【ウエパ限定!予約第1位】フルコース試食付きフェア!

<料理重視カップル必見>フェアに参加すると、料理グレードアップ2,000円相当をゲスト全員分プレゼント!

レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

• 下見リストあり

自然の中でナチュラルウェディング

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/03/16
humor
  • humorさん (5件

やはりここの売りは山から市内を見渡せる眺望!開放感がある。
広々としたガーデンもあって、気持ちよかった。

親切で品の良いイメージ、細かいところまで配慮してくださっているように感じた。

ランチをいただいた事があるが、とても美味しかった。
味はもちろんだが、盛り付けも見た目もすごく綺麗だった。

山の中腹で、最寄り駅からも遠いので不便。
また会場はとても素晴らしいのに、会場までのアプローチ、道が薄暗く、どうしても暗いイメージで残念。

【コストについて】

妥当なところかと思う。

市内を見渡せる眺望と美味しいお料理。
特にゲストが県外からいらっしゃるなら福岡の市内が見渡せていいと思った。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

食事にこだわる方におすすめ!

お天気次第っていうところがどうしてもあるから、6月はどうだろう。

humor様 今回はお下見の口コミ投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、スッタフ一同の励みになります。

コメントにございましたが、お食事の方もお気に召して頂き、うれしく思います。

料理はレストランMORIの力を入れているポイントの一つです。

基本プランをご用意しておりますが、新郎新婦様のご意見をお伺いしての

オリジナルコースの組み立てから、アレルギー対応等の個別でお客様のお料理を

変更することも可能でございます。

また、眺望も福岡市を見渡せますので、皆様からご好評頂いております。

併設のガーデンでは、挙式やウェルカムパーティー等、様々なご用途で、

ご利用頂けます。

交通アクセスに着きましては、当店からマイクロバスをお出ししております。

また、都市高速を使うと最寄にインターがございますので、他県からおいでの際には、市内に行くよりも、近く感じると思います。

humor様お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

レストランMORI スタッフ一同

humorさんが他に投稿した結婚式場口コミ

レストランMORIの他の口コミを見る

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン