子連れでもとても親切なスタッフ

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/07/16
ちょこ
  • ちょこさん
  • 福島県

挙式会場にある大きなステンドグラス。太陽の光を取り込んで、とてもきれいに赤いカーペットを照らしていました。ここで白いウェディングドレスはとても映えてきれいだろうなと思い、ここの式場で結婚式を挙げることを決めました。
厳かな挙式会場に響くパイプオルガンの音と聖歌隊の人達の歌がきれいにマッチしていて感動しました。

披露宴会場は中庭でデザートブッフェができるシンプソンを選びました。横に広い会場は新郎新婦とゲストの方々の距離が近いように感じました。大きい窓があって晴れている日に披露宴を挙げられたら太陽の光が差し込んで、とても素敵な披露宴になると思います。

郡山駅から歩いて行ける式場です。小さい子供を連れて5分くらいで着きました。駅から見える大きな英国の旗。それを目印に歩けば、あっという間に着きました。
県外からくる友達が多かったので、バスの手配などもなく助かりました。
郡山駅は新幹線が止まる駅なので、ゲストの人もスムーズに来られるんじゃないかなと思います(^-^)

初めて式場に行った時は3歳と0歳の子供がいました。子供達が飽きてしまうと、スタッフの方が子供達を連れて散歩に行ってくれたり、試食会では子供用のプレートランチみたいなものまで用意していてくれました。大人にも子供にも分け隔てなく親切に接してくださるスタッフの方々に毎回感謝しきりです。

私が選んだシンプソンという会場には広い中庭があるので、子供がいる方は気にいるのでは?と思います(^-^)アットホームな雰囲気で披露宴を挙げられそうです。

ちょこ様

この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

模擬挙式をご覧になり、厳かな空気感をご体感頂けたことで、
より具体的なご結婚式のイメージを持つことができたのではないでしょうか。

オール・セインツウェディングは、郡山駅東口から徒歩5分の場所にございますので、
新幹線を利用される方、県外から参列される方にも安心してお越し頂いております。

笑顔あふれるファミリーウェディングになります様、
スタッフ一同、力を合わせてサポートさせて頂きます。
ちょこ様、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オール・セインツウェディング スタッフ一同