オール・セインツ ウェディング(営業終了)の結婚式口コミ・評判
本物の教会で一生の思い出を!
イギリスから移設した教会で重厚感があり、ステンドグラスがとてもキレイで、午前中の挙式時間は日の光が入ってより一層キレイだろうなと思いました。厳粛な雰囲気で当日は緊張してしまうと思いますが、きっと一生の思い出になると思います。少人数から大人数までゲストの人数に合わせて決めることが出来るので良いと思います。やはりいろいろオプションを付けるとどうしても見積りより金額が上がってしまいますが、自分たちで準備できるものは手作りするなどして費用を押さえることも可能だと思います。人参のスープがとても美味しかったです。目の前で調理をして下さる演出もあり、目でも楽しんでいただけると思います。駅から近く、場所も分かりやすいので、市内の方や遠方の方も来やすくて良いと思います。ほとんどノープランの状態で見学に行きましたが、いろいろ演出をして下さったことでイメージが膨らみました。予算の都合もあり迷っていましたが、お得なプランの提案など親身に相談にのって下さり、「結婚式を挙げよう!」と決めることが出来ました。やはり一番のオススメはステンドグラスです!気になっている方は是非一度見学してみていただきたいです。雰囲気にこだわりたい方にオススメの式場です。詳細を見る (517文字)
- 投稿 2017/09/15
開放的な会場がとてもステキです☆
イギリスから移設したという教会ということで、ステンドグラスや椅子なども歴史を感じられ、とても雰囲気がよかった。大きな窓があり、直接中庭へ出入りができ、中庭も噴水があったり、緑があったりととても開放的で、一般的な会場は閉鎖的なイメージがあったので、印象に残った。身内だけの式なので、会場も大きすぎず、ちょうど良い広さだった。正直相場がどのくらいなのかわからないが、色々なサービスはしていただいて助かっています。人参のスープが美味しかったです。駅がすぐ近くにあり、新幹線の停車駅でもあるので、遠方から来る参列者には便利だと思う。慣れないことが多く、何度も訂正をお願いしたりしてますが、その都度丁寧に対応してくださるので、助かりました。大きい会場では無いため、試着や打ち合わせなども他の人とあまりかぶる事がなく、じっくりと進められた。挙式に重点をおいてる方には、本格的な教会での式ができるようなので、オススメです。詳細を見る (404文字)
- 投稿 2017/08/31
本場のステンドグラスとバージンロード
挙式会場は、ステンドグラスをイギリスから移設するなど、本格的なチャペルとなっているところがとても素晴らしいと思いました。教会の形式やバージンロードには憧れを抱いていたので、私達二人の間ではすぐに決まりました。窓が沢山あり陽の光りが入ってくる雰囲気がとても気に入りました。衣装と料理にはお金をかけたかったので、自分達のかけたいところに使えたので良かった✨料理は3コースから選べました。基本はフランスのコース料理でしたが、シェフとの打ち合わせもあり、和風も取り入れられたり自分達の好みに合わせていけます。目の前でステーキを焼いて出してくれるサービスはgood!郡山駅からすぐ近くで、送迎のバスや車もあり宿泊施設もあるので、遠方からの方にも良い対応ができると思います。スタッフの皆さん方、全くの初めての私達にもわかりやすく説明してくださり、とても親身に相談にのって頂きました。式場のバージンロードにウェディングドレスが映えるところがとても良いと思います。スタッフの皆さんが、親身になって相談にのってくれますので、疑問、質問があったら何でも話してみると良いですよ!詳細を見る (478文字)
- 投稿 2017/08/31
クラシカルな雰囲気とあたたかいスタッフが魅力的!
