大人な感じのチャペルお気に入り

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/06/29
ポンさん
  • ポンさんさん
  • 福島県

本物志向のオーナーのこだわりがステンドガラス、パイプオルガンなどなどに見受けられる、一目見てお気に入りの場所になりました。特に赤のバージンロード、純白のウェディングドレスとぴったりとマッチすると思う。赤好きの自分にはぴったり!
挙式後の中庭のイメージも生かしてる感じです。

2つの披露宴会場があり、どちらも素敵な会場だとおもいます。披露宴をウィンザーで行い。
ウィンザーは天井も高く広く、豪華な会場。
そのまま仲間の二次会をシンプソンを予定しました。庭園もあるのでアットホームホームパーティ的なパーティを予定しています。

駅東口にあり新幹線できても歩いてすぐに会場につける。車で来る人用に、挙式裏に貸し切り駐車場も完備しておりアクセス面では問題ないかと思います。

いろいろな無茶な相談にも、親身になり相談にのってもらえた。
各パートごとに専門のスタッフとの打ち合わせで、細かな部分も心配なく相談できた。

チャペルの綺麗さ、ウィンザー、シンプソンの清潔さはもちろんですが、決め手はスタッフの人柄の良さです。

• 階段演出OK

一番先に出会いのこの式場に決めました!
一目惚れです!

ポンさん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場について・・・ステンドグラスやパイプオルガン、使われております調度品はイギリスに実在しました教会から譲り受けたものになります。また真紅のバージンロードはご新婦様のロングトレーンのドレスをより魅力的に引き立ててくれます。
披露宴会場について・・・マナーハウスウィンザーはシンプルな造りでお二人らしいコーディネートが可能です。また二次会を同じ敷地内の会場で行うことも可能です。
ロケーションについて・・・新幹線が止まる郡山駅から大変近く、ご遠方の方にも大変ご好評をいただいております。
一目惚れとおっしゃていただき、本当に嬉しく思います。
今度ともよろしくお願い致します。

オールセインツウェディング スタッフ一同