アットホームでお料理が美味しい。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/12/14
くるぽん
  • くるぽんさん

レストランウェディングでしたが、2階がこじんまりとしたチャペルになっていて日本人の本当の牧師さんによる挙式を受けることができました。小さいですが、チャペルの前方は大きなガラスになっていて窓からの景色が素敵でとてもよい雰囲気でした。

披露宴会場も最大で60名ほどしか入りませんが、木の雰囲気がよくアットホームでみんなが近くに感じられる会場でした。ただ、奥の親戚の席からはプロジェクターが見にくかったみたいなので、少し残念でした。

持ち込み費用も一切かからず、招待状やビデオ演出などできるだけ自分たちで行うようにしました。引き出物も他からお願いすることもできました。

本当に美味しかったです。参列したみなさんが美味しいと言ってました。友人だけでなく祖父母も美味しく食べれて良かったです。ウェディングケーキは希望にそって様々な形にしてくれました。

地下鉄の駅からは少し歩かなければいけませんが、そんなに遠くはないので行きやすいと思います。

本当に素敵なプランナーさんでした。私たちの希望をよく聞いてくれて、ひとつひとつ提案してくれました。また、お金がかけられない旨を伝えると、色々な自分たちで行える演出ややり方など教えてくれました。

自分たちがやりたい結婚式をあげることができました。1から全てプランナーさんと考えてやりたい演出やプログラムを考えることができました。大変でしたがとても思い出に残る結婚式になりました。1番良かったことは食事が本当に美味しかったことです。

• 日本人牧師
  • パックプランあり

せっかくの結婚式なので自分がやりたいこと、参列してくれた友人や家族が楽しめることをどんどん伝えて自分たちのやりたい結婚式にしてください。

会場名ラ シゴーニュ(ラシゴーニュ)
会場住所〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-66結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。