イギリスから移築されたという重厚感あるチャペルが印象的です。チャペルには、郡山では珍しい真紅のバージンロードがあり、ロングトレーンのドレスがよく映えます。チャペル正面には、聖母マリアや聖ニコラスを始めとした5人の聖人のステンドグラスがあり、そこから入る光がキラキラと輝いており、幻想的でした。何より、新幹線停車駅である郡山駅から歩いていける距離である好立地。シャトルバスなどの心配もいらないので、遠方からのゲストが多くても安心です。欲をいうのであれば、街中ということもあり、ブーケトスなどを行う中庭内から他の建物が見えるのが少し惜しいかも。空のロケーションも気にする場合は留意しておくと良いと思います。クラシカルなチャペルが何よりの決め手ですが、対応してくださる方の丁寧さや、迅速さにも惹かれました。ロングトレーンのドレスに憧れがある方はぜひ!とてもよく映える会場です。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2018/04/04
チャペルの重厚感
大きく、きらびやかな5枚のステンドグラスと、レッドカーペットとのコントラストが魅力的です。ステンドグラスからは自然光が入り、よりそれを引き立たせます。パイプオルガンも併設されているので、挙式は厳粛に行いたいというカップルにオススメです。チャペルとは対照的に、光が溢れ、季節感の感じるさわやかな雰囲気に包まれます。ゲストハウスならではの二人の個性を存分に出した披露宴が行えるのもオススメポイントです。郡山駅東口から徒歩3分という高立地。車で来られない遠方からの参列者が多い場合でも安心です。決め手はやはりチャペルの重厚感です。特にステンドグラスは何か引き込まれるような、不思議な感覚に取り込まれます。式場見学の時にも、時間を忘れるぐらいずっと見ていました。式について分からないこと、不安なことがあれば、式場のスタッフの方々に聞くのが一番です。親身に、丁寧に教えてくれます。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2018/03/04
チャペルも料理もスタッフも最高♪
本格イギリスの教会と言うだけあって本当に素晴らしいです。天井もアーチ型で高いし声が響き渡ります。なかでもステンドグラスには圧巻!の一言です!式場にしては珍しい?四角いテーブルで斬新さ且つお洒落な雰囲気があります。白で統一されてますのでどんなカラーにも合わせられそうなのが良いですね。プランのは最低必要条件なので、少なからず値段は上がります。特にドレスとかはやはり良いものを着せてあげたいと思いますので値段が上がるのは仕方ないですね!とても美味しいお野菜のスープがあります!野菜名を言われるまでそのお野菜だとは思わないほど美味しかったです。きっと野菜きらいの方(お子さん)でもお代わりしたくなる一品です。郡山駅東口をでるとすぐにありますのでとても交通アクセスは良です。近くにホテルもありますのでご出席されたお客様の宿泊の配慮もしやすいと思いますこちらの予算を申告したらそれにあったプランを一生懸命作成してくださったり、その他でも新味になって対応してくださるのでとても頼りになります。式場も一押しのステンドグラスは決め手になりますよ。教会には赤ちゃんが泣いたときのための隔離スペース(勿論教会の様子が見れます)もありますので安心してお呼び(出席)できます。何よりスタッフが親切だし面白いし親近感があって頼りになります。お金は無いけど式は挙げたい!と言う方は一度訪ねられた方が絶対に良いと思います!その際にスタッフに色々相談してみてください。きっと願いが叶うと思いますよ♪詳細を見る (633文字)
- 投稿 2017/09/15

挙式会場
挙式会場には、イギリスにあった教会のステンドグラスや長椅子、パイプオルガンなどがあります。元々、綺麗なステンドグラスがある挙式会場を希望していて、初めて入ったとき、正面にある5枚のステンドグラスに心惹かれて即決でした。会場は郡山駅の東口から徒歩5分で着くため、遠方からいらっしゃるゲストの方は、来やすいと思います。また、ホテルも会場の近くにあるので移動に困らないと思います。挙式会場にあるステンドグラスに圧倒されます。また、プランナーさんがとても親身になって考えてくださるところが良いと思います。遠方から来るゲストの方が多い方には、おすすめだと思います。ただ、冬はとても寒いので、日程を考える際に、ご家族親戚の方とよく相談して決めると良いかなと思います。詳細を見る (327文字)
- 投稿 2018/01/15
歴史を感じるチャペル
イギリスに実在していた教会を移設したというチャペルは、歴史や伝統を感じさせる素晴らしさでした。会場内の調度品もイギリス当時から実際に使用されていたものとお聞きしました。アンティーク好きにはたまらない空間かも知れません。会場正面の大きなステンドクラスも、とても素敵で、クラシカル、レトロの王道といった雰囲気が圧巻の挙式会場だと思います。模擬挙式を拝見させていただいたのですが、会場の天井も高く、聖歌隊やパイプオルガンの演奏が響き渡り、厳かな雰囲気の中での挙式にとても感動しました。駅を出てすぐの場所にあり、遠方からのゲストも迷わずに会場まで辿り着くことができると思います。また、駐車場も完備されているので車でお越しのゲストも助かると思います。笑顔が素敵な方が多く、スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。丁寧なご説明や、疑問点にもひとつひとつ答えていただきました。当日に向けていろいろな打ち合わせがあると思いますが、衣装合わせなども含め、全て会場内で済ませることができる点はありがたいなと思います。アンティーク、クラシカル、レトロが好き!という方にとてもおすすめの会場だと思います。詳細を見る (489文字)
- 投稿 2018/01/15
オススメ間違いなし!!
大満足です(。・ω・。)挙式会場ステンドガラスが圧巻の教会です!神聖なる場所にピッタリの挙式会場となっております!披露宴会場アットホームな感じの会場です!新郎新婦もゲストの方と同じ目線での会場になりますのでアットホーム感満載です!ホワイトをベースとした会場となっておりました!大満足です(。・ω・。)雰囲気も良くアットホームな感じの会場でした!予算内でお話してくださったり細々としたプランがあり凄く助かりました!(❁´ω`❁)とにかくスタッフの方も神です!本当に本当にここに決めて良かったです!バッチリ★最寄り駅が近くにあり立地条件も良いです!タクシーや電車や新幹線やどの手段で来ても良いですし、近くにホテルもありますので遠方の方はそちらに宿泊されても良いと思います!本当に式場の隣にありますので移動時間も短くて住むと思います!スタッフの方もプランナーさんも最高です!(。・ω・。)生花を選びました!とにかくスタッフの方が快く気持ちの良い打ち合わせができました!何でもプランナーさんに相談してみてください!1~10まで丁寧に説明してくださいます!詳細を見る (473文字)
- 投稿 2017/08/22
チャペルが雰囲気あって本当に素敵
リバプールから移築したチャペルが素敵です。ステンドグラスも迫力があります。白ベースの会場で、テーブルコーディネイトで雰囲気が変えられそうです。プロジェクションマッピングも見応えがあって面白いです。会場が空いていたら二次会もできるのがとても助かります。まだ見積もり段階ですが、色々特典がありました。お洒落だし美味しかったです。駅から近いけど、駅裏で周りにお店とかはありません。県外から来る人にはもしかしたらわかりにくいかもしれないので、丁寧に案内したいと思います。式場の魅力をとても熱心に案内していただきました。チャペルの雰囲気がとても素敵だったことが決め手でした。色々気になることがあっても、スタッフの方が親身になって解決策を探してくれて心強いです。チャペル重視の方に特におすすめです。詳細を見る (343文字)
- 投稿 2017/06/29
チャペルの雰囲気とスタッフの皆さんの笑顔
イギリスのリバプールに存在した教会で実際に使われていたステンドグラスがとても素敵で、イギリス式の挙式も魅力的です。白を基調とした解放感のある会場で、プロジェクションマッピングの演出が可能なところが気に入りました。まだ見積り段階ですが、様々な特典がありました。試食させていただいたメインのお肉料理もスイーツプレートも大変満足しました。郡山駅東口から徒歩すぐのところにあるのでアクセスは良いと思います。笑顔がとても素敵なスタッフさんたちが親切丁寧に親身になって相談にのってくれます。挙式会場のチャペルの雰囲気が決め手でした。歴史のあるステンドグラスがとても綺麗で雰囲気があります。また、イギリス式の両親への感謝の儀がとても素敵です。式場全体がブリティッシュなコンセプトになっていて、式場から披露宴会場までは(近いですが)ロンドンタクシーに乗って移動したり、クラシカルな雰囲気が理想なカップルにはぴったりな式場です。チャペルの雰囲気とスタッフの皆さんがとても素敵な式場です。詳細を見る (435文字)
- 投稿 2017/06/29
遠方ゲスト多い方向け
市内では珍しい、真っ赤なバージンロードとステンドグラスは圧巻でした。チャペル内の雰囲気も厳かな感じで、挙式にぴったりだと思います。ガーデン付き会場の披露宴会場はカジュアルな雰囲気でした。見積もりは90名で約350万円でしたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。また、時期によって成約特典が異なるので式場に確認するのがいいと思います結婚式の料理を苦手と感じている人でも、抵抗なく食べられる内容だと思います。デザートとにんじんのスープはとても美味しかったです。駅から近いので大変便利です。提携している宿泊施設も近くにあるので、遠方から来る人たちが多くても安心です。一つ一つ質問に対し的確に答えていただき、疑問点を解消しながら進めていけるので大変助かっています。美容担当の方や写真担当の方も、丁寧に対応していただけました。・遠方からのゲストが多いため、駅が近いというのが条件として合っていました。・化粧室は少し手狭な感じがしました。詳細を見る (439文字)
- 投稿 2017/07/26
教会、披露宴会場、立地、全てにおいて大満足!
