最高のプランナーさんが叶えてくれる京都1の理想の結婚式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/10
ゆうへい
  • ゆうへいさん(1件

京都ならではの和風の雰囲気もありながら、和装・洋装ともに合う式場が◎。
木装ならではの温かさも◎。

少人数ながらも、それに合う部屋もあり、窓から八坂塔が見えるなど、飽きさせない空間。

ある程度高い見積もりで覚悟してましたが、期間によっては、最大100万円も割引してくれた。

見た目以上の味のクオリティで、結婚式の思い出に負けないくらいインパクトのある美味しさ。

京都駅からタクシーで20分ほどで京都の絶景を堪能できる。
また八坂塔が目の前にあるので、京都らしさを活かした和装が楽しめる。

Uさんは、短い時間ながらも、私たちの出逢いから結婚までの気持ちを確認し、私利私欲ではなく、本当に親身になって、良い結婚式を挙げるためにはどうすればいいかを一生懸命考えくれた。

2人の縁が京都にあったので、京都ならではのロケーションで挙式を挙げたいと思っていたが、和装・洋装ともに合う会場が多数あるsodoh様に決めさせていただきました。

ある程度の予算・挙式イメージが決まってれば、その旨をプランナーさんに伝えれば、それを超える良い提案を貰えます。下見にはせっかくなので、両親の喜ぶ顔も想像しながら選ぶと良いと思います。

会場のイメージ純和風
  • ロビー・アトリウム
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式会場の伝統

ご成婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いを、私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

ゆうへい様には、当館のご見学をお楽しみいただけましたことと大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
大変励みになるお言葉の数々、光栄に存じます。

当館は京都の歴史の中心となる場所に位置しており、四季折々に表情を変えるお庭からは「八坂の塔」がご覧いただけます。ゆうへい様の大切なゲストの皆様にもお喜びいただけますと幸いです。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。いただいたお言葉に甘んじることなく、改めて身を引き締めて日々取り組んで参りたいと思います。

当日に向け、おふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。

2019/06/17

ザ ソウドウ 東山京都でのご婚礼をご検討の方のため 東京・丸の内にサロンを開設いたしております。 ご相談だけでなく、ご契約・ご準備中のお打ち合わせまで! すべて東京丸の内サロンで承ることが可能です。

【6月来館特典】必ずもらえる!2万5千円分ギフト券【成約特典】50万円相当プレゼント

【1件目見学なら】選べる30万円特典 ※ご成約特典は、時期・会場によって変動がございます。

適用期間:2019/06/01 〜

075-541-7788

• THE TREAT DRESSING
    京都府京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町378
    075-254-7175
  • 東京ウエディングサロン
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    075-541-7788

会場名ザ ソウドウ 東山京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)(ザソウドウヒガシヤマキョウト) [公式HP
会場住所〒605-0827京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京阪四条駅より徒歩15分、JR京都駅よりタクシーで10分、市バス15分東山安井下車
※挙式当日はJR京都駅から専用シャトルバス運行

京都東山/ 京都駅より無料送迎バス有り

会場電話番号075-541-7788
営業日時*定休日無し *平日:11:00〜19:00 *土日祝日:9:00〜19:00
駐車場なし有料の駐車場・コインパーキングが会場の前に隣接している。
送迎あり土日祝は京都駅八条口より30分おきにシャトルバスを運行
外式(神社・仏閣式)/ 和庭園挙式
高台寺、清水寺、八坂神社などの歴史的な神社仏閣で、仏前式・神前式などの挙式スタイルもご紹介しております。
ガーデン演出有り和庭園挙式が可能(詳細お問い合わせください)
格子窓から望む八坂の八坂の塔。四季の美しさを京都らしさ溢れるウェディング
京都の食材を使用した四季折々の和テイスト。全てのお料理をお箸でお召し上がりいただけます。シェフと直接打ち合わせをして、ゲストへの想いを、おふたりの心を届けるメニューをご提案いたします。
アレルギー対応有り※ 小さなお子様向けメニューやアレルギーをお持ちの方へのメニューもお作りいたします。 詳しくはお問い合わせください。
事前試食有り随時お食事会開催(ご家族も参加可能)
おすすめポイント姉妹店 ニューヨークはトライベッカのSUSHI AZABUが2016年もミシュランの星を獲得
  • 日本庭園
京都駅より無料シャトルバスを30分ごとに運行

※【ザ・トリート・ドレッシング】―豊かな自然に囲まれたSODOHのウェディングによく映える運命の一着をご準備しています

直前の平日14時までに金融機関よりお振り込み可能(※お申込金に限りカード支払い可能)
宿泊情報提携宿泊施設徒歩10分圏内に提携宿泊施設有/提携旅行代理店より宿泊施設のご紹介可能