二ヶ月のスピード式

• 投稿 2011/09/20
くぴなり
  • くぴなりさん
  • 広島県

お腹が目立たないうちに挙げたかったので、なるべく早くと思ったら二ヶ月以内で、すごく立派な式と披露宴ができました!!
担当者のYさんスケジュール管理やテキパキと対応していただき感謝とゴリ押しです!会場も駅から近く来やすくスタッフのみなさんが頼りになるので自分達はひたすら楽しむばかりでした。
料理はゲストも大満足なおいしさでまた食べたいと言ってました!ケーキは4段!!しかもすべて生ケーキ!わがまま聞いてもらえました!

• 10万円以下で挙式可

広島グランドインテリジェントホテル

• くぴなりさん

くぴなり様
広島グランドインテリジェントホテルのご利用ありがとうございました。
くぴなり様はお仕事をしながらにも関わらず、よくぞ二ヶ月でご準備がんばり、本当にすてきなお式を挙げることができましたね。
担当プランナーや当日対応したスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。

ご参列の皆様の笑顔が今も印象に残っています。ホテル自慢のお料理や、4段の迫力の生ケーキも皆様大満足だったようで、まさにスタッフ総出でご祝福させていただいた甲斐がありました。
主役の新郎新婦様が当日大いに楽しんでくださったとのこと何よりです。

くぴなり様はご出産後すでに、職場に復帰されたと伺いました。
これからもお身体に気をつけてお仕事がんばってください。
またお子様もご一緒にホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
すてきなご感想のご投稿本当にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル プランナー一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。