アットホームな結婚式ならここ!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/01/02
ぶーちゃん
  • ぶーちゃんさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式はチャペル式でした。広すぎず狭すぎす、参列者の方との距離感がちょうどよかったです。
式後、ガーデンに進むのですが、そこでは、フラワーシャワーや、上空からの写真撮影をやりました。
雨が降っても、屋根があるので心配ないです。

120名ほどの披露宴で、二部屋分使いました。人数の割に会場が広すぎるかとおもいましたが、テーブルとテーブルの間隔もちょうどよく、逆に圧迫感がなくてよかったです。
スクリーンも2つ使わせてもらって、大変満足でした。

参加していただく方に喜んでもらうことを一番に考えたので、料理・引き出物は少し高めにし、プロフィールDVDなどの演出や料理のメニュー表、写真代などは自分たちでできるものは自分たちでやったり、安めの物にしたりして、メリハリをつけました。

和洋折衷、和食、洋食と選べます。また、お子様用もあったり、アレルギーがある方用の料理も用意していただきました。

最寄駅から、徒歩10分圏内なので、アクセスはいいです。

スタッフ・プランナーさん、写真撮影の方、すべての方が親切で、対応がよかったです。
一番印象に残っているのが、披露宴時間が1時間くらい押してしまったにもかかわらず(私たちがその日最後だったからかも)せかされることもなく、快く見守られた感じがしました。

カクテルドレス、タキシード、紋付き袴

本当にプランナーの方、式場、演出、着付けの方、皆さんが親切でよく、大変和やかで楽しい披露宴でよかったです。

結婚式場によっては、プランナーの方が打ち合わせの途中で変更になることがあるようですが、ここは1人の方が最後まで変わることなく、打ち合わせを進めてくれます。
なので、仲よくなれるし、様々な融通をきいてくれます。

ぶーちゃん様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと
幸せに思います。
「和やかで楽しい披露宴」とお言葉を頂きましたこと
本当に嬉しく拝見いたしました。
そのお言葉が私共スタッフにとっての大きな活力になります。

手作りのアイテムは、お二人らしさが1番あらわれますし
おもてなしを1番に考えられたとのことですので
ゲストの皆さまには本当に喜んで頂けたと思います。
お2人の優しいお気遣いの心はきっと皆様へ届いていますね。

今後ともみなさまにお喜びいただける素敵なウエディングを
お手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

これからも、思い出の場所としてKKRホテル博多を
御愛顧いただけますと幸いにございます。
ありがとうございました。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。