色々な式場を見学した中の1つでした。その中でも教会は1番重厚感があり、王道の挙式!というイメージでした。高い天井と大きなステンドガラスの前での挙式は映画やドラマのワンシーンを思い起こさせるような素敵な教会でした。2つの披露宴会場があり、どちらもギリギリまで悩むほど素敵な会場でした。シンプソンは来客との距離が近く、可愛い庭園もあるのでアットホームなイメージでした。ウィンザーは広く、重厚感があり豪華な会場のイメージでした。要望に近い予算立てをして頂きました。料理も会場選びの際の重要な項目ですが、大満足のいく美味しさでした。色々な式場で料理を食べ慣れた来客の方にも喜んで頂けると確信しました。立地や交通のアクセスは郡山駅近くなので抜群だと思います!このロケーションの良さもオールセインツさんに決めた理由の1つでした。色々見学した式場の中では1番親身になって私達の意見に添うようプラン立てや提案をして頂きました。常に丁寧で私達の要望にも応えて頂き、感謝に尽きます。式場を決めていく中で妊婦をしていたのですが、妊婦さん向けのプラン立てや打ち合わせを行って頂けたので無理なく準備を進めることが出来ました。年齢幅関係なく、色々なカップルの方が気に入る式場だと思います。詳細を見る (530文字)
- 投稿 2017/09/06
歴史ある教会で式を挙げたいあなたへ
アットホームな雰囲気✨プロジェクションマッピングの演出が感動でした✨フランベの演出に感動しました!とても楽しめる演出で、さらにお料理も美味しくて最高です✨遠方からの参列者にとっても駅から近くに式場があることは嬉しいと思いました✨とても親切に、丁寧にしていただき、些細な質問にもわかりやすく答えてくださり、とても安心しました✨参列者がとても多くなる予定だったので、大人数が入ることのできる式場を探していたときオールセインツさんに出会いました。高い天井の教会と、アットホームな雰囲気の披露宴会場がとても印象的で、スタッフのみなさんの親切な対応に感動し、ぜひオールセインツさんで結婚式を挙げたいと思いました✨たくさん人を呼びたい方にお勧めだと思います。また、大切な人たちへ感謝の気持ちを込めた式を挙げたい方にも、ぜひオールセインツさんで挙げてほしいなと思いました。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2017/08/16
両親や参列者への感謝
何と言っても、深紅のバージンロードと自然光の入るステンドグラス!深紅のバージンロードが素敵で、ウエディングドレスを選ぶ際にもロングトレーンとベールを選びました!!招待人数の関係上、ウィンザーを選びました。白で統一されており、明るい雰囲気にプロジェクトマッピングの演出が素敵でした。また会場内から直接トイレに行きことができ、祖父祖母など高齢者にも優しい会場です。一方シンプソン側はプライベートガーデンがあり、天気がよければデザートビュッフェをガーデンで出来ると思います。。ゲストの人数が少なめだったら、シンプソンで披露宴したかったです。相談に乗っていただきながら、自分たちの予算とすり合わせています。本格的フレンチ!特にニンジンのポタージュスープは本当に美味しいです!駅から徒歩1分100台停められる駐車場も完備されており、遠方の親戚や友人も安心して招待しやすいと思います。ワガママなお願いに対しても、確認していただき対応して頂いています。平日は仕事をしており、なんかあればメールで連絡を取れ式の打ち合わせをしています。いつも笑顔で対応して頂いているので、安心して打ち合わせや相談ができています。駅近でアクセス抜群支払い方法や期限、持込料は事前に確認してもいいと思います。詳細を見る (536文字)
- 投稿 2018/02/19
チャペルが素敵
伝統があるチャペルでとても良い雰囲気です。赤い絨毯のバージンロードはとても素敵だと思います。シンプソンという会場は窓が大きくとても明るい印象を受けました。プロジェクションマッピングをもあり面白い演出だと思います。妥当かなと思います。高くもなく安くもなくだと思います。オプションはとても良心的な価格ではないかと思います。演出のデモも見せていただき、とても美味しかったです。駅から徒歩5分以内で着くと思います。郡山駅東口なので新幹線等でゲストが来るような場合も安心かと思います。スタッフ総出で対応していただいている感じがしてとても信頼できます。・駅近・クラシカルなチャペル・美味しい料理・金額・スタッフの対応結婚式に重きをおく方。県外からのゲストが多い方。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2017/07/01
スタッフさん、プランナーさんの対応が決めてでした‼
