オール・セインツ ウェディング(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2015年12月
チャペルが魅力的
チャペルがとにかく素敵でした。温かみも感じ、天上が高く感動しました。大人数、少人数と2種類の会場がありそれぞれに合ったシュツエーションが出来るので良いと思います。見積もりは、他の式場と比べてすごく安かったのですが、オプションなど付けたりドレス選びをすると実際50万は上がります。最初の見積もりは、ドレス代など高く見積もった方が良いと思います。写真撮影料など、一枚につきの値段が高いので細かいところまで他の式場と比べてみた方が良いと思います。オプション料金は、他の式場と比べたら若干安い方かと思います。見学の時、デザートを頂きましたがガトーショコラは濃厚で美味しかったです。駅から近く、周りに目印となる建物が多くあるのでわかりやすいと思います。担当して下さるプランナーの方は、常に笑顔でハキハキと話しやすいです。その時その時によって、アドバイスをして下さったりメールでの連絡のやり取りも出来るので結婚式の打ち合わせもしやすいです。式場でドレス選びが出来るのし、その為に貸し切ってゆっくり選べる時間もあるので安心して選べます。詳細を見る (461文字)
- 下見 2015年12月
子連れ婚&若者おすすめの場所
挙式会場では明るく式場内に輝く程のステンドガラスが特に印象に残りました。参列していただけるゲストの方々も広々と座る事も出来、子連れには嬉しい別室から、式場を見れるようになっている点も決め手の一つとなりました。二つの会場を見学しましたが、2人の好みに合わせて選択する事が出来ました。二つの会場では、アットホームな雰囲気やゴージャスな雰囲気など希望に合わせて席の配置や模様を変えて頂けます。私たちは招待客の人数に合わせて会場を選びました。どちらも天井が高く、広々としております。外からの日差しも取り入れる事が出来る明るい会場と、プロジェクトマッピングが映し出せる程の明るく白い空間の会場と、どちらを選ぼうか迷う程素敵な会場でした。予算に合わせてプランを組むことが、可能でした。費用も何度もスタッフさんと相談しながら、2人の理想のイメージに近づく事が出来ました。見た目もオシャレで、また食べたいと思う程、美味しい料理を頂けました。駅からの移動が便利です。県外からの招待客を呼びやすい点が決め手になりました。徒歩で会場まで移動出来る点が大変良いと思います。スタッフさんの笑顔がとても印象的です。話やすく、相談しやすい点がとても良かった。分からない事だらけでも、丁寧に1から教えて頂ける事が、助かりました。県外からの招待客が多かった為、駅が近い事が良かった。また子連れ婚だったので、子供も居やすい環境を望んでいたが、一番に子供がスタッフさんに馴染んだ事が決め手の一つになりました。若年層の方でも見学もしやすく、オシャレで良いと思います。挙式会場の明るさなど、実際の雰囲気を見て感じた方が良いと思います。詳細を見る (696文字)
- 本番 2015年12月
ゲストにも好評の結婚式場です♡
イギリスの実際にあった教会を移築されたとの事で、歴史のある本物の教会でとても素敵でした。父との「感謝の儀式」は出来てよかったなと思います。私たちは「ウィンザー」で行いました。ガーデンウエディングが出来る「シンプソン」もとても素敵でしたが、決め手は真っ白で開放感のある会場に映し出されるプロジェクションマッピングでした!是非ブライダルフェアで見て頂きたいです(^^)お金をかけても是非おすすめしたいのは退場後に流れる「ライブエンドロール」です!挙式から披露宴の映像を作っていただきました(^^)音楽は自分で選んで、明るい曲には楽しく!落ち着いた曲には感動的に作ってくださるようです。打ち合わせで見たらお願いしたくなっちゃうと思います!フルビデオもお願いしました!かっこよく編集してくださり、ゲストの方たちからのメッセージも入っていて、自分たちがいない時の映像も見れてうれしかったです!2つともDVDは私の宝物になりましたオールセインツウエディングさんでは、会場に厨房があるとの事であたたかい料理がそのままゲストのもとに届くので、友人からも大好評でした!そしてお料理がどれもとってもおいしいです!!私は野菜のスープが大好きで、当日も何が何でもそれだけは絶対食べたい!!と思ってました。絶対食べたほうがいいですよ♡ お料理のファンになって式を終えた今でもランチに行きます。結婚式前には実際のコースの試食もできるので、新郎さんと一緒に食べ比べもいいですね(^^)郡山駅東口から徒歩3分で、とても立地がいいです。また、式場バスも利用できます。式場のすぐそばにホテルがあるので、遠方からのゲストも安心です。ホテルも式場で手配してくださるので助かりました(^^)こちらの式場で結婚式を挙げたいと思ったきっかけはプランナーさんとスタッフの方々に対応して頂いた事でした。打ち合わせは毎回とても楽しく、(新郎には言えないような 笑)小さな悩みまで聞いてくださり、何も心配なく当日を迎えることができたことにとても感謝しています。そして当日も、アテンダーさんがフォローしてくださったおかげで安心して過ごすことができました。私の両親も式場スタッフの方々にとても感謝していました(^^)駅近で立地がよく、すぐそばにホテルがあり、式場に車いすもあるのでゲストに親切な式場です。プランナーさんが優しくとっても楽しい方ばかりです!心配事や希望などとても親切に聞いてくださるので、たくさん相談にのっていただきました。どんな小さなことでもお話ししてみると楽になったり解決したので、打ち合わせが楽しかったです(^^)当日はドレスを自分で踏んでしまわないかの心配ばかりしていましたが、アテンダーさんが裾を持つところを動く時にすぐに教えてくださるので、心配していたことを忘れてしまうほど安心していました。詳細を見る (1180文字)
チャペルが素敵な式場
