ステンドグラス教会
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2016年2月投稿 2016年2月16日
3.8(良かった)
- GDさん
- 群馬県
挙式会場について4.0
バージンロードが長いです。また、ステンドグラスは圧巻です。カーテンが開く演出でゲスト目線でも素敵で印象に残ると思いました。
披露宴会場について5.0
二つ会場がありますが、3階の会場がオススメです。バリ島リゾート風でロビーが広くてとてもカッコいいです!扉が自動ドアで全面オープンになるのでより広く感じます。新郎新婦席正面の扉の仕掛けでセカンド入場もカッコ良く決まると思います。
コストパフォーマンスについて3.0
やりたいことを入れてこれ以上増えないようにと見積もっていただきましたので、少しお高めかと思いますが、ドレスが選び放題なのでドレスにこだわりたい人はむしろお安く済むかもしれないです。
料理について3.0
オードブルが沢山種類があって可愛く美味しかったです。パンも暖かくて美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
駅から若干距離はありますが3台のバスを自由に使って良いとのことなので問題ないと思います。
スタッフ・プランナーについて4.0
とても明るくはっきりと色々なことを教えていただけてとても参考になりました。途中で写真を撮っていただいてオリジナルタンブラーをプレゼントしていただき嬉しかったです!
この会場のおすすめポイント
会場の雰囲気が最高です!
また、ステンドグラスの教会が良い人は絶対にオススメです!
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
ウエディングプランナー 藤井利明
GDさん、クチコミありがとうございます。
沢山お褒め頂いて本当にうれしいです。
気に入っていただいた披露宴会場は、3階のノースヴィラという
会場ですね。
ウエイティングルームも含めてとても人気の会場です。
また、マリエール高崎の教会は、長いバージンロードと
100年前に作られたシテンドグラスが特にオススメポイントです。
会場をご予約されているかどうかわからないのですが、お会いできる機会が
あれば是非お声が下さいね。
楽しみにお待ちしております。
ザ・ジョージアンハウス1997群馬県 高崎駅より徒歩10分
アメイジンググレイス前橋群馬県 前橋
ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
アルカーサル迎賓館群馬県 高崎
ETERNA TAKASAKI(エテルナ高崎)群馬県 高崎駅東口より徒歩3分
| 会場名 | マリエールWILL高崎(マリエールウィルタカサキ) |
| 会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |