おしゃれな京都らしさがある結婚式場だと思います。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/21
さき
  • さきさん(1件
  • 京都府

第一印象は木製の温かみがある優しい雰囲気の挙式会場だと思いました。二つあって好きな方を選べたので良かったです。

見学時に、披露宴直前の装飾などされた状態を見せていただけたので、入ったときは可愛い!と思いました。
キッチンが見えるのもいいと思いました。

ほかに見学にいかず決めたので、比較対象がありませんが、持ち込みの規制が強く、持ち込む場合はそれなりの持ち込み料がかかるなど、無駄な出費も多々出てきそうだと思っています。
その分いいものにしたいと思います。

まだ打ち合わせなどしていませんが、オリジナルメニューを作ったりすることができると聞いているので楽しみです。試食で食べたものはすごく美味しかったです。

駅からは少し歩きますが、高台寺の近くで四季を感じられるので、歩く道も飽きないのではないかと思います。

まだ打ち合わせなど始まってませんが、説明は詳しくしていただけました。

フロア貸切ができる。
ロケーションがいい。
どの季節でも風情があると思いました。

どんなカップルでも気にいると思います。
ドレスは購入したり好きなものが着れず、提携のところから選ばないといけないので注意です。

会場のイメージモダン

ご成婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

さき様には、当館のご見学をお楽しみいただけましたことと大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
さき様にとって結婚式のイメージが膨らむお時間となっておりましたら幸いに存じます。

披露宴会場は柔らかい自然光が差し込む温かみのある雰囲気で、景色もご覧いただけますので、何も加えずとも十分にお楽しみいただける雰囲気となっておりますが、是非おふたりらしいコーディネートをお楽しみいただければ幸いに存じます。お打ち合わせにてたくさんの思いやイメージをお聞かせいただけることを楽しみに致しております。

お料理に関しましては、ご投稿いただいております通り、結婚式当日は会場併設のプライベートキッチンより、食材や味付けだけではなく温度感にまでこだわってお料理をご提供いたします。
ゲストの皆様にもご期待賜われましたら幸いに存じます。

当日に向け、おふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。

2019/08/18

◆東京・丸の内にサロンを開設しております!◆ ザ ソウドウ 東山京都でのご婚礼をご検討の方へ 《ご相談》だけでなく《ご契約》《ご準備中のお打ち合わせ》まで すべて東京丸の内サロンで承ることが可能です♪

◆公式HP限定◆ベストプライス保証

◆公式HP限定◆ベストプライス保証

結婚式の実施費用において、最安値のプランをご案内いたします。(内容は日程、季節や挙式をご希望の人数によって変動いたします)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

075-541-7788

• THE TREAT DRESSING
    京都府京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町378
    075-254-7175
  • 東京ウエディングサロン
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    075-541-7788

会場名ザ ソウドウ 東山京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)(ザソウドウヒガシヤマキョウト) [公式HP
会場住所〒605-0827京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪四条駅より徒歩15分、JR京都駅よりタクシーで10分、市バス15分東山安井下車
※挙式当日はJR京都駅から専用シャトルバス運行

京都東山/ 京都駅より無料送迎バス有り

会場電話番号075-541-7788
営業日時*定休日無し *平日:11:00〜19:00 *土日祝日:9:00〜19:00
駐車場なし有料の駐車場・コインパーキングが会場の前に隣接している。
送迎あり土日祝は京都駅八条口より30分おきにシャトルバスを運行
外式(神社・仏閣式)/ 和庭園挙式
高台寺、清水寺、八坂神社などの歴史的な神社仏閣で、仏前式・神前式などの挙式スタイルもご紹介しております。
ガーデン演出有り和庭園挙式が可能(詳細お問い合わせください)
格子窓から望む八坂の八坂の塔。四季の美しさを京都らしさ溢れるウェディング
京都の食材を使用した四季折々の和テイスト。全てのお料理をお箸でお召し上がりいただけます。シェフと直接打ち合わせをして、ゲストへの想いを、おふたりの心を届けるメニューをご提案いたします。
アレルギー対応有り※ 小さなお子様向けメニューやアレルギーをお持ちの方へのメニューもお作りいたします。 詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り随時お食事会開催(ご家族も参加可能)
おすすめポイント姉妹店 ニューヨークはトライベッカのSUSHI AZABUが2016年もミシュランの星を獲得
  • 日本庭園
京都駅より無料シャトルバスを30分ごとに運行

※【ザ・トリート・ドレッシング】―豊かな自然に囲まれたSODOHのウェディングによく映える運命の一着をご準備しています

直前の平日14時までに金融機関よりお振り込み可能(※お申込金に限りカード支払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設徒歩10分圏内に提携宿泊施設有/提携旅行代理店より宿泊施設のご紹介可能