チャペルは重厚感があって、5枚のステンドグラスやパイプオルガン等に圧倒されました‼模擬挙式も見せてもらいましたが、自然光が差し込んだ時のステンドグラスやパイプオルガンの演奏はとても素晴らしかったです‼ウィンザーでの披露宴を予定しています。白を基調とした会場で広々とした会場という印象でした。プロジェクションマッピングも出来るということで、演出の想像が膨らみました。とても美味しく満足出来る料理でした。お互いの両親にも食べてもらいましたが、とても好評でした‼駅から徒歩1分という立地と提携しているホテルも隣接してあり、遠方のゲストも呼びやすいと思いました。初めてブライダルフェアに参加しましたが、プランナーさんやスタッフさんの丁寧な説明や細かい気配りに感動しました。安心して色々と相談する事が出来ました。スタッフさん、プランナーさんの対応が決め手でした。家族やゲストの方に感謝の気持ちを伝えられる式場だと思います。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2017/05/08
感謝が形にできる式場です
ステンドグラス、深紅のバージンロード始め歴史と伝統がある教会。一目みてこの教会で挙式したいと思いました。シンプソンとウィンザー両方見学させて頂きました。シンプソンはガーデンに続いているため、解放感にあふれており、デザートビュッフェが出来たらゲストに喜んでもらえると思いました。ウィンザーでは天井が高く、白で統一された優雅な雰囲気でした。プロジェクションマッピングの演出は圧巻です。本当に美味しかったです。同伴した親も美味しい料理に満足でした。郡山駅から徒歩1分で提携ホテルも隣接しており遠方のゲストに対しても安心して招待することができると思いました。駅から近いですが、必要に応じてバスの手配も可能であることや車で来た場合、専用駐車場100台完備ということで安心です。初めてのブライダルフェアでしたが、スタッフ・プランナーさんのひとつひとつの気配りに安心して参加することが出来ました。スタッフ・プランナーさんの対応が決め手でした。式まで安心して準備ができそうです。家族を始め招待したゲストに感謝の気持ちを伝えたい方は本当に気に入ると思います。詳細を見る (470文字)
- 投稿 2017/05/08
素敵な教会で式を挙げたいと考えている方へ
内装や雰囲気などとても素敵な教会です。とても広い披露宴会場で、多くのお客さまを招待したい方にはオススメです。また入場時にはプロジェクションマッピングを投影することができるのはとても良いと感じました。ペーパーアイテムやムービーの持ち込みが可能だそうです。どの料理もとても美味しかったです。また目の前で調理をしてくれるなどの演出もしてくれるそうです。駅から歩いて行くことのできる距離にあるので、遠方からのお客さまにはとても喜ばれると思います。みなさん笑顔で対応してくれるので、毎回楽しく打ち合わせを行うことができています。広い式場・披露宴会場と、駅からのアクセスの良さは他の式場に比べてとても良いと思います。素敵な教会で式を挙げたいと考えている方にはオススメです。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2017/08/14
理想の結婚式ができる
挙式会場の正面ステンドグラスから差し込んでくる光がとても綺麗で会場全体が暖かい雰囲気に包み込まれます。披露宴会場は2会場あるので、自分達の式のイメージや参加人数によって選ぶことができるので良かったです。また式場全体がホワイト色なので、そこもまた自分達の色に染めることができ、こうしたい!というイメージが固まっていた私達には自由がきくホワイト色は嬉しかったです。コストも相談にのってもらえます。持ち込み料もかからないので、手作りをたくさん持ち込めて自分達らしさがでます!ロケーションは郡山駅から徒歩で数分なので、参加者のことを考えるととても嬉しいです!交通アクセスも電車も新幹線もありますし、バスを停める場所もあるので遠方よ方も安心してお越しいただけます。式が夏場と言うこともあり、参加者にはあまり移動をさせたくなかったですし、駅近なので二次会もすぐに移動できます。スタッフの方は皆さん気さくで、私たちのわがままもたくさん聞いてもらえました。ゲストハウスならではの1日限定2組。私たちの日はまるまる貸切でさせて頂きます。他の新郎新婦とのバッティングもないし、ゲストの方々もゆっくり出来る。そして前日の夜から式場の準備もできるので嬉しいですね。アットホームな結婚式、自分たちらしさを出したいカップル、ゲストとの距離が近いので楽しい雰囲気が好ましいかと。詳細を見る (574文字)
- 投稿 2017/06/17
結婚式挙げるならここ!