歴史ある教会で、とても厳粛な雰囲気が感じられました。ウェディングドレスがとても映えそうな雰囲気のチャペルでだと思いました。、白を基調としていて、明るい雰囲気の会場だと思いました。プロジェクションマッピングがあるのがとても魅力的だと思います。見積もりの段階ではとてもコストパフォーマンスはいいと感じました。嫌いなものをしっかり事前に聞いてくれ、対応してくれました。駅が近いし、新幹線もとまる駅なのはとても便利だと思います。駅裏なので、周りはとても静かな雰囲気なのもいいです。質問にも丁寧に答えてくれ、招待状に入れたい必要なものがあった場合にはすぐに対応してくれました。また、衣装では一度決まったのに悩んでしまい、それにも丁寧に対応してくれました。他の式場に比べ見積もりはとても安かったですが、チャペルも素敵だし、スタッフさんの対応もとても良かったのが決めてとなりました。詳細を見る (384文字)
- 本番 2015年11月
とっても綺麗なゲストハウスの会場です
なんといっても挙式会場が素敵!赤い絨毯と、綺麗なステンドグラス、ほんとうに神秘的な雰囲気で他の式場とはまったく別物です。お呼ばれで何箇所か教会を見ましたが、こちらの教会以上のところはありません。ガーデン付きの会場か、プロジェクションマッピングの演出ができる会場の2つから自分の好みに合わせて選ぶことができます♪私はガーデン付きのアットホームな会場にしましたが、大満足です!ただ、冬でしたので実際にガーデンを使っての演出ができなかったのが心残りです。席次表やプチギフト、引き出物バックなどは持ち込みにしました!持ち込み可能だったので、よかったです。その分、ドレスを奮発しましたが、3点で50万円というプランがあったのでだいぶお得でした♪試食して、本当においしくてこちらに決めました!!ただ、一部の男性ゲストに終わった後に量が少なかったと言われましたが、そんなことはないと思います(笑)デザートビュッフェも素敵でした!でも、1人何個までと決まっていたみたいで、好きなだけゲストの方に食べて頂きたかったなと思いました。駅からすぐなので、ゲストの方も迷うことなく来ることができ良いです。式場まで車で2時間はかかるところなので、なかなか頻繁には打ち合わせに行けなかったのですが、こまめにメールを下さったり、時間を作って打ち合わせをして頂き本当にプランナーの方にはお世話になりました。また、美容スタッフの方も優しく、こちらの要望通りにしていただいて、素敵なメイクと髪型で当日迎えることができました!教会!!!本当に綺麗です!!また、フラワーシャワーにシャボン玉シャワーも合わせて行いましたがとっても綺麗で喜んで頂きました♪旦那さんと二人でよく話し合って、お互い納得のいく結婚式にされてください♪詳細を見る (741文字)
- 本番 2015年11月
ロングドレスがおススメです!
ステンドグラスがとても綺麗で神聖な雰囲気の中で行えました。親戚は会場に入っただけで涙ぐんでしまったらしいです。階段でロングドレスがとても引き立ち、友人にもお褒めの言葉を頂けました。お父さんにバッチを渡すのも、良い儀式だったと思います。コイントスをする噴水も可愛くて、友人が喜んでいました。シンプソンの会場で40人以下の結婚式を行いましたが、人数少なくても寂しくなく、広くて可愛い会場で挙げられて良かったと思いました。プロフィールビデオや余興など、自分たちで作っていたので直前まで問題が残っていましたが、当日は上手く手直しをして頂けて問題なく行えました。お花代や前撮りドレスや招待客の人数が増えたことから、予定よりかなり値があがってしまいましたが、平均より高くなったりはしなかったと思います。料理がとても美味しくて全部頂きたかったのですが殆ど食べている余裕がありませんでした。終わったあと、ケーキを出してもらえた事はとても嬉しかったです。郡山駅歩いてすぐなのでとても便利でした。とても丁寧に提案や説明をして頂き、皆さんいつも笑顔で、結婚式終わったときに会えなくなるのが寂しいなと思うほど親しみを持てました。挙式会場のステンドグラスと階段によりドレスがとても綺麗に見える所がとても良かったと思います少人数でも華やかに挙げられる所と新幹線に乗ってすぐに来れる所がおススメです詳細を見る (584文字)

- 本番 2015年11月
最高の思い出ができました!
教会はステンドグラスがとても素晴らしく、厳かな雰囲気の中で挙式を行うことができました。遠目から撮影した写真をいただきましたが、赤いカーペットに白いドレスが映えてとても綺麗でした。クリスマスシーズンになるとチャペルがクリスマスの飾り付けになり、より綺麗に見えると思います。私たちはゲストが約60名いましたが、皆さんに参列していただくことができました。白を基調とした会場でどんな色でもよく合いますので、会場の飾りつけもしやすいと思います。ウインザーでのプロジェクションマッピングは特にオススメです。ゲストの方にも喜んでもらえましたし、写真を撮っている方もたくさんいました。何より、自分たちのプロジェクションマッピングなんてこんな時しかできないと思います。写真や映像関係(プロジェクションマッピング、ライブエンドロール、挙式~披露宴の動画撮影)にはお金をかけました。節約して親族に依頼してもよかったのですが、できあがりを見たらやはりプロにお願いして良かったと思いました。当日はほとんど食べられなかったのですが、試食会で食べたときは本当に美味しくて、これならゲストの皆さんにも喜んでもらえると思いメニューを決めました。特にローストビーフがおすすめです。郡山駅がすぐ近くなので、遠方のゲストの方も迷わずに来ていただけると思います。また、歩いて数分のところにコンビニも提携ホテルもあるので、宿泊ゲストの方も困らないと思います。私たちは遠方に住んでいたのでメールでのやり取りが多かったのですが、どんな小さなことでもプランナーさんがいつも親切に対応してくださいました。打ち合わせに行ったときにはいつも気さくに対応してくださり、些細な相談にも心良くのっていただきました。挙式がクリスマスシーズンだったので、クリスマスカラーの花や装飾を選びました。白ドレスは豪華で後ろの裾が長いものを選びました。教会のレッドカーペットにとてもよく映えて、綺麗に見えてよかったです。教会のステンドグラス披露宴会場ウインザーでのプロジェクションマッピング遠方からのゲストが多かったので、駅に近いことがいちばんでした。実際に式場を見学した時、スタッフの皆さんがとても気さくで親切だったので、ほぼ即決でこちらの式場にしました。挙式は伝統的な教会で厳かに、披露宴はゲストの皆さんとワイワイ楽しくできて、最高の一日になったと思います。こちらのスタッフの方は皆さん本当に親身に相談にのってくださるので、分からないことがあったら何でも相談しながら準備を進められると思います。詳細を見る (1061文字)
迷ったらココ!
