サービス満点‼︎

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/22
Qちゃん
  • 福島県

バージンロードが長く、正面に見えるステンドグラスがとても素敵です!

• バージンロードも長く、正面に見えるステンドグラスが素敵です!
  • チャペルを出てからフラワーシャワーを行える場所です。

• Qちゃんさん

披露宴会場は二ヶ所あり、少人数でしたが広い方を選びました!新郎新婦から全体が見渡せるので、全体的にゴージャス感もありますがアットホームな印象です。

• 広い方の会場です。

• Qちゃんさん

色んな会場を見て歩きましたが、最終的には他の会場より60万くらい安くして下さいました!正直オールセインツさんの選択肢は無かったのですが、最後に足を運んで本当に良かったです!内容も盛り沢山で即決でした!

洋食のフルコースです。事前に試食させて下さるので、料理の変更もして頂けます。お肉が柔らかくて美味しい!

郡山駅から徒歩1分なので、遠方から来る方にもおすすめです!

オーナーさんやプランナーさんもとても親切で何でも相談しやすいです。わがままも受け入れて下さり、本当に感謝しています!他の職員やシェフの方の笑顔が素敵です!

ペットはお断りのところが多いのですが、快くokして下さいました。

手作りできるものは作った方が楽しそうです。

• フラワーシャワー、コイントスができます!
  • 招待客が自由に使用できるスペースです。
  • ウェルカムボードに使用できます
  • バルーンも希望すれば飾り付けしてくれます。
  • 会場移動する際に新郎新婦を乗せてくれます

Qちゃんさん

この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
【挙式会場について】
オール・セインツウェディングはイギリスから移築された本物の教会でございます。一生に一度の想いでは、本物の教会で!

【披露宴会場について】
2つの会場からお選びいただけて、ガーデン付のアットホームな雰囲気の会場ゲストハウスシンプソンと、気品高く優雅なイメージのマナーハウスウィンザーがございます。目的に合わせてご案内が可能となっております(^_^)

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからお打合せを進めて行くうえで、プロジェクトチームを組み、お二人の結婚式のサポートを行ってまいります。

【料理について】
基本的にはフレンチのフルコースにてご案内しておりますが、押し寿司やお吸い物、茶そばなど和食のメニューもございますので、お打合せの際には是非いろいろご要望をお伝え下さいませ☆

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
遠方からのゲストがいらっしゃいましたら、立地が抜群に良いですのでご安心頂けると思います。西口までもすぐですので、2次会も安心ですね!

【コストについて】
色々なご縁があってお選びいただけました事を、、心より感謝しております。ワンちゃんとのウェディングが1つ大きな夢という事でしたので、オーナー含め大変嬉しく思っております。
1つ1つこだわって、お二人のオリジナルなウェディングを一緒に創り上げましょう♪
今後とも宜しくお願い致します☆

オール・セインツ ウェディングより