違ったタイプの披露宴会場が二箇所あるので好みに合わせて選べる

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/31
アーリー
  • アーリーさん
  • 群馬県

ステンドグラスがあり最初はカーテンで隠されていて演出で音楽と同時にカーテンが開きステンドグラスがあらわれます。

マリエール高崎

• アーリーさん

二箇所あり雰囲気が違うタイプの会場で二階の会場がとても可愛いくて気に入りました。入場の仕方なども色々楽しめる工夫がありそこもおすすめです。

車で行ったんですが駐車場がとても広かったので良かったです。道を挟んだ駐車場は横断歩道がなかったので少し渡りづらかったです。

細かく色々説明していただけてとても良かったです。

キッズルームがあったのがとても良かったです。子連れでも安心できると思いました。スロープがたくさんあったのでベビーカーでも安心して行けるのも良かったです。
控え室も広くて良かったです

スタジオやネイルサロンなど全て揃ってるのがとてもいいと思いました。

アーリーさん、クチコミありがとうございます。

1月に見学にお越しいただいたのですね。

マリエール高崎の場合、出来るだけ見学も1会場1組様の
ご案内を心掛けておりますので、沢山のお客様がお越しいただいた
1月はお待たせしてしまったかもしれませんね。

1会場1組様でご案内することによって、おふたりには
より具体的にウエディングのご提案ができると思っております。

あまりお待たせしてしまいそうな場合は、2組様同時という場合も
ありますが、それでも各プランナーは真剣に案内しております。

また、教会の演出や会場でのデモンストレーション等もスタッフ
自ら考えて行っております。
私達も楽しみながらおふたりをご案内させて頂いております。

アーリーさんにはマリエール高崎を気に行っていただけてようで
嬉しく思います。

これからも宜しくお願いいたします。

ウエディングプランナー 藤井利明

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。