理想の結婚式ができる

• 投稿 2017/06/17
にゃろち
  • にゃろちさん
  • 福島県

挙式会場の正面ステンドグラスから差し込んでくる光がとても綺麗で会場全体が暖かい雰囲気に包み込まれます。

披露宴会場は2会場あるので、自分達の式のイメージや参加人数によって選ぶことができるので良かったです。
また式場全体がホワイト色なので、そこもまた自分達の色に染めることができ、こうしたい!というイメージが固まっていた私達には自由がきくホワイト色は嬉しかったです。

コストも相談にのってもらえます。持ち込み料もかからないので、手作りをたくさん持ち込めて自分達らしさがでます!

ロケーションは郡山駅から徒歩で数分なので、参加者のことを考えるととても嬉しいです!交通アクセスも電車も新幹線もありますし、バスを停める場所もあるので遠方よ方も安心してお越しいただけます。
式が夏場と言うこともあり、参加者にはあまり移動をさせたくなかったですし、駅近なので二次会もすぐに移動できます。

スタッフの方は皆さん気さくで、私たちのわがままもたくさん聞いてもらえました。

ゲストハウスならではの1日限定2組。
私たちの日はまるまる貸切でさせて頂きます。他の新郎新婦とのバッティングもないし、ゲストの方々もゆっくり出来る。
そして前日の夜から式場の準備もできるので嬉しいですね。

アットホームな結婚式、自分たちらしさを出したいカップル、ゲストとの距離が近いので楽しい雰囲気が好ましいかと。

にゃろちさん

この度はクチコミに投稿頂き、誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
正面のステンドグラスが自然光となっておりますので、ステンドグラス本来の輝き方をしております。重厚な雰囲気の中で一生の思い出を創り上げましょう☆彡

【披露宴会場について】
お二人はよりアットホームに行えるゲストハウスシンプソンを選んで下さいました。お二人のコンセプトにピッタリですので、当日はゲストの皆様と近い距離で沢山笑顔になって下さいね!
また、リゾートウェディングらしいお持込品で、ゲストの方を驚かせましょう(*^^)v

【スタッフ・プランナーについて】
一つでも多くのお二人の夢や希望をお伝え下さいませ。些細な事でもご相談下さいね♪

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅から徒歩5分程の場所にございますので、好立地になっております。時間を忘れて皆様楽しんで頂けます。また、駅前までは徒歩で移動が可能となっておりますので2次会も行きやすいですね(*^^)v

【コストについて】
手作り出来るものは頑張ってお持込頂けますと、オリジナル感も出ますのでオススメですよ★

【この式場のおすすめポイント】
真夏のウェディングを思い存分楽しんで下さいね!
待合ロビーからパーティー会場まで全て貸し切ってお二人の思い描いた1日にしましょう!!!
今後とも宜しくお願い致します(^_^)/

オール・セインツ ウェディングより