イギリスから移設した格式ある本物の教会で挙式できます。伝統あるステンドグラスも綺麗。長いバージンロードに白いドレスのトレーンがよく映えます。白くて天井が高く、人数が多くても全然圧迫感がありせんでした。プロジェクションマッピングや噴水でのコイントス、ロンドンタクシーなど、素敵な仕掛けが満載です。衣装は値段を気にせず好きなものを着たいと思い、安心の定額パックにしました。着たいものに妥協したくない花嫁さんに絶対オススメです!引き出物は相手によって金額を変えて、友人たちの分は手頃なものにし、プチギフト安いものを選んで持ち込みしました(^_^;)下見したほかの式場の中でも抜群に美味しいです!まず試食で料理に惚れて、会場を決めました。洋食が祖父母たちの口に合うかと当初心配しましたが、広い層に受け入れられる美味しい料理です。郡山駅東口から歩いてすぐ行けるので、遠方から来ていただくゲストにも便利で安心です!打ち合わせのときから当日まで、なにかと気に掛けていただいて、忙しく準備をしていた私たちにとってはとても安心でした。当日は時期的に寒かったのですが、プランナーさん、スタッフさんたちが色々と気遣ってくださいました。ブーケは清楚に白とグリーン系にし、挙式と披露宴兼用で使いました。テーブルの装花は、白にイエローやオレンジを入れて優しい雰囲気に。テーブルクロスは深いグリーンを選びました。ウェディングドレスは憧れのロングトレーン、カラードレスは一生着ないであろう可愛い水色を(^_^;)メイクさんは若い方でしたがスゴウデで、前撮りの和装にも当日の洋装にもばっちり合わせて綺麗にしていただきました。両親への感謝の気持ちを挙式でも伝えたいならここがオススメです。新婦から父親へのバッジのプレゼントにグッとくること請け合い!まず教会が素敵です。是非一度見ていただきたいです。お料理は金額に応じてメニューを選べますが、是非試食をして確認しておくことをオススメします。「ここはこれでいいけど、これは別の方がいい」など。当日のゲストの気持ちで決めるといいと思います。ゲストの満足にはまずお料理です!式の準備は、忙しさにかまけず計画的にがポイントです。日にちが迫ってくるとお互いにピリピリしてしまって、望まないケンカが起きたりしますので(^_^;)詳細を見る (964文字)
海外挙式を郡山で
イギリス/リバプールに実在した教会、さすがの雰囲気です。入口から奥のステンドグラスまで続く、トレーンが映えるレッドカーペット、映画の雰囲気そのものでした。天井が高く、窓も大きく、明るく温かい雰囲気です。白を貴重とした建物で、どんなテーブルクロスの色、和装、洋装にも合います。歴史と伝統のある教会で挙式を挙げられるので、値段では表せない価値があります。必要な準備物を自分達で準備することも出来るので、予想以上に抑える事が出来ました。私達の場合の決め手は料理でした。美味しいのは勿論ですが、盛り付けも鮮やかで、私達だけでなく出席者にも食べて貰いたい!と感じる料理です。最寄駅は新幹線も停まり、駅からも徒歩1分、遠方からのアクセスは抜群です。駅を挟んだ反対側は中心市街となっていて、二次会場等にも困りません。順を追って丁寧に教えて貰えます。挙式、披露宴で決める項目が多く、「次の打ち合わせまでに決めないといけない」と思っていても決まらないものもあります。迷っていると、的確なアドバイスやこうした場合の良い点(とその反対)も教えて貰えるので、相談しがいがあります。貸し切りで衣装合わせが出来るので、ゆっくり衣装を選べるのではないでしょうか。一度見学してみて下さい。挙げたくなりますよ。詳細を見る (539文字)
- 申込 2015年11月
格式あるイギリスの教会が素敵な会場です
清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。チャペルは、本場イギリスから移築された本物の教会ということで、荘厳な雰囲気です。正面にはステンドグラスも5枚あり、キラキラしていて素敵です。少人数の挙式をする私にはもったいないくらい素敵な会場です。わたしは、少人数の披露宴をお願いしているため、小さな会場を借りました。DVDを流せるような設備がないのが残念でした。が、エレベーターがあり、足腰の弱い祖父母には助かります。余計に最初の予算より大分オーバーしましたが、こちらの要望に答えていただくことが多く満足しています。写真代がかなりかかったため、外部との比較をすればよかったかなとは思います。最初の予算より、大体50~80万上がりましたが、予算内で着れるドレスやタキシードはやはりそれなりのため、着たいものを選ぶとどうしてもプラスになります。また、わたしはドレスを持ち込みたいとお願いをしていたため、持込料として10万円かかりました。会場には、たくさんのドレスがあるため、持ち込むと損かもしれません。どうしてもという場合は、持込料プラスの金額で予算内かどうか確認する必要があります。また、前撮りの際の「かつら」に5万円や「綿帽子」5千円など小物を頼むと、それぞれかかります。試食とは思えないほど、本格的なお料理を出していただきました。ニンジンのクリームスープはとても濃厚でおどろきました!ローストビーフもジューシーで美味しかったです。食器もシンプルですが、清潔感があり素敵です。駅から徒歩3~5分で到着できるのが魅力です。東口を出て東に向かうと、教会の建物が大きく見えるため、迷うことはないと思います。遠方からくる方がいるため、新幹線降りたらすぐにこれるのが素晴らしいです。同い年で気さくになんでもお話しできて、最初から緊張せずに色々と話ができました。笑顔が素敵で、言葉遣いも丁寧で恐縮してしまうくらい。素晴らしい方だと思います。他のスタッフのかたも、いつも笑顔で、あまりこちらが不安に感じるようなことはなく、むしろこちらが失礼なことを多々お願いしているため申し訳ないくらいです。前撮りの撮影をロケーションで行いましたが、そのときも大きなバスを出してくださり、プランナーさんも同乗してくださったので安心でした。ヘアメイクの方との話もスムーズに進みました。交通アクセスがよいことスタッフのかたの笑顔や対応が素晴らしいことアットホームな式から大人数の式までできること詳細を見る (1024文字)
