モダン&リゾートウェディング

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/04/05
humor
  • humorさん(5件

都市部から少し離れたリゾートだけに、都市の喧騒から離れたゆったりしたリゾート感、かつモダンで重厚なイメージ

最初は予算オーバーで、少し高いかなと思ったが、色々相談すると親身になって相談に乗ってくださり、カットできる部分も分かった。

フォアグラのお寿司がとても美味しかった。創作性があり満足。

都市部から少なくとも約30分はかかるので、少し不便だが、都市の喧騒から離れた落ち着いた自然溢れる場所にあって良い!

テキパキと説明、案内してくださり、とても感じが良い。

福岡の都市を見渡せ、また豊かな自然、海に囲まれた場所でリゾート感がたまらない!
会場全体的に雰囲気がとてもおしゃれで大変気に入りました。

おしゃれで、大人の洗練されたモダンなイメージ、重厚感を求める人にはおすすめだと思います。
でも、それだけではなく同時にリゾート感も味わえます。

• 温泉地・観光地
ゲスト数101名以上(予定)

humor様

このたびは大切な1日をお迎えになられる会場の候補として、私どもTHE LUIGANS SPA&RESORTをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

実際に会場をご見学頂き、雰囲気やお料理、スタッフの対応に関しまして、大変気に入って頂けたとのことをとても嬉しく思っております。
今回感じられたお気持ちは、当日にご参列される方々にも同じように感じられます。
リゾート感溢れる空間で過ごす特別な1日を皆様とともにお楽しみ頂けますと幸いです。

また一から新郎新婦様のご希望に沿ったウェディングのご提案をさせて頂きますので、今後もご心配なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回お手伝いが叶ったか分かりかねますがhumor様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

THE LUIGANS SPA&RESORTスタッフ一同

humorさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

《6万円相当の来館特典ご用意》フェアに参加で必ずもらえるルイガンズペア宿泊券(3万円相当)プレゼント

◼ルイガンズペア宿泊券(3万円相当)プレゼント! そのほか来館特典として<1件目来館特典><午前中来館特典>など6万円相当のおトク来館特典をご用意♪

適用期間:2018/07/01 〜 2018/07/31

050-5861-5493ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東京ブライダルサロン(東京サロンでのご案内も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。)
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    050-5861-5493

会場名THE LUIGANS Spa & Resort(ザ・ルイガンズ.スパ&リゾート)(ザ ルイガンズ スパ アンド リゾート) [公式HP
会場住所〒811-0321福岡県福岡市東区西戸崎18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・香椎線海の中道駅より徒歩3分
・博多・天神から車で25分
・博多駅から無料シャトルバス有

海ノ中道駅

会場電話番号050-5861-5493
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00 ※火曜日のみホテル代表番号 092-603-2525までご連絡をお願い致します。
送迎あり無料送迎バス(28名乗り)2台プレゼント(福岡市内どこでも指定可・2箇所経由可) *ご披露宴人数により、プレゼント台数に変動がございます。*県外送迎も可能(場所により、追加料を頂く場合がございます)
ガーデン、ビーチサイド、アクアドルフィン、プールサイド
海と緑に囲まれて、室内・屋外と幅広いご希望を叶えられるチャペルをご用意♪
ガーデン演出有りバルーンリリースやデザートブッフェなどおふたりのお好きな演出がシークレットガーデンでできます。
二次会利用利用可能当館で披露宴を行っていただいたカップルは、会場費なしでご利用頂けます。内容に合わせて選べる会費制!
海と緑に囲まれて、室内・屋外と幅広いご希望を叶えられる会場をご用意♪
料理の種類ジャパニーズキュイジーヌ
ショップ名:THE TREAT DRESSING
  • 衣装 (不可)
割引ご希望のシーズンやお時間帯、お日柄によって特典をご用意いたしております。
支払い期日1.披露宴直前の平日14時までにお振込 2.クレジットカード支払い(10万円まで) 3.分割支払い
宿泊情報自社宿泊施設ザ・ルイガンズ.スパ & リゾート
-4室93室1室

THE LUIGANS Spa & Resort(ザ・ルイガンズ.スパ&リゾート)公式HP

ホテル

適用期間:2018/07/01 〜 2018/07/31