厳格、圧巻な英国式チャペル。反面アットホームな披露宴会場。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/23
たこの唐揚げ
  • たこの唐揚げさん
  • 福島県

挙式会場に入場して、まず目に入るのが大きなステンドグラスです。そして荘厳な雰囲気を醸し出すパイプオルガン。全て英国にて185年もの歴史を刻んだ調度品を持ち込みとても味わいのある挙式会場です。深紅のバージンロードは、新婦の純白のドレスをとても引き立ててくれます。

• 趣のあるパイプオルガン
  • 柔らかな光を通す歴史あるステンドグラス
オール・セインツ ウェディング(営業終了)

• たこの唐揚げさん

とても自由度の高い会場です。白い壁に緑が良く映えます。そして会場と隣接する中庭もとても素敵な雰囲気を演出してくれます。

ゲストの方、一人一人に届く心遣い、見ても食べても最高の料理です。

新幹線の停車駅である郡山駅より徒歩5分程なので、遠方からのアクセスはとても良いです。また、式場を挟むようにビジネスホテルが2軒あるので新郎側、新婦側と使い分けができるのでとても便利です。

挙式にあたり、主役の意見・要望を親身になって考えてくれます。

交通アクセスが良いこと、宿泊施設が隣接していることが大きなポイントであり、なにより挙式会場披露宴がとても素敵です。

• フォトプランあり

とても自由度の高い式場ですので、細やかな要望を叶えたいカップルにとてもオススメします。

たこの唐揚げさん

この度はクチコミのご投稿まことにありがとうございます。
オールセインツウェディングのチャペルはイギリスリバプールに実在した本物の教会を郡山に移築し開堂しております。5人の聖人が見守る大きなステンドグラスは圧巻だと思います。本物の教会で、本物の儀式を取り入れた結婚式をぜひ叶えて下さい!
白を基調としたパーティ会場はお二人とゲストをより引きたて、またどのようなコーディネートにもしっかりと映える作りになっております。
お二人らしいコーデーネートをお楽しみ下さいませ。
お料理について
お料理はパーティ会場内にございますキッチンにて、シェフが1皿1皿心を込めてお作りしております。オリジナルケーキの作成や、個別のアレルギー対応も可能です。
お写真付きでご投稿下さり、本当に嬉しく思います。
ありがとうございました。

オール・セインツウェディングスタッフ一同