- 申込 2015年11月
本物の教会の厳かさと美味しい料理、スタッフも親切です
厳かな雰囲気と明るい教会。ステンドグラスが本当にきれいでした。外国人の神父さんときれいな歌声の聖歌隊、大きなパイプオルガン、とブライダルフェアでみた挙式のすべてが素敵でした。自分達の挙式が楽しみです。披露宴会場は3つあり、人数や規模に応じて選べるようです。どの披露宴会場も陽当たりが良く明るい雰囲気でした。プロジェクションマッピングができる会場は素敵ですね。色々やりたいことをお願いすると、どうしても料金がかかっていきますが、一つ一つ料金を確認して欲しいものといらないものを、相談していきました。割引もしていただけて、料金には納得しています。ブライダルフェアで試食をし、こちらの式場に決めたくらい美味しかったです。特にローストビーフは美味しかった。料理の打ち合わせもシェフと細かく話ができるのでアレルギーの方達への対応もスムーズでした。当日はローストビーフのカービングもお願いしているので楽しみです。郡山駅東口から徒歩5分、駐車場も完備されており、交通アクセスは大変良いです。私は必要がありませんでしたが、隣接するホテルとも提携があります。スタッフの皆様一人一人のサービスがいきとどいている感じがしました。特にプランナーさんは話しやすく、不安なこと疑問なこと全てに相談にのって、安心して進めることができました。皆様の記憶に残ってほしいと思い、料理重視で選びました。ぜひ、フェアなどで試食してみてください。あとはなんと言っても、スタッフさんの対応の良さ。本当に親切に対応していただきました。詳細を見る (644文字)

- 本番 2015年11月
一生に一度の思い出に残る結婚式を行える教会
当日は生憎の雨でしたが、入り口入ってすぐの所に受付とウエルカムグッズを置き、スタッフのお陰もあり、天候を感じさせない明るい雰囲気でゲストを迎えることが出来ました。設備としては、親族やゲストのために更衣室を準備してもらいましたが、コインロッカーもあり「安心して荷物を置いて式に参加できた」と言われました(コインロッカーは払い戻しされるため、お金はかかりません)挙式は、前回の口コミに書いた歴史のある教会で、厳粛な雰囲気で行いました。親族・ゲスト・スタッフの方々全員に温かく見守られながら、全体で祝ってもらえ、感動的な式になりました。挙式終了後にフラワーシャワーやコイントスを室内で行いました。スタッフの方々のお陰で、教会の特徴を最大限に活かし、狭さ等を全く感じることなく、スムーズに進み、大変満足でした。SIMPONで行いました。挙式会場からの移動に関しても雨に濡れることがないようスタッフにて誘導してくれ、スムーズに披露宴を開始することが出来ました。会場はゲストハウスの為、入り口にウエルカムグッズを置くのはもちろんですが、ゲストを見送る際に当日もらった寄せ書き等もすぐに飾ることが出来、自分たちのコンセプトを反映しやすく、とても満足でした。また、10月にメインテーブルやゲストテーブルの椅子等がリニューアルし、装花や装飾がより引き立つようになり、今後披露宴を行う方には是非お勧めです。総額は予算内に収まりました。これもプランナーさんを始め、すべてのスタッフの方々のお陰だと思います。また、払いについては、総額の半額を納め、当日にご祝儀を含めて支払えるのが、とても助かりました。こだわりや節約した点は前回の口コミの通りです。料理のメインはローストビーフにし、ウエディングケーキはシェフと相談し、オリジナルのモンブランのケーキにしました。12:30~披露宴だったため、ボリュームも考えながら準備をしてきましたが、ゲストから「すごく美味しかったし、ボリュームも多くて、いい意味で結婚式の食事じゃないみたい」と言われ、とても満足してもらえました。また、当日はデザートブッフェも準備しましたが、とても好評で、私たちも食べたいぐらい種類も多く、良かったと思います。前回の口コミにも記載しましたが、郡山駅の東口にあるため、足元が悪くてもアクセスしやすく、教会のすぐそばに専用駐車場もあるため、ゲストからは「全然困らなかったし、ここで良かった」と言われました。また、この立地だったため、二次会を駅前でスムーズに行えたので、遠方のゲストといれる時間も多くなり、とても良かったと思います。前回の口コミにも記載しましたが、プランナーさんはもちろん、全スタッフの方々が当日まで親身に対応してくれます。当日は、プランナーさんが緊張している自分たちに細かく声をかけてくれ、挙式も披露宴も何かあれば相談できるように必ず近くに居てくれました。とても安心感があり、緊張もしましたが、悔いが残らないほど楽しむ事が出来ました。また、全てのスタッフの方々とオーナーさんが、親族・ゲストにも親切かつ迅速に対応してくれ、オールセインツで式を挙げれて本当に良かったと心から思えました。メインテーブルの後ろに置くパーテンション・テーブル・ゲストテーブルには装花を行い、色はテーブルクロスとの兼ね合いを見ながら選びました。また、妻の髪型は、3回変化出来、生花を利用したものにしました。テーマに合わせて、悔いが残らないようにアイテムをチョイスすると良いと思います。オールセインツの素敵なところは、歴史のある教会・美味しい料理・最高の式を作り上げてくれるプランナーさんやスタッフの方々がいるところ・天候が良くなくても安心して式が行える環境と対応です。自分達は、何回も打ち合わせを行い、細かい部分を納得のいくまで相談に乗っていただきました。一生に一回の素敵な式を作り上げてください。結婚式を挙げて、今思う事は、オールセインツで本当に良かった事です。親身になってくれるプランナーさん・いつも応援してくれるスタッフの方々がいなかったら、こんなに楽しく悔いが残らない式は出来ませんでした。本当にありがとうございますm(__)m詳細を見る (1734文字)
