ステンドグラスが神秘的な英国風教会がすてきです

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/01/23
あや加
  • あや加さん
  • 山形県

教会のステンドグラスがきれいで一目ぼれしました。英国風の雰囲気も素敵だと思います。

ガーデンがあり、そこでデザートビュッフェなどができるところがいいとおもいました。テーブルが四角いものだったので、招待客のグループごとの人数に応じて配置なども調整がしやすそうでした。会場も広く明るい雰囲気で好印象でした。

式場見学の試食会の時から、私たちの好みに合わせたメニューなどを提案してくださりました。お料理もおいしかったです。

jr郡山駅東口の目の前にあるため、駅からの距離を重視していた私達にとってはありがたかったです。関東、関西圏に友人が多いため、新幹線利用の方にも便利だと思いました。また、会場の近くに提携のホテルもあるということだったので、遠方からの方も安心して2次会等に参加できるのではないかなと思いました。

スタッフ、プランナーの方が皆様とても優しく、相談しやすかったです。遠方に住んでいるため、なかなか打ち合わせの回数が取れなかったのですが、メール等で丁寧に対応してくださり安心でした。

教会がきれいで神秘的なところがお勧めです。

英国風の伝統的な結婚式を挙げたい方にはぴったりだと思います。

あや加さんこの度はクチコミに投稿いただき、誠にありがとうございます!
【挙式会場について】
イギリス、リヴァプールから移築された本物の調度品の中で行うロイヤルウェディングはお二人の一生の想い出になると思います。“一目ぼれ”とのコメント大変嬉しく思います。

【披露宴会場について】
季節的にはガーデンを使用して色々な演出を行なえる時期ですね!テーブルはお客様同士の距離も近く、久しぶりに会う友人とゆっくり話が出来るようにと考えております。グループも2名~6名まで自由にレイアウトを組んで頂けます。ゲストと近い距離で沢山笑顔になって頂きたいと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お二人のように遠方から貴重なお時間を使ってご来館頂きますので、極力短時間でスムーズにお打ち合わせを行えるように努めております。これから具体的に打ち合わせも進んで行きますので今後共よろしくお願い致します!

【料理について】
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ゲストお一人お一人アレルギー対応を行ってまいりますのでその点もご安心頂ければと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅から徒歩5分ですのでバスやタクシーを利用せずにお越し頂ける会場です。時間を気にせず楽しんで頂けます。

お二人の結婚式に携わる事が出来て大変嬉しく思っております。今後共どうぞよろしくお願い致します(^^)v

オール・セインツ ウェディングより