とても綺麗で雰囲気すごく良い。2階から見ることもできて、かなり良い。バーがあって最高。ガーデンも使えるし、ガーデンのサイズ感もベスト。グランドピアノがあって、ピアノ演奏するのが得意な人はいいかもしれない。相場くらい。最高です。間違いない。シェフがすごくいい人で、料理の相談もしっかりのってくれる。駅近で便利。駐車場もあるし、近くにビジネスホテルが2つある。ホテルの予約も素早くスタッフがやってくれるので、遠方の人も誘いやすい。とてもいい。親切。ロンドンタクシー乗車、これは良い。スタッフの対応もすごく良くて、思い描いた結婚式があげられる。駅近のため、遠方から参加の方がいたとしても、郡山駅からすぐ来れる。イメージしてるものをしっかり伝えること。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2017/06/16
素晴らしい式場です!!!
教会を拝見した際に、正面のステンドグラスに圧倒されました!!すごく素敵でした!!披露宴会場は白を基調としていて、テーブルクロスやお花を選びやすかったです♪また、プロジェクトマッピングができるところが魅力的だと思います!!短期の成約で色々とお安くして頂いたので満足してます!!料理の量も丁度よく、満足しました!!盛り付けも綺麗で素晴らしかったです!!駅から近く、とてもアクセスがいいと思いました!私の友人も県外から来る人が多いので駅から近い式場を考えていました。また近くに宿泊施設もあるのでとても助かりました!!式場のスタッフの皆さん、プランナーさんとても親切な対応して頂き、計画を立てやすかったです!おすすめポイントは、ゲストハウスウェディングでアットホームな式を挙げられます!アクセスもよく駅から近いので遠方のゲストにも安心して式場に行けるところです!式場に1度は来て頂くことで、雰囲気やイメージが浮かびやすいと思います。結婚式でやりたいことをまとめていった方がスムーズに話が進むと思います!!詳細を見る (448文字)
- 投稿 2017/10/01
立派な教会のある式場
とにかく天井の高さに驚きました!自然光が入るステンドグラス、大きめなパイプオルガン等とても素敵な教会です。二つの披露宴会場があり、どちらも横長でゲストとの距離が近い会場でした。人数の関係で、ウィンザーという会場を利用しました。白を基調とした会場で、コーディネートしやすかったです。いろいろ追加しましたが沢山割引していただきました。時期によって割引特典が異なるので、式を検討している方はスタッフに確認すると良いかもしれません。3つのコースがあり、料理内容の調整もできました。どれも美味しいので迷いました。郡山駅からとても近いです。県外からのゲストが多かったので、新幹線が停車する駅が近くて助かりました。とても親切な対応で、楽しく打ち合わせができます!本格的な教会とアクセスがいいところ。一度足を運んで実際に見学してみるといいと思います。どのような式にしたいのか決まっていなくても、プランナーさんが親身に対応してくださるので安心です。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2017/10/01
重厚感のあるチャペルとアットホームな披露宴◎
長いレッドカーペットと大きなステンドグラスのチャペルを一番気に入って決めました。この雰囲気のチャペルはなかなかなく、とても素敵で大変満足しております。実際にリバプールの教会で使用されていた椅子やパイプオルガンをそのまま使用しているので、歴史を感じるアンティーク感があります。アットホームでゲストと近い披露宴にしたかったので、各卓フォトや余興などでゲストと触れ合えてよかったです。珍しいプロジェクションマッピングの演出もゲストから大好評でした。披露宴会場の中にトイレがあるので、お年寄りや子供も迷うことなく助かると思います。予算をオーバーしてしまったが、割引やサービスもして頂き130名約432万で終えることが出来ました。ぶったしで150万は覚悟してましたが、約100万で収まったのでよかったと思います。一番下のコースのお料理でしたが、とても満足でゲストも気に入ってくださいました。ゲストにはいいものをと思い、料理の試食も沢山しましたが、ダントツの美味しさでした。