- 本番 2015年11月
歴史ある教会での挙式と自分達らしい披露宴ができる
イギリスから運んで来たという歴史あるステンドグラスがステキです。また、バージンロードの赤絨毯がウエディングドレスを引き立てます。趣があるのがィィです。ガーデンがあり、光が入るためとても明るいです。また、白を基調としているのも明るさを引き立てていました。ドレスはパックにすることで、全てのドレスを選べました。ロングトレーンを着たい人、新郎の衣装にもこだわりたい方におさめです。小物も込みの価格なので安心。パックプランにする、持ち込みokな物は持ち込んだり、ペーパーアイテムを手作りするなどの節約をしました。コースからランクアップすることやリクエストをきいてもらえます。ソースなどの相談もできるし、当日のコースを半額で試食することもできるました。ローストビーフが美味しかったぁ。ウエディングケーキも直接シェフと相談できてイメージ通りに仕上がりました。郡山駅東口から近い、駐車場ある、提携ホテルが目の前でどこから来る人にも優しいです。駐車場から少し距離があるのが、雨の日は大きな傘を貸してくれる安心。駅裏なので、静かです。大満足です。プランナーさん、オーナーさんだけでなく、みなさん親切です。みなさん、気遣ってくれるので相談もしやすかったです。担当プランナーさんと出会えてよかったです。装花はパック内の物なので、高さと色味が選べました。テーブルクロスはどれを選んでも追加料金なしでした。ドレスはロングトレーンにしたかったこと、カラードレスは好きな物を着たかったこと、新郎の衣装にもこだわりたかったのでパックを利用しました。歴史のある教会がオススメです。似ている会場もありますが、新しさではなく伝統を感じたい方にオススメです。新婦が新婦の父にピンバッジを渡すのは他にはない演出です。どのスタッフさんも対応が良く、安心して任せられます。この会場に決めたのは、教会に惚れたこととプランナーさんとの相性が良かったからだと思います。自分達らしい結婚式を挙げることができ、大変満足しています。それも、プランナーさんあってこそですもんね。私たちは6ヶ月準備期間があったので、手作りも多くできました。初めにスケジュール表を渡してくれるので、それに合わせて、計画を立てておくと良いとおもいます。詳細を見る (935文字)
- 申込 2015年11月
スタッフの雰囲気に惹かれました
赤いバージンロードがとてもステキで白いドレスがとても映える。ステンドグラスが立派。会場は広くはないけど、伝統的で大きなパイプオルガンが目を引く。参列者との距離も遠くなくせっかく来てくれた友人たちにちゃんと見届けてもらえそうな雰囲気。プロジェクションマッピングがとても迫力があり、感動的。大人数でもできる会場だから広々と窮屈感なく過ごしてもらえそう。白が基調だったので清潔感もあり光の演出がとても幻想的。どれも美味しかった。ローストビーフが1枚丸ごと出てくるのでインパクト大。デザートはモンブランで今まで食べたモンブランの中で1番美味しかった。駅から近くて、来てもらう人も迷わず安心して来れそう。打ち合わせの時も他のスタッフさんは笑顔で会釈してくれてとても丁寧。プランナーさんはハキハキしていていろいろハッキリ言ってくれるのでこちらもハッキリ言いやすくて助かる。スタッフさんがみんなハキハキしているのでなんでも相談しやすい。式場はモダンで伝統的、披露宴会場は明るく新しいかんじがするので、メリハリつけて楽しめそう。詳細を見る (456文字)
- 申込 2015年10月
雰囲気もよく、一人一人に感謝が伝わる結婚式ができます!
ステンドグラスがとても綺麗です。赤い絨毯にウェディングドレスが映えると思いました。また、新婦の父親と行う「感謝の儀式」も特別感があってとても素敵だと思います。とても明るく開放的で、アットホームな式ができると思いました。また、別の会場ではプロジェクションマッピングも出来たり、2つの会場で違う雰囲気が選べます。プランが沢山あり、ドレスや前撮りのプランも利用させて貰えたので、見積もりから大幅に超えることはありませんでした。また、細かいお金についてもきちんと説明をしてくれます。料理はどれも美味しかったのですが、特に人参のスープがとても美味しくて、ぜひ招待する方にも飲んで頂きたいです。駅のすぐ側なので、遠方から招待する方が沢山いるので助かりました。式場は実家のすぐ側ではあるものの、今は千葉に住んでおり、打ち合わせに通うのも大変でしたが、メールや電話でも細かく連絡してくれるので助かりました。わからない事も親身に教えてくれるので、相談しやすいと思います。ペットと一緒に結婚式ができる事がとても嬉しいです(^^)ペットと一緒に過ごせるガーデンがあります。素晴らしいステンドグラスと赤い絨毯は、他にはない神聖な雰囲気で特別感があります。ゲストが参加できるバルーンリリースやコイントス、デザートブッフェで、参加型のアットホームな結婚式になりそうです。一人一人に感謝を伝えるなら、この式場はピッタリだと思います。詳細を見る (601文字)
- 下見 2015年10月
雰囲気がとても良い。
外国から取り寄せたステンドグラスは圧巻でした。バージンロードも非常に良い。雰囲気が荘厳ですよ。光が差し込む会場でグッドです。晴れた日とかは本当に気持ちが良さそう。色々とグレードをあげたので費用がかさんだ。でもスタッフの方がキャンペーンを案内してくださり、料金を少し抑えられた。料理は非常に美味しいです。新幹線がとまりグッドです。車でも行きやすい場所です。近くにはビジネスホテルもあり、結婚式場と提携していて良い。親身になって相談に乗ってくれます。二人を盛り上げてくれました。彼女が気に入った衣装が見つからないときにわざわざ取り寄せてくれた。衣装は豊富であったのにもかかわらず。アットホームな感じでやりたい人おすすめですよ。詳細を見る (311文字)
- 本番 2015年10月
素敵なステンドグラス!
