スタイリッシュな式場

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2015/01/26
わがにゃん
  • わがにゃんさん

始まる前に照明が落とされ、一気に神聖・厳粛なムードになります。小さな子供さんも、ちゃんと静かに出来ていました。とっても良い雰囲気でした。

ここの式場にくるのは2回目なのですが、思わぬところの扉が開いたり、向こう側がすけてみえたり、カラフルなライトが会場中を照らしたりと、演出がこっていて素晴らしいです。

味はもちろん見た目も可愛く、女性が好みそうな感じでした。量も多すぎず少なすぎずで満足でした。

少し駅から離れてはいますが、バスをだしてくださるし駐車場も広くて使いやすいので、特に問題は感じませんでした。

初めて受付を頼まれたのですが、スタッフさんがサポートしてくださり難なく終えることができました。
披露宴中も写真撮影を手伝ってくださったり、飲み物のおかわりをこまめに聞いてくださったりと常に気を回していてくださいました。
素晴らしいスタッフさんです。

演出の設備がそろっているので、本人たちだけでなく出席者皆が楽しめる式にできると思います。

わがにゃんさん、クチコミありがとうございます。

色々な場面で喜んで頂けたようで、私達もとてもうれしく思います。

結婚式(披露宴)はゲストの皆様にも喜んでいただけて
新郎新婦様も満足されると考えて、日々お手伝い
させていただいております。

これからも、皆様に笑顔で帰っていただけるよう
全力でサポートしてまいります。

次回お越し頂くことがあれば、是非お声掛けください。

お会いできことを楽しみにしております。

ウエディングプランナー 藤井利明

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。