憧れのロイヤルウエディング

• 投稿 2018/07/31
ponzu
  • ponzuさん
  • 福島県

真っ赤な絨毯と大きなステンドグラスのチャペルが魅力的です。天井が高くて開放感があります。
とても厳かな雰囲気で、チャペルに足を踏み入れた瞬間の感動は忘れられません。
チャペルを彩るお花が生花というこだわりもとても素敵だな、と思います。

披露宴会場が2つあるので自分たちのやりたい演出や披露宴のイメージに合わせて選べるのが特長です。私たちが選んだウインザーという会場は、白を基調にしているので装花やテーブルコーディネートで自分たちの個性が出せると思います。プロジェクションマッピングが使えるのも、他はない演出で面白いなと思います。

ブライダルフェアでスープ、メイン、デザートを試食しました。どれも素晴らしかったのですが、何よりもお肉の柔らかさと美味しさに感動しました!
ただ料理を提供するだけではなく、シェフが目の前でフランベしてくれるパフォーマンスもゲストに喜んでもらえそうだなと感じました。

郡山駅から近いのでとても便利です。
隣に提携のホテルもあるので遠方からくるゲストにも安心して来ていただけます。

明るく気さくなプランナーさんだったので、相談しやすいなと感じましたし、とても親身になって対応してくださるので嬉しかったです。
担当の方はもちろんですが、どのスタッフの方とお話しても優しく親切でした。

憧れのロイヤルウエディングが叶う式場です。レトロでクラシカルな雰囲気は、他のチャペルや式場にないオールセインツさんの魅力だと思います。

あらかじめ人数や予算を確認しておくことと、どんな式にしたいかイメージをふたりで話し合っておくことが大切だと思います。

ponzu様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
オール・セインツウェディングのチャペルは、イギリス リヴァプールに実在したゴシック建築のチャペルでございます。天井が14メートルございますので、聖歌隊の歌声やパイプオルガンの奏でる音が上から降りそそぐように聞こえて参ります。厳かな雰囲気の中、永遠の愛を誓いたいと願う新郎新婦に選んでいただいております。

オール・セインツウェディングは、ゲストハウスでは珍しくパーティー会場が2つございます。ガーデンが付いたアットホームな雰囲気の「シンプソン」、エリザベス女王の白をイメージした気品ある「ウィンザー」。お二人のイメージやゲスト人数に合わせてお選びいただけます。

会場見学やご試食も楽しんでいただけて、私共スタッフも嬉しく思います。
お二人が楽しみながら結婚式の準備を進めていけますよう努めて参ります。
ponzu様、今後共よろしくお願いいたします。

オール・セインツウェディング スタッフ一同