とにかく、素敵なステンドグラスがあります。ステンドグラスが挙式全体の雰囲気を引き締め落ち着いた式になるような気がします。パイプオルガンや聖歌隊の響きもよく一生に一度のバージンロード身が引き締まる思いでした。周りからもとても好評でした。素敵だったと参列した友人や先輩も同じ式場を選んでいました。白を基調とした清潔感のある雰囲気で天井が高いので広く見えます。白い壁ということもありプロジェクションマッピングを駆使していただき、参列した友人たちからも初めて見たと好評でした。お手洗いが会場から出ずに行くことができるのでご高齢の方や、お酒をたくさん飲まれる方がいても迷うこともなく安心です。お料理は、ご招待する方々の楽しみにもなるので品数が少しですが多くなるようにしました。プランや料理のメニューも豊富だったと思います。試食会から参加させていただいてどれも本当においしいお料理です!また、料理長さんとお話をする時間も設けて頂き、地元の郷土料理や季節の果物をメニューに取り入れて頂いたりと安心しておまかせできました!参列した方々からも大変好評でした。新幹線の駅からすぐなので遠方のかたをお呼びするにはとても便利でした。飲食店やショップも近くにあり揃っているので靴を忘れてきた友人は近くで買えて助かったと話していました。お土産屋さんもすぐなので手土産を用意するにも助かります。最初から最後まで本当に親身になって相談に応じてくれました。急な変更も迅速に対応して頂いてとっても助かりました。プランナーさん以外のスタッフもとても感じがよくサービスが行き届いていました。装花についても直接お花屋さんとお話ができてイメージやドレスにあわせて料金も設定できます。ブーケとドレスにあわせた髪飾りになるお花はギリギリまでこだわって探して頂けました。ドレスの種類は豊富でとくにウェディングドレスが多いです。ウェディングドレスは、値段よりも好みで選びました。駅から近いことが、遠方のかたをよぶことが多いかたはおすすめです。プロジェクションマッピングは、本当に楽しんでいただけるので良いと思います。とにかく、プランナーさんの対応がいいので気になることはどんどん相談してみてください。色々なアイディアやアドバイスをくれるので助かりました!色々と二人で揉め事が増えてしまう時期なのでプランナーさんの引き出しを借りるのはとてもいいと思います。料理は是非試食してみてください。本当においしいです。当日は余裕がなく食べれないことが多いと思うので…。準備が大変で心おれそうでしたが、式をあげてみて本当に良かったです。詳細を見る (1085文字)
- 下見 2015年10月
格式あるチャペルでの挙式が実現
道路沿いにある大きなチャペルが印象的な会場です。入り口にロンドンタクシーがあり、式の当日は、挙式後に二人が乗車して会場を一回りする演出があるそうです。入り口を入ると右側に待合ロビーがあり、広く明るく清潔感があります。正面にはチャペルの入り口があり、厳かな雰囲気です。私の場合は家族のみの式を希望しているため、2階にある小さな会場を披露宴会場として使用させていただくことになります。大きな会場とは違い、音響やDVD上映するためのスクリーンやプロジェクターがないため、外部からレンタルする必要がありました。ただ、カーテンが薄いため、時間によってはスクリーンに映る画像が見にくい場合があるとのことで、事前に時間帯と使用できる機器が準備できるか確認が必要だと思いました。最初の予算では、かなり割引をしていただきました。会場の代表の方ともお話ができ、式だけではなく両親のために前撮りをして写真を残してはどうかと提案をいただきました。写真館での見積もりと比較しなかったのですが、式場に頼むと一括で支払いもでき、ヘアメイクや衣装の打ち合わせなどいっぺんにできるため、楽ではありました。プランナーさんを通して、ヘアメイク担当者や衣装担当者の方と話をしますが、予約をして何度か通うことになりました。当日の披露宴のテーブルに飾る花や、ブーケ、記念品としての花束代は別なので花だけで大分かかりますし、白無垢に「かつら」や「綿帽子」などをつけるだけでも数万単位でかかりますので、どこで削るか判断に迷いました。また、写真の撮影や本などへの加工などでもまたかかりますので、プランナーさんとはなしをよくすると良いと思います。試食とは思えないほど、本格的なお料理を出していただきました。一人で訪ねたため大きな会場で食べるのは恐縮でしたが、スタッフの方が話しかけてくださり、寂しくなく食事させていただきました。式当日にはプランが3種類あり、料理内容を選ぶことができました。ローストビーフが美味しいとのことでしたので、中間のプランをすすめていただきました。郡山駅東口を出て左側に進むと、交差点があり、左側に目を向けると大きなチャペルが見えるため、迷うことはないと思います。荷物が多い場合は、東口を出るとタクシーが止まっているため運んでもらうこともできます。会場付近には、ホテルが2つあり、式場のプランナーさんにお願いすると予約もしていただけます。初めて会場に出向いたときは緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔で迎えてくださり、話をたくさんしていただいたので、最後は特に気を使わずに色々と相談させていただくことができました。初めてのことで何をどう聞いて良いかわからなかったのですが、ドレスを着せていただいたりチャペル内部を詳しく見せていただくなど、まず視覚から入ったため、気持ちが楽になりました。帰宅する際には、遅い時間になってしまったのですが、スタッフのみなさんが集まり見送っていただいたことは感動しました。親族が遠方からくるときには、やはり交通アクセスのよいところが一番かと思います。行き帰りともに、荷物が多くなると思いますので。また、ホテルが近くにあると荷物を預かってもらうこともでき、安心快適です。詳細を見る (1343文字)
- 下見 2015年10月
チャペルのステンドグラスが圧巻!
天井の高いチャペルと真っ赤なバージンロード、歴史あるステンドグラスが本当に素敵です。最近は真白なチャペルが多いと思いますが、純白のドレスで歩くことを考えると真っ赤なバージンロードが最高だと思います。また、披露宴会場内は真白でとても清潔感があります。成約特典などがあり、他の結婚式場と比較すると同じ様な内容での見積もりを比較するとリーズナブルだと思います。にんじんのスープはとてもなめらかで濃厚でした!手間暇がかかっていることが1つ1つの料理から感じられました。本当に美味しいです。郡山駅東口から近く、式場周辺にはホテルやコンビニがあります。駅から近い割には、静かで騒音は気になりません。スタッフの方々は明るく、丁寧に対応してくれました。また、社長が会場内の案内をしてくれたり、説明も丁寧にしてくれました。好印象です。天井の高いステンドグラスの素敵なチャペル!手間暇かかっている料理!プロジェクションマッピングなどの演出が豊富です。詳細を見る (415文字)
良い式場見つけた
ステンドグラスがとても綺麗で天井が高い為広く感じます。教会の赤いバージンロードに感動しました。100名での予約だったので少し狭く感じたけれどゲストとの距離感が遠くもなく近くもなくちょうどいいと思いました。プロジェクトマッピングが出来る所が凄く良いです^-^結婚式ですので色々お金はかかりますがプランやその月によって特典や割引きがあり凄く優しいとおもいまローストビーフやフィレ肉迷います!それにデザートブッフェなどもありますスープも美味しいです駅から徒歩1分という駅が近く来ていただくゲストの方にも優しくこうつうの便がかなり良いです。みんな心配り気配りが出来ていてしかも気さくで良いかんじですプランナーの方が凄く印象が良い方だったことが第1の決め手になりました。あとは教会は赤いバージンロードが凄くインパクトがありウエディングドレスが映える印象がありました。ゲストを大事にする人コストを抑えたい人料理に特徴的なものを求めるひと詳細を見る (414文字)
