ステキな結婚式を...♥️

• 投稿 2018/06/08
マイマイ
  • マイマイさん
  • 福島県

とても綺麗なステンドグラスに感動しました。伝統的な教会で、趣があり、こんなところで式があげれたら幸せだろうと思いました。またパイプオルガンと聖歌隊の生演奏もあり、より一層すてきな挙式を演出してくれそうで今から楽しみです♪

少人数用の会場を選びました。白が基調で、明るいです。アットホームな雰囲気で、ゲストの方々との距離感も程よく皆でパーティーを楽しめそうです!持ち込みが可能なので、自分たちらしく装飾できるところも魅力的です。

初めは親族だけの予定で見積もりを出して頂いたのですが、友人を数人招待することになり、プラスになってしまいました。持ち込み可能なので、少しでも節約できるよう、自分たちで出来ることはちょこちょこ頑張っています。

お料理が決め手でした!ブライダルフェアで試食したローストビーフとにんじんのスープがとてもおいしかったです。また旦那の地元の郷土料理もゲストの方々に出ししたいと相談すると快く受け入れてくれました。当日が楽しみです。

駅から近くです。また、式場の隣にビジネスホテルやコンビニもあり、とても便利です。

打ち合わせ日程での不一致があったりもしましたが、スタッフさん、プランナーさんはとても優しく、親身になって相談にのってくれます。

ブライダルフェアで何軒か回り、見積もりを出して頂きました。その見積もりを持参してブライダルフェアに行きましたら、いろいろとサービスして頂きました。また、お料理や挙式の雰囲気、ステンドグラス、パーティー会場の雰囲気などが私たちの好みだったことが挙げられます。
そして、何よりもスタッフさん、プランナーさんが親身になっていろいろと話を進めてくれるところがとても安心でき、お任せしたいと思いました。

ブライダルフェアに参加し、聞きたいことをお聞きすることが大事だと思います。特に金銭面はシビアな事なので聞きづらいかとは思いますが...(^^;

マイマイさん、お忙しい中、
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペル、パーティー会場、お料理も気に入って頂けて嬉しく思います。
にんじんのクリームスープは、オール・セインツウェディングでも人気の一品でございます。
また、イギリスのローストビーフの老舗「シンプソン」が名前の由来となりましたパーティー会場は、ガーデン付きでアットホームな雰囲気が魅力の会場です。
ゲストの皆様と一緒に楽しめるパーティーにしたいお二人におすすめの会場でございます。

私たちは常に、“お二人らしさを最大限に生かしたご結婚式にしたい”と考えております。
やってみたい事やアイディアなど、お気軽にご相談下さいませ。

マイマイさん、私たちもご結婚式当日が楽しみです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オール・セインツウェディング スタッフ一同