自分らしさを出せる笑い溢れる温かい式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/07
旅する愉快さん
  • 旅する愉快さんさん
  • 広島県

アンティークなホテルの一階の奥にチャペルがあります。親族のみ少人数の式なので距離も近く温かい雰囲気でした。生演奏と聖歌隊の演出があるので重厚感ありました。

披露宴会場について(会場名:厳島)

30人以下なので13階の和の雰囲気がある会場を利用しました。長テーブルでゲストと並んでお食事をしたので演出等特に用意していなかったのでしっかりお食事と会話を楽しめて良かったです。

お食事でおもてなしをしたかったので、お食事と飲み物は妥協しませんでした。それでも他の式場よりお安いと思います。

ペーパーアイテムを手作りしたり引出物も探して持込みしました。他にコンフェッティシャワーやお色直しの衣装持込みしました。持ち込み料がかからないのであまり神経質にならず相談して好きな事をさせてもらえました。

試食フェアでお肉料理をいただいて、美味しいと思いこちらのホテルに決めました。今までご招待された時のお食事と比べて、自分もゲストもお食事で満足出来ると確信しました。
当日も、一口目で美味しいと言う声を聞きました。和洋折衷なのでお刺身もありとても新鮮で味にうるさい年配の叔父も喜んで全部食べていました。アレルギー、宗教への細かな対応をして下さったのでとても良かったです。

広島駅近くなので遠方から来られるゲストへの案内は楽です

心配な事や思いついた事をほぼ毎日の様にプランナーさんへメール相談していました。いつも迅速に対応してくださってアドバイスを受けていたので、とても頼れる存在でした。

やりたいイメージやサプライズを伝えると、スタッフのみなさん楽しんで盛り上げてくれました。
当日来れない親戚や友人に向けて挙式をライブ配信させて頂いたり、楽しい事は快く受け入れていただける会場だと思いました。

年齢的に結婚式も大人数で派手な事はしたくなく方でしたのでとりあえず形だけでもと思い式場を探していました。理想もイメージもなかったのですがこちらのプランナーさんとお話しして自分のイメージが湧いてきて楽しい式を作り上げることができました。

旅する愉快さん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日を広島グランドインテリジェントホテルにお任せいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

旅する愉快さん様に仰っていただいておりますように、広島グランドインテリジェントホテルはお料理自慢のホテルでございますので、ゲストの皆様、また食通の叔父様にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。

ペーパーアイテムやウェルカムボード、キャンドル等、旅する愉快さん様がおいそがしい中手作りを頑張られて、会場の雰囲気もおふたりらしく温かみがあり、私も素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただけて大変幸せでした。

旅する愉快さん様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申しあげます。

広島グランドインテリジェントホテル スタッフ一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。