アットホームな雰囲気の式場
真っ赤な長めのバージンロードがとても印象的で、白のドレスがいっそう引き立ちました。また、挙式会場が広いので、友人も全員列席していただけました。窓がある会場だったので、明るい雰囲気の中で楽しく披露宴を行うことができました。また、ガーデンにてデザートブッフェを楽しんでいただくことができ、女性ゲストに喜んでいただいたのは、もちろんのこと、男性ゲストでも喜んでいただけました。ケーキも何種類か用意しており、好評でした。花冠、リストコサージュ、ブーケなど装花にはお金をかけました。ネイル代などは節約の為、友人に頼んだり、プロフィールDVDは自分達で作成しました。人参のスープがとてもおいしかったです。最寄り駅から徒歩5分以内の立地で、近くに提携の宿泊施設やコンビニもあり遠方から来られるゲストの方も来やすい環境。宴中はあまり食べられませんでしたが、最後に、ローストビーフのサンドイッチとデザートを準備して下さってました。プランナーさんが、明るく話やすい方で、この人になら任せられると思いこの会場に決めました。詳細を見る (450文字)
費用明細71名/3,874,937円
クラシカルな教会が素敵な式場です
イギリスリバプールに実在した教会で160年以上の歴史を受け継いだ教会と聞き、また実際に伺ってみて、とても素敵だったのと、クラシカルな雰囲気の挙式を望んでいたので教会に惹かれ決めました。ステンドグラスがとても大きく光がさしこみ色鮮やかで、椅子の木造と赤いバージンロードの色合いも理想的なものでした!天井が高く広々とした空間に感じました。挙式中は写真撮影が出来ないという点が残念でした。披露宴会場はシンプソンになりました。会場からガーデンにでられるようになっており、緑溢れるガーデンが披露宴会場とつながり、とても広い空間に感じました。デザートビュッフェもガーデンで出きるのが素敵だと思いました。結婚式当日は晴れてくれることを願います!笑披露宴会場は白を基調とした現代的なものでした。教会がとてもクラシカルな雰囲気だったので、披露宴会場もその雰囲気に合うものだったら良いなと個人的に思いました。駅前から徒歩数分という式場はなかなかないと思います!遠方からも招待する予定のため、新幹線が通う駅前の式場に決めました。歴史あるリバプールの教会が素敵でした。詳細を見る (472文字)
海外のウェディングというイメージ
ステンドガラスがどこよりも素敵で真っ赤なバージンロードが理想通りでした!高座ではなくゲストと同じ位置から見渡せるのもアットホームでよかったです。何よりガーデンが一番気に入りました!なるべく予算を抑えたかったのでパック内でなんとか形にしました。妊娠していなければもっとお金をかけてもよかったかも。とても美味しかったので決めました!遠方のゲストが多かったので駅が近くわかりやすい立地でよかったです。皆さん親切で色々と丁寧に教えてくれました。途中でプランナーさんが変わってしまった事がありましたが特に不便はなかったです。お腹が大きくなってしまったので入るドレスを選んだ感じですがとても可愛かったので満足です!他の式場は結構パーティー感が強かったのですが私達もそんなに若くないので厳かにしっぽりとした挙式をとり行えてよかったです。その分披露宴では思い通りに演出はできるかと思います。色々と見学した中でもプランナーさんのアドバイスや意見が参考になったので。新しい式場よりもしっかりと段取りが出来ている感じがあったのでこちらも安心しました!詳細を見る (464文字)
- 参列 2015年10月
素敵な式場です
郡山駅から近いのでアクセスもしやすいです。教会の雰囲気も良く、重厚感ある内装で非日常感を味わうことができました。パイプオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌もあり、感動してしまいました。素敵な式場です。ステンドグラスに赤いバージンロードが素敵でした。披露宴会場の雰囲気も良かったです。広々とした感じで開放感がありました。司会の方も感じがよく、スムーズに進行されていて印象が良かったです。大きな窓があって当日は天気よかったので、自然光が入ってきて気持ちがよかったです。お料理もおいしかったです。飲み物の種類も多くてよかったです。郡山駅からすぐ近くで場所もわかりやすいので、行きやすいと思います。駅から近いので二次会選びにもいいと思いました。スタッフの皆さんはきびきびと、でも親しみのある笑顔でお仕事されていました。料理を運ぶタイミングなどもちょうどよかったと思いました。挙式が無駄なものがなくてシンプルで感動できると思います。そこがおすすめです。詳細を見る (418文字)
- 下見 2015年9月
価値ある一生の思いでを体感
ステンドグラスに太陽の光が自然と入り、とてもキレイだな~と思いました(☆。☆)最後にオールセインツさんならではのロンドンタクシーに乗車し皆に見送られながら結婚式場の周りを走って頂けたのが良かったと思いました(o^-')bコストについては、大体普通ぐらいかと感じました(´・ω・`)コスト削減したいのなら後は自分達2人が欲張らなければそれなりに抑えられると思いました…、でも一生に一度と言う言葉もあるように盛大にやりたいと思えばいくらでも素晴らしい物は出来ると思いますが、私達は、結構抑え目にしましたがスタッフの対応が良かったのもあり満足しています。私達は、披露宴は行わなかったのですが試食会でご馳走になった時に、とても美味しくいただきました(o^-')bお肉が柔らかいのは当然なのですが、お口の中に入れた瞬間に絶妙な舌触りと味付けでとても幸せな気持ちになりました(*´O`*)♪お料理一つ一つがとても美味でした☆結婚式ともなると、大勢の人達が県外からも足を運んでくださったりもするので、駅から近くてとても良い立地条件だと思います(o^-')b接客業となると誰しもがお客様にたいして不備の無いようにキチキチとしたマニュアル通りの対応をしがちですが、ロボットみたいな対応ではなく人間味のあるあたたかい対応をして頂いたことがとても心うたれました(○´`○)♪♪♪社長さんを初じめスタッフさん一人一人の対応が式場の空気感を和らかくしているからこそ良い雰囲気な結婚式場になっているのではないかと私は思いました(o^-')b控え室での時間も過ごしやすかったのでとても良いと思いました(o^-')b一組づつ行われる結婚式場になっているので、他の関係を持たない人達に邪魔されることなく進行出来るので、そういった物を好まれる方にはお勧めかと思いますので是非下見にでもいかがでしょうか(o^-')bスタッフの空気感がいいので、ほっこりとした和みやすい雰囲気がとても良い印象でした☆☆☆詳細を見る (832文字)
- 参列 2015年9月
【イギリス輸入の由緒ある教会】
イギリスの由緒ある教会をまるごと輸入したクラシックな教会。パイプオルガンに聖歌隊がとても印象に残っています。今回は両家参列者10人ずつ程度の小規模な挙式だったのですが、静かで厳かで思い出に残る挙式でした。私は車で式場まで行ったのですが、ターミナル駅から徒歩1分の距離にあるのに、駐車場も会場にとても近く、助かりました。親族紹介から挙式までのエスコート、挙式後からガーデン・フラワーシャワーや撮影のエスコートもスムーズ。丁寧であたたかみのあるサービスをしていただき満足しています。・イギリス輸入で伝統的な教会・荘厳なステンドグラス・ガーデンの噴水が綺麗・ロンドンタクシーに乗車したカップルをお見送り・パイプオルガンと聖歌隊の生演奏がとても素敵!詳細を見る (321文字)
- 下見 2015年9月
一度見学してみるといいかも!