交通の便も考え遠方からのゲストが来易いようにと思い、ここに決めました。駅から歩いて1分程なので交通の便は申し分ないです。それゆえ、かなりビルが立ち並び、栄えた場所なので、森の中ひっそりした式を好む方には立地は賛否あるかと思います。どのスタッフの方も親切で写真やbgmなどそれぞれに専門の方が担当してくだっさたので、どれも安心して任せられレベルの高い仕上がりにして頂き、大変満足です。披露宴会場はプロジェクションマッピングの演出ができ、ゲストの印象にも残ります。なんといってもチャペルの雰囲気は一番おすすめです。ステンドグラスやレッドカーペット、パイプオルガンとインパクトがありゲストも印象に残る素敵な結婚式になると思います。確かに予算オーバーしてしまう方が多いと思います。私もそのひとりですが、ここで挙げてよかったと思います。スタッフの方も親身に相談に乗ってくださるので沢山相談をし合って、後悔のない一生に一度にふさわしい式が挙げられると思います。詳細を見る (855文字)
- 投稿 2017/07/11
ステキな結婚式になりました
ステンドグラスがとても綺麗な教会です。歴史もあり厳かな雰囲気の中、式を挙げることができました。白を基調とした会場で、挙式時の印象とはまた違ったとても明るい雰囲気となりました。親族のみの結婚式でしたが少人数でもぴったりな会場でした。親族だけの結婚式だったため、お料理はちょっと追加しました。手作りできるところや持込料がかからないものを教えてもらい、お色直しのブーケや髪飾りは持ち込みました。どのお料理もおいしいです。特に印象的なのは、ウェディングケーキのデザインをこんな感じでとお願いしていたものが想像以上にかわいく出来ていて、とても嬉しかったです。駅から近いため、駅を利用する方にとても便利だと思います。提携の駐車場もあります。いつも親身に相談にのってくださり、とても助かりました。直前の変更にも対応して頂きとても感謝しております。中庭でのデザートビュッフェは、招待者方からとても好評でした。スイーツはどれも美味しそうで、招待者の方からは楽しかったと言ってもらえました。オールセインツに決めた一番のポイントは教会がステキなこと。また親族のみの結婚式だったため、会場の広さや金額面でバランスがとれていたからです。詳細を見る (505文字)
- 投稿 2017/06/05
アットホームな雰囲気
ステンドグラスにパイプオルガン、長い真紅のバージンロード、聖歌隊の生演奏などなど、正統派な挙式でよかったです!招待者がそれほど多くなかったので、余分なスペースもほぼ無く、すべてのテーブルに行くときにも程よく余裕があってちょうど良かった!照明や音響もシーンごとに合わせてくれてとてもよかったです!自分たちでできるところは自分たちで作成してなるべく節約し、ドレスには少しお金をかけました。式当日に全部食べてやろうと思いましたが、あまり食べられませんでした…出てきた料理一品一品がとてもきれいに盛り付けされていて、とても美味しかったです。デザートブッフェも良かった!郡山駅東口のすぐそばなので好立地です。駐車場もあるので車でも大丈夫!打ち合わせで分からないことを説明してくれたり、会場に設置する小道具など一緒に手伝ってくれたり、式当日では王様みたいな気分になれました!ロンドンタクシーに乗れる!!結婚式の準備は余裕を持って準備しておいたほうがいいです!詳細を見る (423文字)
- 投稿 2017/05/05
最高の結婚式を挙げる事が出来ました。
ステンドグラスがとてもキレイな重厚感のあるチャペルです。ヴァージンロードの赤絨毯も重厚感のあるチャペルにとても合っていて、すごく自分好みのチャペルでした。またチャペルから披露宴会場までの移動でロンドンタクシーに乗るのですが、そのロンドンタクシーもレトロでとてもオシャレです。私たちが選んだ披露宴会場はウィンザーという会場なのですが、そこは白を基調としたシンプルな披露宴会場です。広すぎず狭すぎずと大きさも程よい感じです。入場の際にプロジェクションマッピングを流したのですが、すごく良かったという意見が多かったです。こだわってお金をかけた所はエンドロールです。当日の模様と式に出席していただいた方々全員の名前が流れるのですが、大好評でした。式当日はほとんど食べれなかったのですが、試食会でひと通り食べ、どの料理を取っても本当に美味しかったです。この料理の美味しさがオールセインツさんで結婚式を挙げるきっかけになったひとつです。郡山駅から歩いてすぐなので、新幹線で遠方から来ていただいた方からも、駅から近いし、場所もわかりやすかったというお言葉をいただきました。それに自分の友人もお酒を飲めるようにと電車できた方もいたりと、立地条件はとてもいいです。式本番までずっと親身になって色々対応していただきました。本当に有難かったです。挙式でのアイテムは、鳩を飛ばしました。披露宴でのアイテムは、プロジェクションマッピング・ライブエンドロールなどです。教会と料理は他の式場よりもワンランク上です。ステンドグラスがキレイな重厚感のある教会での挙式。また、プロジェクションマッピング、ライブエンドロール、友人達のバンド演奏など盛り沢山にした披露宴。本当に一生の思い出に残る1日になりました。詳細を見る (737文字)

もっと見る- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/03
全ての聖人が祝福してくれる結婚式
重荘感があって個人的に好きまた北欧神話等、神話好きな自分にはあっている会場だと思った。明るく開放的で、テーブルクロスの色や花等、自分達の雰囲気に合わせられるバリエーションが豊富なのも良かった。割引プラン等のサービスが充実していて自分達の想像より今のところ低価格に抑えられている点は満足している。試食時のSシェフの丁寧な説明に加えTさんの会場等の対応も料理とともに満足できました。駅が近く、遠方からの友人にも隣接のホテル等があり、不安事項が少ないことが良かった。A支配人をはじめ、スタッフ皆さん懇切丁寧に対応していただいてとても満足担当のMさんには程よく善導していただける場面が多々あり、大変助かっています。スタッフが親切教会であげることに憧れている人はピッタリ詳細を見る (330文字)
- 投稿 2017/05/22
- ゲスト人数 101名以上(予定)
特筆すべきは教会の雰囲気が良いとう事。本場フランスかイギリスかどっかから空輸かなんかで協会をバラして本物の教会を郡山の地に持って来たらしい。ステンドグラスがとても美しい。全体の雰囲気もとても素晴らしい、郡山にいることを忘れさせる。このような教会で挙式をあげられることを大変うれしく思う。披露宴会場については、何軒か回った中で一番清潔感があった。とてもおすすめ。なかなかよい。今まで生きてきた中で一番と言っても過言ではないくらいの料理が食べられた。郡山駅から徒歩5分圏内にあり、関東圏からの友人らにも、電車または新幹線を利用して大変来場しやすい場所にあり、とてもおすすめ。親切でいて丁寧に対応していただいて大変満足である。マタニティでも気兼ねなく式を挙げれる配慮をしていただける。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2017/04/28
申込みしました。
イギリスに実在した教会という他にはない重みある雰囲気が気に入りました。ステンドグラスもとても綺麗でした。階段の構造の由来等も教えていただき、ますます魅力的な教会だと思いました。広々していましたし、清潔感あふれる会場の雰囲気と、バリアフリーへの配慮ある設備が良いと思いました。他に見学した会場より、100万ほど違くて、さらに内容やサービスがとても充実していました。とても美味しかったです。一品ずつ紹介していただき、興味を持ちながら試食できました。駅もホテルも近くて来ていただける人に対してもとても立地条件が良いと思いました。スタッフさん皆さん素晴らしく、とても良い気持ちで見学及び申込みすることができました。支配人さんのお話では旦那共々とても共感し、感謝の気持ちを大切にしていきたいと思いました。アクセス、従業員さん、コスト、教会親を始め感謝の気持ちを大切にしたい方詳細を見る (382文字)
- 投稿 2017/04/25
- ゲスト人数 101名以上(予定)
| 会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
| 会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |