雰囲気のあるチャペルと美味しい料理

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/09
わしこ
  • わしこさん
  • 福島県

ヨーロッパのようなチャペルで、ステンドグラスが印象的だった。
人によっては暗い印象受けるかもしれないが、神秘的な雰囲気を感じるチャペルだった。

披露宴会場について(会場名:ヴァーヴ)

最近新しく増設した、少人数向けの会場です。 7卓、41人のお客様で披露宴を行いました。実際は若干通路が狭くなってしまったが、お客様との距離が近いのでアットホームな式になりました。本来は6卓がちょうど良いと思いました。

衣装代、料理代、ムービー演出

会場費用や司会者など複数の点で、値引き特典、サービスがありました。

料理は季節ごとに少しずつ変化があり、料理は全て手作りで、見た目も味も素晴らしかった。

他の式場と比べて、駅からは近いが歩くには遠い。送迎バスは10名以上で使用できる。

会場探しの時からサプライズがあり、楽しい雰囲気を作り出してくれるスタッフの方々が良かった。親身になって相談に乗ってくれたり、私達が分からないことも正直に伝えてくれたのが分かり良かったと思う。

挙式と披露宴の間に、集合写真とウェルカムドリンク、ケーキのサービスを行う場所があり、写真を自由に撮影出来たのが楽しく、印象的でした。

料理とチャペルが素晴らしく、お客様のおもてなしをするにはうってつけだと思った。
楽しくアットホームな結婚式を行うことができ満足している。
日取りと会場決めは1年前に決まっていると余裕を持って準備できます。また自分達がやりたいことを明確にしておいた方が見積もりを決めるときに役に立つと思います。

わしこさん。投稿ありがとうございます。

当館のチャペルとお料理をお褒め頂き、誠に有難うございます。
当館のシェフ達が織り成す季節のお料理、お二人の大切なゲスト様をお二人と一緒におもてなしさせて頂きたく、当館の厨房には式の1週間前からお二人の写真が飾られます。
お二人の笑顔が見たいから、ゲスト様を笑顔にしたいから、笑顔溢れる結婚式を、これからも精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

この度は、ご結婚おめでとうございます!

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。