ネットの写真で拝見して、実際に見学したら予想以上の雰囲気があって圧倒されました。特にステンドグラスに描かれている人物、一人一人の意味合いには凄く感銘を受けた2種類のタイプがあって、自分たちのやりたい結婚式ができそうだと思いました。ウィンザーでは会場が白ベースなので、光を使った演出などをやってみたいと思いました!100名で希望しました。予想範囲内の見積もりでした。盛り付けが可愛らしい感じで見た目も楽しめました。駅に近いところを重視していたので立地は文句なしです。1つの質問に対して具体的な内容や実際の式中の写真などを提示してくれてわかりやすかったです。挙式会場は独特の重厚感のある雰囲気がありました。晴れている日はステンドグラスが特に素敵で、ぜひ1度生で見てほしいです。衣装合わせでは大きな合わせ鏡で後ろ姿も含め360度確認できるのが嬉しい。両親を呼んで家族で衣装合わせができるのも良かったです。詳細を見る (399文字)
- 本番 2015年9月
まるでロイヤルウェディングのような挙式
素敵なステンドグラスに一目惚れでした。ゲストからもまるで、テレビで見たロイヤルウェディングのようで素敵だったといってもらえて嬉しかったです。直前で改装されて見に行ったときとのイメージはかわりましたが、天井もたかく、ガーデンを見渡せるガラスも大きくてとても開放的でした。駅裏にありながら、緑が映えるガーデンに面していて、リゾート感があります。式場の雰囲気が一番理想的なところで!というのが二人の中で決めていたところなので、何カ所かみた中で、値段ではなく理想を叶えられるところで選びました。お金をかけたのはドレスかな?節約した感もなく、予算内で理想の結婚式が上げられました。見た目のパフォーマンスも味も最高です!お呼ばれしたところと比べても一番見た目も味もよかったです。デザートビュッフェにシェフがサーブしてくれたのもとっても嬉しかった。新郎新婦とも県外出身なので、新幹線の駅が近いこと、ホテルが隣というのがとても便利で喜ばれました。女性のプランナーさんなので、とっても話しやすいし、ベビーも参加でしたが、皆さんベビーにも優しくて嬉しかったです。カタログに掲載のドレスが着たくて着てみたらモデルと自分のギャップにすこしがっかりするも、私に似合うように、ドレスをアレンジしたり、似合うような花飾りを提案してくれたり、大満足の仕上がりになって、皆にも大絶賛で嬉しかったです!クラシックカーでの移動はゲストがびっくりしてて楽しかったです。挙式はどこの式場もだいたい同じ式次第ですが、ここは新婦父親への感謝の儀式があり、なかなか照れくさくて言えない言葉を形にして皆の前で誓うことがてきたことはきっと、私以上に父の記憶に残ると思います。式場の決め手はなんといってもヨーロッパに来たような素敵な教会でしたが、その決め手に間違いありませんでした。写真が出来上がってくるのが楽しみです。あと、プランナーさんと馬が合うかもとっても大事だと思います。みた中で、式場は良いんだけど、プランナーさんがねー。。。というところもありました。今回、最初に案内してくれたプランナーさんが寿退社され、後任のプランナーさんになりましたが、オールセインツカラーは全てのプランナーさん共通なのか、とってもとっても話しやすくて、いい挙式、披露宴になり、ゲストの皆さんも喜んでくれて素敵な1日になりました(〃'▽'〃)詳細を見る (985文字)
- 申込 2015年9月
ステンドグラスがとても綺麗です
元々、イギリスにあったのを運んできたステンドグラスとかパイプオルガンも真っ赤なバージンロードがとても素敵でした。聖歌隊の生演奏が素敵で、ロンドンタクシーに乗車できて、雰囲気もアットホームで自分達らしい結婚式ができると思います。アットホームな感じにできて太陽の光が入ってきて明るくて白を基調としててガーデンがあって綺麗です。半額で式で食べれる料理を2コース食べてみましたが、全部美味しかったです!!特にローストビーフと人参のスープが美味しかったです。人参が苦手な方も人参だと思わないくらい飲みやすく本当に美味しかったです。郡山駅の東口から近いのが遠方から来る方にいいですし、場所聞かれたときも答えやすいです。オーナーさんも、スタッフさん全員良い人達ばかりで、担当の方も自分のことのように大変良くしてくださり、私達も安心して結婚式を挙げられました。決め手はステンドグラス!料理も美味しいところです!妊娠してて紅茶もノンカフェインのに変えてくれたりと…寒くないですか?といつも気遣っていただきスタッフの対応も良くてオールセインツさんに決めました!詳細を見る (470文字)
- 本番 2015年9月
伝統的な挙式、アットホームな披露宴
式場はステンドグラスがとても素敵で、またレッドカーペットはウエディングドレスを引き立ててくれるので、バージンロードを歩く時、感動しました。ゲストの皆さんからも感動したと言って貰えたのでよかったです。披露宴会場は窓がたくさんあるので、とても明るい会場でした。また、外にはガーデンもあるのでデザートビュッフェを行う事が出来、わきあいあいとアットホームな披露宴をすることが出来ました。ご年配の方が多かったので、飲み放題のメニューには無い、日本酒を用意して貰い、若い方向けのカクテルなどは、飲んだ数量のみの請求にして頂けたので、よかったと思います。どのお料理も喜んで頂き、招待客の皆さんからは、量もちょうど良かったと言って貰えました。また、デザートビュッフェは特に喜んで頂きました!駅から徒歩でも来られるくらい近いので、お酒を飲まれる方などにはとても便利でした。挙式も披露宴もいろいろと気を使って頂いたので、不安なくすすめる事が出来ました。装花はあまりこだわらず、お任せでお願いしましたが、素敵でした。デザートビュッフェはアットホームな披露宴をしたい方にはおすすめです。伝統的な挙式がとても、感動的で素敵でした。詳細を見る (502文字)
| 会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
| 会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |