいただけていました。ゆう様がお持ちくださりましたお酒でより一層、皆様お食事を楽しんでいただけたのではないかと思います。

挙式の際は新郎様が入場しながら、ゲスト様からお花を受け取り、1つのブーケを完成させ、新婦様に渡されるという演出がありましたね。その演出は沢山の方に感謝の想いが伝わり新郎様とゆう様の仲がより深まったのではないかと思いました。そのブーケが加工され、ボトルブーケとなるご予定ですので、これからのお2人に“ゲスト様との思い出と感謝の想い”がそっと寄り添い続けることを願っております。

ご披露宴での新婦様のお手紙や新郎様のお言葉には、親御様や沢山のゲスト様が涙ぐんでおられ、お見送りの際にはお2人に「感動したよ」とゲスト様から、お声をかけられているお2人の姿には私共もつい、うるっとしてしまいました。
お2人のご婚礼に携われたこと、このような幸せな気持ちにしていただけとことを大変嬉しく思いますし、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆう様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

広島グランドインテリジェントホテル ブライダル スタッフ一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。