大満足の料理と子供連れでも安心!のスタッフさんがいる式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/24
ドナデジ
  • ドナデジさん
  • 福島県

挙式会場に入った途端、長いヴァージンロードと高い天井、大きなステンドガラスが目に入り、一気にヨーロッパの雰囲気にひきこまれます。フラワーシャワーとブーケトス(ブートニア)は空が見える外のスペースで行いました。場所が変わることで場面転換ような効果があって、メリハリがつきました。

披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ(フランス館))

フォンテーヌ(フランス館)という会場は、ディズニーを思わせる地下の会場でした。会場には扉がなく、会場前のロビー?にはバーカウンターや少し休憩できるスペースがあります。喫煙所もすぐ近くに広々としており、喫煙者が多かったのでそこでコミュニケーションがはかれていたようです。完全室内で、たとえ雨でも雰囲気は変わらないのがメリットだと思います。

お料理とドレスは妥協しませんでした。おかげでゲストの方には美味しいお料理と、ステキななドレスだったと好評でした。

小物類は思い入れのあるものを持ち込み、お花関係を少し節約しました。

お料理はとても美味しいです。見学の際、試食させていただきましたが、子供も喜んで食べていました。
当日のゲストからもお料理美味しかったとお声をいただき、私たちも満足出来ました。

いわき駅から近いので、遠方からの招待者が多く土地勘がない人たちがいても安心でした。

私たちがやりたいと言ったことに、やりましょう!とステキな笑顔で答えて下さるスタッフさん達です。アイデアも出してくださり、一緒に考えて下さいました。小さな子供連れでの結婚式でしたが、見学の際、子供がスタッフの方にとても懐いてたくさん相手をしていただきました。
打合せでもたくさん相手をしていただき、式当日には私たちが相手を出来なくてもたくさんのスタッフの方が笑顔で子供の相手してくださり、私たちも子供も楽しく過ごすことができました。

式場の玄関ロビーはとても印象的です。旦那さんはそこがとても気に入って、ドレスで写真も撮りました。

お料理とスタッフの方の笑顔が1番です!
他の式場と比べて自由度が高く、思い描いた式が実現できました。子供連れでも楽しい式ができました。

ドナデジ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ドナデジ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
本当に毎回毎回のお打合せが私たちも楽しみで仕方ありませんでした。スタッフ全員がお二人のお子様のことが大好きでした♪
今はなかなか会うことが出来ずとてもさみしいです。ぜひお待ちしておりますのでいつでも遊びにいらしてください♥

スタッフ一同、ドナデジ様一家のお帰りをお待ちしております♡

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。