夢が叶う場所

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/12
みつきぃ
  • 福島県

ステンドグラスがとても綺麗なチャペルです。天井が高く開放的な空間でした。ライトも明るすぎず落ち着いた雰囲気が神聖な教会式にはとてもよく合います。

• チャペルの2階部分から

• みつきぃさん

披露宴会場について(会場名:グランリゾート)

ガーデンが見え広々とした解放感のある会場でした。会場内は白が基調で可愛らしい雰囲気です。
結婚式場って少し暗いイメージでしたけど、グランリゾートは明るく華やかな会場でした。
ただ、横がすぐ道路なので、ガーデンのから近所の建物が見えるのが少し残念でした。

• 結婚式前々日
  • 下見の会場

• みつきぃさん

特にありません。

オリジナルでアットホームな式にしたかった為、ペーパーアイテム・フラワーシャワー・ウエルカムスペース等ありとあらゆるものを手作りして節約しました。
ブーケなども手作りにこだわりたかったので、こちらも相談させていただき持ち込みました。
結婚式当日は主人の誕生日だったのですが、グランパルティの方々からサプライズでバースデーケーキを用意してくださいました!このサプライズには感動しました!!
今まで食べたケーキのなかで一番美味しかったです。

挙式前にメニューが一部変更になり、試食時にとても気に入ってましたオマール海老のソースが代わってまったのは残念でした。
ですが全体的に見た目も美しく、味も最高でしたので、年配組が多かった親戚の皆様も「全部美味しかった」とほぼ完食していたので、選んでよかったと心から思いました。

• デザート
  • メイン

• みつきぃさん

バスや電車で駅からいらっしゃる方にはとても分かりやすいと思いますが、遠方からお車でいらっしゃる方には、icからの目印が少なく、少し案内に戸惑いました。

全体的にとても素晴らしいです!
低予算に抑えて式をあげたい。と見積もりの時点でお願いし、あれはやりたい、これはやりたくないとわがままを言っていたのにも関わらず優しく受け入れて対応してくれました。
結婚式当日のスタッフの方々も連携がとれていて、私たちを完璧にサポートしてくださりました。担当プランナーさんはいつも相談に乗ってくれて、会って話すと不安がすぐに解消されました。mさんが担当プランナーさんで本当に良かったです。

ガーデンの芝生の手入れが行き届いていて、晴天の日に当たれば海外リゾートのような雰囲気でフラワーシャワーや写真撮影ができます。

グランパルティを選んだ理由はガーデンの雰囲気が素敵だと思ったからです。大好きなディズニーの世界に迷いこんだような素敵な空間での挙式をイメージしたときにぴったりハマりました!
打ち合わせを始める前までは結婚式に乗り気じゃなかった主人が式が終わった今では、もう一回あげたい!と言っているくらいです(笑)
その言葉でグランパルティを選んでよかったなぁと感じました。私は担当プランナーさんのおかげでプリンセスになれたんです❤️
準備の段階で迷ったり戸惑った時には自分達だけで悩まず、すぐにプランナーさんに相談することをお勧めします。すぐに悩みが解決されますよ。

• 4月のガーデン
  • 対面式

みつきぃ様

この度は誠におめでとうございます。
また、みつきぃ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

スタッフ・プランナーについて大変お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。私もお二人の担当をすることができ本当に嬉しく思います。お二人から頂いた素敵なプレゼントは宝物です。

みつきぃ様はとてもDIYがお上手で、結婚式当日もおふたりの手作りのものが溢れ、おふたりらしさが会場に出ていましたね♡
まるで夢の国に来たかのようでした!

またおふたりにお会い出来ること楽しみにしております♪
この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました!

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。